![]() |
Цитата:
|
у продавца в каталоге записано - музыка ;)
|
Falcon Feather,
Не в звуке дело. 1986-й - юность у некоторых прошла. Со всеми соcтавляющими.. :nea: |
harry book, понимаю, это как у Лиды в рассказе) Свой Федя, он дороже)
Ранго, а ты можешь не верить, если не хочешь;) Я вот не верю) |
86 год - маленький Ранго съ...мигрирует от Чернобыля в другую республику
|
Цитата:
|
Falcon Feather,
Поймёшь лет ч/з 15-ть. |
Цитата:
"Это просто стихи под бит", - теперь цитируй меня)))))) А на самом деле - там просто от звукозвукосопровождения требуется быть навязчивым. Никакой новизны оно обычно не приносит и даже частенько заимствуется и переиспользуется. Подача эмоций тоже совсем по другому выставлена. Я привык воспринимать эмоции в музыке как относительные величины, вызванные сочетанием текста и музыкальных интервалов, тембра, высоких нот, а там ничего этого нет.... Это скорее своеобразная литература, удобная для распространения в звуковом формате. |
Цитата:
Скрытый текст - 1: |
А я тут посмотрел короткометражку про майора Грома. Мне понравилось. А потом я узнал, что она стоила 2 млн долларов, и немножко офигел. Хардкор сняли за те же деньги.
|
Цитата:
Впрочем, то есть холивар, а мне не важно филиокве) Будь оно всё конём) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уши, да там чо-то столько CG, что даже навевает нафига) А еще чел бегал до тележки)) Смотрю) Угарно) Громов похож на вандамма в барсетке) Цитата:
А можно 15/8! Watch on YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Громе есть черный) Толерантность соблюдена)
А слова в саундтреке на басурманском... На сегодня хватит брюзжания) |
Дорогие мужчины! Поздравляю вас с днем Защитника Отечества. Желаю вам мирного неба над головами, любви, творческих успехов! Будьте счастливы и любимы!
|
LiLu
Дорогие мужчины! Поздравляю вас с днем Защитника Отечества. Желаю вам мирного неба над головами, любви, творческих успехов! Будьте счастливы и любимы! http://s20.rimg.info/ea21bcafb70a9cd...43ff9faf0a.gif |
Всех мужчин с Днем Защитника Отечества! Для тех, кто случайно еще ничего не придумал, вчера появился супер-сюжет - открыли семь планет земной группы.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |