![]() |
Цитата:
Но нет "Одиссеи" и "Персефоны". С этим всё просто. Дождусь аванса и на следующей неделе схожу к соседям. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Альзо, можно форумным кругом собираться за каким-нибудь виртуальным столом, или на онлайновой площадке и играть, без необходимости делиться по регионам. В качестве одного из вариантов, могу предложить Steam и Tabletop Simulator. Бонусом предустановлены абсолютно легальные абстрактные игры, типа шахмат, маджонга и пр, а помимо обширной пользовательской библиотеки, можно докупить несколько официальных полновесных настолок от разработчиков. Минус в том, что стол, как и официальные дополнения, платные, поэтому приобретение комплекта на четверых, к примеру, может влететь в копеечку. |
Гёрлум, тем более, как я понимаю, в стиме у каждого игрока должна быть своя версия игры, чтобы играть вместе?
Можно по скайпу, с камерой на поле. В игры, которые скрытых карт не требуют)) |
Кстати, я бы в онлайн-версию того же Имаджинариума или Диксита с удовольствием бы сыграла.
Но таковой не существует, насколько я знаю? А идея неплохая. Позже: Оказывается, существует! Вот тут Проверить пока не успела. |
Цитата:
Цитата:
Watch on YouTube Почему "примерно"? Да потому, что конкретно на Dixit есть несколько модулей, с отличающимся исполнением. А ещё оно, пусть и не очень удобно, поддерживает функцию скрытых элементов. Цитата:
Цитата:
В принципе, вы не знаете, от чего отказываетесь. Но всегда можно подобрать бюджетный вариант, типа Board Game Arena. |
Кстати, я проверила, игра идет. Вход осуществляется через контакт или фейсбук.
Самая засада только в том, чтобы дождаться желающих сыграть. Правила те же, что в Имаджинариуме и вполне себе бесплатно. Желающие присоединяйтесь!) |
Медея, я бы присоединилась, но я не признаю соцсети и не стану регистрироваться специально для этого.
|
Гёрлум, никто же не мешает тебе создать фейковый аккаунт и просто пользоваться всеми ништяками, которые дают соцсети. В контакте - это прослушивание, поиск и скачивание музыки, фильмов, те же игры...
Наверняка левая почта у тебя тоже есть. Хотя, дело хозяйское, конечно. |
Цитата:
Альзо, я не приемлю публичности в любой форме, фейковой, или нет. |
Цитата:
На самом деле, все-таки в настолки на столе играть охота, а не за компом. За компом в компьютерные играть можно) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Играйте на здоровье, кто ж вас неволит? |
Fictehappy, это не ирония, это желание.
Гёрлум, по ним заметно, что ты сидишь в публичном месте)) Это будет несколько неверной заменой. Как, к примеру, привлекать людей в книжный клуб обсуждая экранизации книг и не читая сами книги. Все-таки в настолках важно, что напарник/соперник сидит рядом и до него можно дотянуться Но как вариант можно и такой принять |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот уже несколько игр в этот Воображариум онлайновый сыграла и один раз даже выиграла. Так что, тоже вариант. |
Гёрлум, не, электронная книга ничего не теряет по сравнению с бумажной (кроме эстетики), а вот если детскую книжку с объемными картинками закачать в электронку и дать ребенку - пропадает многое.
Не представляю покер онлайн - это ж совсем только математика остается, а как же психология? Или манчкин - как играть в манчкин не имея возможности жулить? Понятно, что есть игры (шахматы, монополия, доминион) которые в электронке ничего не теряют. Но это ж от слабого взаимодействия игроков. Таки ж, настолки - это игры, не только про игру, но и про общение. В кооперативки вообще в одиночку играть можно, все равно ж компанию найти пытаемся. Но, меж тем, я не отрицаю возможности онлайн игр, хотя, таки вижу для этого больше трудностей, чем для живой игры. |
Мож у кого время есть зайдете - https://game.imagine-online.ru/
Там можно комнату создать и всем своим поиграть? |
Цитата:
Я, может быть, тоже предпочитаю играть вживую, но так уж получилось. Это суровая правда жизни, безо всякого налёта псевдоэлитарности. Кому-то шашечки, кому-то ехать. |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |