![]() |
Кстати, вопрос к тем кто знанием могёт испортить удовольствие первопросматривающих=))
Лайт он не э... гей случаем? Или как правильно зовут синеволосого парнишку? |
Цитата:
А если верить, то и Лайт не прост... |
Nas'ka, Куче чего чего? Просто кадры из тетради Death Note собраны в клип группы тату *Мальчик гей*. Так скажем спорные кадры) Вот я и спросила)
|
White Raen, там еще "монтажа" много... Тематически можно кадры натырить и сложить новую историю...
Цитата:
|
Не помню, в теме про книгу было? Кто нибудь читал? Про дело ББ.
В принципе я до половины прочел, интересно. |
Цитата:
|
Кстати, вот накалякал за вечер. Хотел нарисовать что связное, а потом отпустило.
http://s48.radikal.ru/i122/0905/6c/7673239d25d1t.jpg |
Цитата:
|
Скрытый текст - а что сейчас идёт: Wombatto Пасибо, что напомнил)) |
White Raen, а спойлерить нехорошо:))) Сама потом узнаешь.
Модеры, простите за флуд:))) |
Wombatto, Спасибо, что напомнил) Забыла опять, что сюжет прятать надо)
Так что думаешь, по поводу мной сказанного?) |
Тьфу ты(^_^)"
White Raen, я вообще-то не твое сообщение имел ввиду. Я имел ввиду, что если я отвечу на твой вопрос, то это и будет спойлер. Так что по поводу тобою сказанного, еще раз: смотри дальше - и все сама увидишь(^_~) |
Wombatto, Ууу.... совсем ничего сказать низя?) Так жи ниинтиресна)
|
White Raen, наоборот интересно. А пока - кусай локти в ожидании новых серий(^_^)
|
Wombatto, ну погодь. Темаж вроде создана для обсуждения правильно? Вот чем (кроме оффтопа) мы пытаемся тут заниматься?) Обсуждением же)
|
White Raen, как хочешь.
Скрытый текст - ты уверена?: |
White Raen, ну мы же лучше будем обсуждать действия героев, когда знаем их, а не вытягивать "что же будет дальше"?
Наслаждайся пока что, оно еще интересное.... Скрытый текст - ***: |
Wombatto, уверена, уверена)) интересно мне было)
Только я немножко не о том, я не выспрашваю о том, что будет потом, а предлагаю обсудить то, что происходит. Nas'ka, хм... странная хорошесть на мой взгляд. Она по большей части дурочка. Ей просто повезло с Рэм. Был бы другой бог смерти долго б ей не выжить, после встречи с Лайтом. |
Nas'ka,
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |