![]() |
Ага, вот и еще одна явная маска вскрылась) Остальные, судя по всему, многоразовые)
|
среди финалистов, кроме леди и хайда, какие-нибудь скрытые известные форумные личности есть?
|
Грац! Победителям, которые не стали неожиданностью, и, конечно, моему любимому критику :)
|
Цитата:
|
Ну шо, кого первым поздравлять? )))
А, ладно, поздравлю всех сразу )))) Короче, финалистам - ура! ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось написать что-то в стиле: "Я - железный человек", но не буду) Скорее всего всем пофиг, да и не к чему)
|
Иллария, хайд открыто играет, на многих сайтах и форумах под одним и тем же ником, часто пересекаемся (хоть и не совсем вплотную, он, мб, даже меня не замечает, я то джон-смит, то овердиггер, то куклин василий, в зависимости от площадки, и чаще просто анон). Не думаю, что на мирфе у него есть оригинал.
|
Поздравляю победителей! Топ меня порадовал :-) Спасибо всем! Светлана, я так поняла, "Тишка" твой? Респект.
Иллария, а какой рассказ за твоим авторством? И кто лучший критик? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
А рассказ у нас с Джадом общий. Остаться в живых. Вклад Джада до сих пор приводит меня в восторг:))) |
Цитата:
|
Иллария, поздравляю! Нужно рассказ прочесть :-)
И, как на грех, никто у меня не псюсуется, пожтому - поклон! А "Дураки и дорога" под фейком? И "Хан и братом"? Я задаю слишком много вопросов... |
Иллария, и Хайд был на прошлом Креативе.
Мэй тоже. |
Хайд - это женщина и какой-то важный редактор одновременно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что я теперь сам не знаю, что думать... Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |