![]() |
Goodkat, прогиб засчитан)
|
Арык, Хм... Тут нет другого варианта в пятом)))
|
Вот у меня тоже третий тормозит. И девятый. А остальные готовы. Как и бонус) Гы)
|
Рррррр! Три и девять. Память услужливо подсовывает что-то ненужное, а гугл - еще хуже, как ему и положено при неверных запросах, хе-хе...
Сосайтцы, кто-нибудь их взял? |
Предлагаю всем поспать. Менделееву, вона, во сне таблица элементов приснилась, а вы тут с тройкой и девяткой.
Седой, насчет пятого ничо не знаю - будем решать после вскрытия ответов, если что. |
Тройка... хм... тройка...если правильно... *насвистываю...*
Арык, могу даже поспорить))) точно нашел))) ВСЕ!!!! Готово, можно отправлять... Все проверено, уточнено по источникам))), бонусы тоже... Хе-хе... Один всего вечер)))) |
Седой, хвастунишка же...
|
Mikki, *насвистываю и посматриваю на твой статус))* Посмотрим, посмотрим))))
Арык, Сколько рецензий?)))) Очень охота на свое пари посмотреть))) |
Седой, вот же ты вредина же...а пари можно отменить?
|
Mikki, НИ ЗА ЧТО!!!
|
Седой, и незачем так орать)
|
Mikki, это я тихо прошептал))))) Хе, хе... Надо еще раз посмотреть на статус))))
Ответы отправил и с интересом смотрю на остальных)))) |
Седой, хвастунишка же (2)
|
Mikki, Спать иди))) Задира.... Вредина! Укушу за ухо! ррррр....
|
Седой, вот никакого уважения((((( вот удалю твое письмо с почты...будешь знать, как кусаться(
|
Mikki, НЕ... не удалишь)))
*пошел провожать, что-то утешающе шепча на ушко)))* Всем ночи)) |
Цитата:
В пятом у нас аж целых три точки опоры, и если в твоем варианте будет так же, то будем принимать и его, куда деваться) А вот если нет, то нет. Цитата:
Деморализуем соперников, дя? И как тебе третий – удивился? ) |
Цитата:
Как здоровье ? Надеюсь, уже все ок ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gavrosh_MG,
да он скорее затаился, хитрый жук) А ваши как успехи? Надеюсь, утро вечера все же мудренее, гы |
Цитата:
Цитата:
не знаю, насчет мудренее, уся оперативная память занята работкой, паралелльно думать не могу :) усё как и по состоянию на вечер вчера - 4 из 10 (( Но когда выгружу рабочую фигню из головы, вечером займусь :))) |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |