Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Бить или не бить, или обсуждение конкурса (декабрь 2014 - май 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17761)

Licht 21.03.2015 00:09

:smile:
Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1936387)
Завтра буду пытаться читать после 0,33 водки. (Градус не понижаю!!!)
Главное, не писать комментарии, и не дай Боже отправить ТОП!
:lol:

У меня поболе будет апосля фуршета :wink:
Но коммменты - ни-ни :nono: Тока Вам, Гарри, написала ответила - но Вы меня поймете :lol: Хороший Вы человек :smile:

harry book 21.03.2015 00:24

Licht,
Оу, Фуршет это веригуд!
Пасибки!

ищинебо 21.03.2015 00:52

жанра нет в группе. хороших жанровых. лучший - точно не фантастика. правда, далеко не всё прочитано. но ощущение - такое. 19 - точно не вижу.

Irma Pchelinsky 21.03.2015 01:12

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1936260)
А вот кому критика комментатора?

Почему бы не воспользоваться предложением? =) Буду рада, если и до моего рассказа доберётесь.
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2559

harry book 21.03.2015 01:16

Цитата:

Сообщение от ищинебо (Сообщение 1936404)
19 - точно не вижу.

Один рассказ может фигурировать в двух, трёх и даже четырёх номинациях!

ищинебо 21.03.2015 01:41

Один рассказ может фигурировать в двух, трёх и даже четырёх номинациях! И его нахождение в этих номинациях надо доказывать угрюмым модерам. Предметно и убедительно, что характерно. Они, почему-то, не принимают нормальную аргументацию типа:"Ой, всё. Я художник, я так вижу." Странные, недоверчивые люди.

Mishka 21.03.2015 02:21

Все рассказы группы осилил, таблицу сдал, теперь хоть своим наконец-то займусь.
Рассказов 5 хороших в группе было, повезло, наверное. Зато у Семеновича есть Чечако с древним рассказом. Он его в детстве еще написал и выдает за новый.

Город Чудес 21.03.2015 08:49

Фигасе... сколько отзывов за ночь намело... :lol:
Можно просто забить на все остальное и только новые отзывы сутками читать...

Reistlin 21.03.2015 09:13

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1936420)
Все рассказы группы осилил, таблицу сдал, теперь хоть своим наконец-то займусь.
Рассказов 5 хороших в группе было, повезло, наверное. Зато у Семеновича есть Чечако с древним рассказом. Он его в детстве еще написал и выдает за новый.

Сдать это половина дела. Нужно ещё, чтобы я это принял.
И завязываем с преследованиями Чечако. Не участвовавшие в конкурсах рассказы принимались. Так что нарушений правил нет.

harry book 21.03.2015 10:23

Голова чё-то побаливает - перечитал вчера рассказов. Нужно сёдня поменьше читать.

Уши_чекиста 21.03.2015 10:31

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1936468)
Голова чё-то побаливает - перечитал вчера рассказов. Нужно сёдня поменьше читать.

А ты прочитай пару рассказиков полегче - голова пройдет! Сам иногда так делаю после безудержного вечернего чтения рассказов. :)))

harry book 21.03.2015 10:37

Уши_чекиста,
Оу!
Отыскал лёгенький рассказик и сразу хорошоу стало!
:beer:

Семен Семеныч 21.03.2015 11:58

Мне, главное дело, досталась группа в которой несколько рассказов только с такой-то матерью еле-еле проползли преноминацию. И по качеству, и по теме, и по фантдопу. Может быть, в других такая же петрушка. Но в них порой даже отзывов нет.

Gourmand 21.03.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Семен Семеныч (Сообщение 1936518)
Мне, главное дело, досталась группа в которой несколько рассказов --- Но в них порой даже отзывов нет.

То есть обычно не читаем, а ориентируемся на чужие отзывы?
Да, не повезло. Придётся, Семён Семёнович, Вам первому их прочитать. Пичалька.

З В 21.03.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от Gourmand (Сообщение 1936523)
То есть обычно не читаем, а ориентируемся на чужие отзывы?

Учитывая, какие тут многоэтажные отзывы, по ним можно пару томов начитать написать.

harry book 21.03.2015 12:07

Суббота создана для человека, а не человек для субботы! (c)
И э-э-эх!
:beer:

Mishka 21.03.2015 12:13

В моей группе проблема с "не быть". Приходится пихать туда всякий хлам, который к литературе и отнесту-то сложно. Выходит такая стратегия: заранеешь определяешь раздел, тему, на которую будет заведомо написано мало рассказов - счастье тебе, ты в топе, даже если лучший рассказ из "быть" в тысячи раз лучше, чен из "не быть". Непонятки.
И еще пример. У меня один рассказ на три номинации: быть, фон и юмор.То есть все совпало в одном рассказа, но сразу подозрения организаторов, нужно все объяснять. Проще, выходит, в фон и юмор вставить какую-нибудь шелуху, и тем покривить душой.
Придется заняться чистой подтасовкой, раз мой топ не был принят.

R2-D2 21.03.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от Семен Семеныч (Сообщение 1936518)
Мне, главное дело, досталась группа в которой несколько рассказов только с такой-то матерью еле-еле проползли преноминацию. И по качеству, и по теме, и по фантдопу. Может быть, в других такая же петрушка. Но в них порой даже отзывов нет.

А я в своей группе крутой рассказ прочитал, что удивительно: он оказался без единого отзыва...

Валерий Софин 21.03.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от R2-D2 (Сообщение 1936537)
А я в своей группе крутой рассказ прочитал, что удивительно: он оказался без единого отзыва...

Ну так и чего ж стесняемся-то? Пиарим его, пиарим, пиарим.

Студент 21.03.2015 12:17

Особенно радуют отзывы по накатанной. Кто-то первым пишет отзыв, второй пишет похожий, подтверждая мнение первого, и последующие уже идут в одной струе:
- написано хорошо, но на любителя;
- написано очень хорошо, но непонятно;
- написано очень-очень хорошо, но сама история затёрта до дыр;
- написано очень-очень-очень хорошо, и сама история затёрта до дыр, и непонятно, и не моё, но проголосую...

Читаешь такие отзывы и радуешься. Почему сразу не написать правду? :smile:

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.