Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка креатива (май - ноябрь 2016) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19240)

Cveтлана 02.07.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 2093422)
Ок.
Отправил несколько тысяч сотен тучек.
:pioneer:

Пришло оповещение на телефон: с 13:00 до 18:00 ожидается сильный дождь. Не забудьте захватить зонтик!
Оперативно :hug:

harry book 02.07.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2093427)
Не забудьте захватить зонтик!
Оперативно

"Захват зонтика", "Захват зонтика-2"
Скоро!
:beer:

Inquisitor 02.07.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2093410)
УЧ, Джад
А я тут допрошел мрачным путем. И внезапно наткнулся на Вивиенну и Гильома уже после всего. Вы их видели?

Нет. Йен привезла единорога, и я был озабочен тем, чтобы его использовать. Забыл обойти места боевой славы.
Цитата:

Но где - не отвечает, ворчит только, что не мешают, а Вивиенна с улыбочкой говорит - а мне даже нравится.
Прямо там? Нормально.

van Halk 02.07.2016 12:58

Хелло, камрады!

Inquisitor 02.07.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2093477)
Хелло, камрады!

Здорово! Как сам?

Уши_чекиста 02.07.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 2093434)
"Захват зонтика", "Захват зонтика-2"
Скоро!

Гарри, ты не туда направил! :angry2: нам дождя не нужно было, а ведь прилетел ((
Цитата:

Хелло, камрады!

дароф, как оно?

van Halk 02.07.2016 13:27

Да выползаю потихоньку из тени. Чуть придавил наш национальный колорит - теперь восстанавливаюсь...

Cveтлана 02.07.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2093482)
Гарри, ты не туда направил! :angry2: нам дождя не нужно было, а ведь прилетел ((

Так вот где наш дождь застрял. Теперь понятно, почему до нас так и не долетел. Ух, гони к нам, не жадничай :hug:

Халк, привет! Давненько тебя не было.

Эдвина Лю 02.07.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2093498)
Да выползаю потихоньку из тени. Чуть придавил наш национальный колорит - теперь восстанавливаюсь...

Сильно потрепало? :hug:

harry book 02.07.2016 15:09

Цитата:

Гарри, ты не туда направил!

Все вопросы к Роспочте.
Роспочта - ваш надежный партнер при доставке дождей.
:blush:
Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2093510)
Ух, гони к нам, не жадничай

Он их дачникам распродаст.
:popcorn:
Цитата:

Хелло, камрады!

Чулунгу, гакача!
:tongue:
Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2093498)
Чуть придавил наш национальный колорит - теперь восстанавливаюсь...

What?

Призрак пера 02.07.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2093436)
Нет. Йен привезла единорога, и я был озабочен тем, чтобы его использовать. Забыл обойти места боевой славы.

Да, я вот еще посмотрел после моего основного финала - там они, просто не заметил. Вот так все время что-то новое находишь.

Скрытый текст - Прошел вариант со сказкой, не беря ленточки:
В Тесхам Мутна Сианна умирает. А вот с Детлаффом при этом можно не драться, есть выбор. Кстати, здорово. Я все время думал - в первом случае он кричит, что вы меня обманули, когда нападает после исчезновения Сианны. Во-втором - что мы ее не привели. Я все думал - как разработчики сведут дело к обязательной драке в этом случае, он получил, что хотел. Надо отдать разрабам должное – не ждал выбора, и им плюс. Он удовлетворен и говорит - ну что, я исчезаю отсюда или вы хотите меня убить? Я для разнообразия отпустил. Он отзывает свору и исчезает навсегда. Регис уходит его искать потом.
Квест в тюрьме забавный. Можно встретить ребят, с которыми приходится драться около чистильщика, и взять реванш. Кстати, я на них тогда не ябедничал страже страже, и они на меня в этот раз тоже. Наверное, это вариативно.
А еще там можно получить еще одну картинку на стену.
Анариетта, разумеется, не верит, что ее дорогая покойная сестра злоумышляла против нее, и плевать, что письмо показываешь. Она верит только в то, во что хочет.
Занятно было глянуть, заметно отличается от обоих остальных вариантов.
Еще получил стимоачивку "туссентский заключенный")).
Вот теперь все посмотрел)

Inquisitor 02.07.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2093551)
Я для разнообразия отпустил.

Добрый ты человек!
Цитата:

Можно встретить ребят, с которыми приходится драться около чистильщика, и взять реванш.
Что значит, реванш? Я им хоботы начистил. Всем вообще начистил, кроме коротышек на турнире по гвинту. Они были с палками, а мне кроме кулаков ничего не дали. И все на носовом платке, места для маневра вообще нет.
Цитата:

А еще там можно получить еще одну картинку на стену.
Что за картина? Я коллекционирую.

Призрак пера 02.07.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2093552)
Добрый ты человек!

В первую очередь посмотреть отличия хотел. К тому же одно дело, когда Регис вынужден убивать старого друга, а другое - заставлять его, когда можно дело и так уладить.

Цитата:

Что значит, реванш? Я им хоботы начистил. Всем вообще начистил, кроме коротышек на турнире по гвинту. Они были с палками, а мне кроме кулаков ничего не дали. И все на носовом платке, места для маневра вообще нет.

ну хз, там у них какой-то запредельный уровень с черепом показывает в бою. Я подумал, что теоретически, наверное, победить можно, но не стал так запариваться.
А вот с краснолюдами я на турнире разделался как-то. Там, вроде, знаки можно было применять. Или нет, не помню. Но справился.

Цитата:

Что за картина? Я коллекционирую.

Штриховой рисунок с довольно симпатичной девочкой. Для зеков таки большая ценность)
У меня пара свободных мест на стенах осталось. Может, не взял чего.

Чекист, ты про трех шарлеев где-то раньше писал, я вот тут четвертого нашел, прогулявшись по вопросу. Один по главному квесту. Второй - монстр из Туфо. Третий по квесту с затонувшего корабля и четвертый - заказ очередного винодела на зачистку очередной пещеры.
То ли там в каждой пещере какая-то гадость живет, то ли у виноделов и монстров вкусы по выбору сходятся. Геральт уже договаривает по этой серии заказов за клиента, как только тот начинает про то, что нашел хорошую пещеру для склада)))

Inquisitor 02.07.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2093576)
У меня пара свободных мест на стенах осталось. Может, не взял чего.

У меня весь сундук забит. "Геральт из Ривии на Плотве", "Геральт из Ривии охотится на сколопендроморфов", "Замок Боклера" и "Пейзаж битвы при... чем-то" висят на стенах. Я основную массу купил. Особенно мне нравятся полотна ван дер Хоуя. Ван дер Хоуй - вообще мой любимый художник, ведь ни у кого больше нет такой фамилии. Кстати, на автопортрете ван Рога почему-то изображен какой-то чувак. Но мы-то знаем, что это - псевдоним жены фон Эверека. Что-то тут не так. Видимо, продали мне подделку.

Cveтлана 02.07.2016 22:56

дождь до нас так и не дошёл :-(

Призрак пера 02.07.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2093713)
Я основную массу купил.

А их можно просто покупать? О_О... Я думал, только за квесты. Со сколопендроморфами подарочная тоже есть, и с грифоном.
Надо сходить. Это где, на рынке в Боклере?

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2093713)
Кстати, на автопортрете ван Рога почему-то изображен какой-то чувак. Но мы-то знаем, что это - псевдоним жены фон Эверека. Что-то тут не так. Видимо, продали мне подделку.

Может, как говорят художники, "я так вижу"?) Ну или она была любительницей создавать полноценные фейки)

Inquisitor 03.07.2016 00:56

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2094010)
Надо сходить. Это где, на рынке в Боклере?

Да, где-то там. Я вообще-то был уверен, что у того, который Геральта голым рисует, но что-то вот засомневался.

Призрак пера 03.07.2016 10:07

Нашел я угол с картинами на Оливковой площади. А продавца нет, и просто взять низя(

Mike The 03.07.2016 10:58

Народ, а мне кажется, я придумал забавную математическую задачку.
У нас есть маленькие весы коромыслом с чашками и гирьки. Нам нужно взвешивать точные порции: 1 грамм, 2 грамма, 3 грамма... и так до 10 включительно. Нужно подобрать минимальное количество гирек (в штуках) и определить их вес, чтобы работать с весами. Гирьки, соответственно, можно ставить на обе чашки весов.
Задачку можно усложнять в сторону увеличения максимального рабочего веса.

harry book 03.07.2016 12:14

Цитата:

Гарри, ты не туда направил!

О! Тучка назад вернулась - оперативненько.
Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2094061)
Народ, а мне кажется, я придумал забавную математическую задачку.

:lol:
Пивом не пытался решить?

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.