![]() |
Mikki, *влекомый прочь* Ааааа... третий-то, третий))))
|
Всех выигравших поздравляю!
|
Уррра!
Я вообще не с той темы начала сегодня читать, поэтому сначала узнала, кто не прошел, но был в топах. Пойду допивать свой коктейль, заранее приготовленный. |
Это ж как надо ошибиться, чтобы не дать мне..МНЕ!! и панам Студенту и Harry Book 1 место..эх.. что за конкурсы у вас такие!
|
Эх, всё на свете пропустил.
Поздравляю всех прошедших во второй тур, молодцы! Из меня получился читатель лучше, чем писатель: из десяти рассказов моего топа семь прошли в победную девятку. Их авторов я особенно горячо поздравляю и желаю дальнейших побед и свершений! |
Цитата:
У меня другое горе: пропустила все шоу! :sleep: |
Пани Таира, ну если они и вам первого места не дадут, я буду жаловаться! Я напишу куда надо!
|
А куда надо?
|
Цитата:
|
Пан Уши Чекиста, я вообще планировал Вам пожаловаться, как начальнику
|
Вы уж разберитесь, Пан Бельшникель! Очень на вас надеюсь. Я же тоже хочу знать, куда жаловаться будем!
|
А жалуйтесь мне, помочь не помогу, но послушаю с большим удовольствием)
|
Спасибо большое всем, кто голосовал за мой рассказ :)
|
Как вы самоотверженны, Пан Кармаполис, как великодушны!
Выслушивать жалобы - дело непростое и даже опасное. Вы хорошо подумали, прежде чем дать обещание? |
Цитата:
|
О, Пан Бельшникель, с одной стороны то вы правы, да.
Но с другой : а смог бы я прочесть ещё 36 рассказов и выдержать супер-шоу второго тура? Годы то ведь не те... Пускай Пусть проявляют себя, пусть добиваются и т.д., и т.д., и т.д. А куда следует вы не пишите - бесполезно туда писать. Лучше пишите на форумы, там хоть читатели есть и поговорить с ними можно. Спасибо за поддержку! :beer: |
Ничего себе, впервые я вышел куда-то дальше первого тура. Всем спасибо, кто голосовал (:
|
А лучше напишите новый рассказ.
|
Всех поздравляю! Все молодцы!
Из тех рассказов что я успел прочесть, почти все замечательные. У меня было чему поучиться. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |