Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что день грядущий нам готовит? (Новости видеоигр) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1496)

metos 09.11.2013 19:27

Руслан Рустамович, да, было. Близы рехнулись когда аук в дьябле стал средой обитания. Но началось все раньше - когда откололись Bliznorth

Элвенлорд Гримуар 11.11.2013 05:08

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1683165)
Близзы окончательно рёхнулись

Да уж... Против дотки их "подделка" и месяца не выстоит.
Надеюсь, набор персонажей не ограничится той убогой фигнёй, что показали в ролике?

Waterplz 11.11.2013 08:34

Элвенлорд Гримуар, там какое-то смешное количество чемпионов, 16 что ли.

Я большой фан близхов, но это их поделие не взлетит. Никаких шансов против доты и лола.

Гелугон 11.11.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1683908)
смешное количество чемпионов, 16 что ли

так вроде была картинка, где их гораздо больше,не?

Red Fox 11.11.2013 14:27

Цитата:

Я большой фан близхов, но это их поделие не взлетит. Никаких шансов против доты и лола.

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...C8J2M56XJjYaRQ

Надо этот твой пост в бутылку и чтобы открыть потом.

Argumentator 11.11.2013 14:54

Я знаю, что это здесь 99% народа это не интересно, и всё же. Вышел Dominions 4. Цену товарищи разрабы запрашивают солидную, по меркам инди-разработчиков. Тем не менее, я бы и заплатил, если бы издали через Steam. Вероятно, произойдет это в ближайшие пару месяцев. Тогда и посмотрим. Если, конечно, у меня хватит терпения. Помогла бы пиратка, но единственная доступная версия, сволочь, выдаёт портящие удовольствие от геймлея ошибки.

Бармаглотт 11.11.2013 19:34

Цитата:

там какое-то смешное количество чемпионов, 16 что ли.

В альфа-версии.

Waterplz 11.11.2013 19:38

Argumentator, вроде же 30 августа вышла. Говорят, очень мало новового по сравнению с третьей частью. Я все жду когда они нормальный сингл сделают.

Greem Novel, хочешь поспорим на что-нибудь?

Argumentator 11.11.2013 20:14

Waterplz, изменения не настолько разительные, как например между EU4 и EU3, но много небольших полезных изменений добавили в интерфейс, многое переработали в балансе, новые условия победы... в целом неплохо. А "нормального" сингла, думаю, не будет никогда.

Mephistophilus 13.11.2013 21:27

IT

BEGINS

А теперь мы обсуждаем то, почему даже больным на голову фанбоям не рекомендуется рваться к новым платформам, пока тем не исполнится хотя бы годка три-четыре.

Red Fox 13.11.2013 21:45

Waterplz, вай нот. На какую-нибудь ерунду и по фану я только за.
Только надо определиться с критериями.

Waterplz 14.11.2013 07:05

Greem Novel, хм, критерии. Через год после релиза иметь аудиторию не ниже, чем ( (аудитория доты два) + (аудитория лола) ) / 4.
В качестве интереса, не знаю, подарок одной игры в стиме?

Элвенлорд Гримуар 14.11.2013 08:29

Властелин Колец: Тень Мордора

Эх-хэй!
Эльфы, натачивайте свои луки.
Гномы, куйте дубины, пока горячи.
Орки, плодитесь и размножайтесь, для вас скоро будет работёнка.
Ну и майары, можете идти лесом: Саурон вас зарулит, идиотушки. :3

Одинокий странник 15.11.2013 11:16

Тем временем вышел новый трейлер и показана часть геймплея Infamous: Second Son. Всё пока смотрится очень неплохо. Получше, чем в Infamous 2. Да и в целом, если брать игру, то в своем поджанре она будет безоговорочным лидером. Прототипа больше нет, чтобы составить хоть какую-то видимость конкуренции.
Скрытый текст - Трейлер:
Watch on YouTube

Скрытый текст - Геймплей:
Watch on YouTube

Argumentator 15.11.2013 14:31

3 дня до выхода очередного DLC к Crusader Kings 2, и зовется он Sons of Abraham. Нам дадут порулить иудаистами-хазарами, протолкнуть в Курию своего кардинала и интригами посадить его на престол Святого Петра, сделать ересь катаров мэйнстримом, понасажав всюду епископов-женщин, глубже ввязаться в теологические диспуты мусульман, организовать еще один халифат - ибадитов, и т.д., и т.п. Как всегда - одновременно с крупным DLC выйдет очередной патч.

metos 15.11.2013 17:39

Цитата:

Новые слухи - Fallout 4

Вчера вечером, появился новый тизер сайт, под названием "Survivor 2299", который, по-слухам, намекает на скорый анонс Fallout 4.

На сайте изображен обратный отсчет, который истекает 11 декабря. Судя по базе данным, регистратор данного сайта не кто иной, как материнская компания Bethesda Softworks - Zenimax Media. IGN с тех пор, попросили компанию объяснить ситуацию, однако Zenimax отказались комментировать потенциальный тизер.

Интересно, что Spike TV сегодня объявили, что VGX (ранее VGA) состоится 7 декабря. Напомним, что два года назад именно на данном шоу Bethesda анонсировали Skyrim.

Стоит отметить, что еще в апреле Bethesda полностью закончили работу над всеми DLC для Skyrim и переключились на совершенно новый проект.

http://thesurvivor2299.com/
Вооот значица, теперь надо ждать VGX и возможного анонса новых похождений в Пустоши

Pe4eneg 16.11.2013 11:24

Вышла в свет Contrast.

"Действие игры разворачивается в 20-е годы прошлого века. Девятилетняя девочка Диди во что бы то ни стало хочет разобраться в мрачной и таинственной истории, связанной с ее семьей. А поможет малышке ее воображаемая подруга – девушка, обладающая удивительной способностью в мгновение ока перемещаться из реального трехмерного мира в двухмерное царство света и тени." (с)

Watch on YouTube

Скрытый текст - Видео игрового процесса:
Watch on YouTube

Watch on YouTube

Watch on YouTube

Red Fox 16.11.2013 12:51

Waterplz, ОК, только каким образом мы высчитываем размер аудитории?

Waterplz 17.11.2013 19:12

Где же вы, фанаты? Baldurs gate 2: Enhanced edition в Steam (и на всех торрент-трекерах).

Greem Novel, есть, наверное, официальная статистика.

metos 17.11.2013 19:19

Waterplz, меня закидают сапогами, но моя не мочь в паузу боевую

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.