![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
18 дней осталось.
То сил нет, то лень, то сил нет, то неписец, то опять сил нет. Старею... :oldfag: |
То же самое.
|
Отметила одну особенность этого захода (или у меня глаза только что открылись) - почти все тексты, что прочла будто в спешке написаны. Даже те, что понравились. Прям, до неряшливости. (или я придирчивей стала):sad:
Вот, задумалась, стоит ли торопиться закончить рассказ? Стоит ли вообще выкладываться в последнюю неделю? |
Дымка Ри, это просто планка качества поднялась у вас, как автора )
Креатив предъявляет требования, мы внутренне пытаемся соответствовать, видим свои недочеты и, как следствие, недочеты в других рассказах ) А тексты, написанные в спешке всегда присутствовали ) |
Цитата:
Так ведь обидно за хорошие тексты. И да, заранее чувствую, своё страшно будет выкладывать. |
Цитата:
Когда свое - страшно )) значит все нормально самокритика присутствует. А вот когда свое - не страшно :facepalm: вот тогда автор должен сразу приготовить корзину для сбора люлей. |
Я в печали. Наткнулся на географические проблемы. %(
|
Цитата:
|
George M., в рассказе. Совершенно не знаю Москвы, а надо. Но уже, вроде, нашёл выход из положения.
|
Greenduck, гугл-панорамы или яндекс-панорамы в помощь, вместе с картой )
|
George M., ну да) И это тоже) а ещё попинал знакомого москвича и он мне выдал несколько подходящих топонимов. Сейчас буду гуглить и выбирать)
|
Я ничего не написала. Осень, тоска, сплин —.—
|
Greenduck хорошо что хоть речь о Москве. А представь географические проблемы если пишешь про Ио... Ну или про Ганнимед. Да что там, даже про Марс... (хотя можно прочесть "Марсианина", там есть география)
И что тогда делать? Попинать знакомого Ганнимедянина? есть такой у кого-нибудь? |
rusadm-33, да не, там проще, думаю. Никто не скажет: "Я живу на Ганимеде и там совсем всё по-другому". То есть все в равном положении - Гугл в помощь. И апеллировать только к Гуглу можно. А вот местный житель любого города знает про свой ареал обитания гораздо больше, чем пишут в Интернетах.
|
Ага, а ну как чувак с Ганимеда прочтет и предъявит?
|
rusadm-33, звонить Людям в чёрном)
|
а в каком формате документа текст нужно будет прислать?
извиняюсь, если уже спрашивали и отвечали, что-т я не нашел. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |