![]() |
Руслан Рустамович, да, было. Близы рехнулись когда аук в дьябле стал средой обитания. Но началось все раньше - когда откололись Bliznorth
|
Цитата:
Надеюсь, набор персонажей не ограничится той убогой фигнёй, что показали в ролике? |
Элвенлорд Гримуар, там какое-то смешное количество чемпионов, 16 что ли.
Я большой фан близхов, но это их поделие не взлетит. Никаких шансов против доты и лола. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо этот твой пост в бутылку и чтобы открыть потом. |
Я знаю, что это здесь 99% народа это не интересно, и всё же. Вышел Dominions 4. Цену товарищи разрабы запрашивают солидную, по меркам инди-разработчиков. Тем не менее, я бы и заплатил, если бы издали через Steam. Вероятно, произойдет это в ближайшие пару месяцев. Тогда и посмотрим. Если, конечно, у меня хватит терпения.
|
Цитата:
|
Argumentator, вроде же 30 августа вышла. Говорят, очень мало новового по сравнению с третьей частью. Я все жду когда они нормальный сингл сделают.
Greem Novel, хочешь поспорим на что-нибудь? |
Waterplz, изменения не настолько разительные, как например между EU4 и EU3, но много небольших полезных изменений добавили в интерфейс, многое переработали в балансе, новые условия победы... в целом неплохо. А "нормального" сингла, думаю, не будет никогда.
|
|
Waterplz, вай нот. На какую-нибудь ерунду и по фану я только за.
Только надо определиться с критериями. |
Greem Novel, хм, критерии. Через год после релиза иметь аудиторию не ниже, чем ( (аудитория доты два) + (аудитория лола) ) / 4.
В качестве интереса, не знаю, подарок одной игры в стиме? |
Властелин Колец: Тень Мордора
Эх-хэй! Эльфы, натачивайте свои луки. Гномы, куйте дубины, пока горячи. Орки, плодитесь и размножайтесь, для вас скоро будет работёнка. Ну и майары, можете идти лесом: Саурон вас зарулит, идиотушки. :3 |
Тем временем вышел новый трейлер и показана часть геймплея Infamous: Second Son. Всё пока смотрится очень неплохо. Получше, чем в Infamous 2. Да и в целом, если брать игру, то в своем поджанре она будет безоговорочным лидером. Прототипа больше нет, чтобы составить хоть какую-то видимость конкуренции.
Скрытый текст - Трейлер: Скрытый текст - Геймплей: |
3 дня до выхода очередного DLC к Crusader Kings 2, и зовется он Sons of Abraham. Нам дадут порулить иудаистами-хазарами, протолкнуть в Курию своего кардинала и интригами посадить его на престол Святого Петра, сделать ересь катаров мэйнстримом, понасажав всюду епископов-женщин, глубже ввязаться в теологические диспуты мусульман, организовать еще один халифат - ибадитов, и т.д., и т.п. Как всегда - одновременно с крупным DLC выйдет очередной патч.
|
Цитата:
|
Вышла в свет Contrast.
"Действие игры разворачивается в 20-е годы прошлого века. Девятилетняя девочка Диди во что бы то ни стало хочет разобраться в мрачной и таинственной истории, связанной с ее семьей. А поможет малышке ее воображаемая подруга – девушка, обладающая удивительной способностью в мгновение ока перемещаться из реального трехмерного мира в двухмерное царство света и тени." (с) Watch on YouTube Скрытый текст - Видео игрового процесса: |
Waterplz, ОК, только каким образом мы высчитываем размер аудитории?
|
Где же вы, фанаты? Baldurs gate 2: Enhanced edition в Steam (и на всех торрент-трекерах).
Greem Novel, есть, наверное, официальная статистика. |
Waterplz, меня закидают сапогами, но моя не мочь в паузу боевую
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |