![]() |
Вопрос: как выставлено это кольцо огня? Вокруг монстра? Можно по стволу его обползти и залезть выше твари?
|
Выставлено, как обычный огненный щит (коим и является) - вокруг, так, что монстр со всем оставшимися ногами как раз помещается внутри стеночки.
Обползти нельзя. Если бы дело было на горизонтальной поверхности, можно было бы обойти сверху. Но сейчас боя пойдёт уже на почти отвесной стене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Черт, расскажите мне кто-нибудь механизм такого промаха?! :facepalm: :lol:
Я механику не понимаю: монстр у земли, головогрудью вниз - значит, его клешни ниже плеч Диаса. Следовательно, снаряд летит по нисходящей... и не попадает даже в землю)) Собирался действовать иначе, но внезапно понял: применять в бою абсолютно нечего, выбор тактики минимален. Друид такого плана в подобных схватках бесполезен. Поддержка никакая; может только снять негативные магические эффекты - которых нет; в ближнем бою слаб, стрелок... только что видели:smile: Рассеяние действует только на дружественную цель, судя по описанию. Чистый хилер) |
Для ar_gus
Черт, расскажите мне кто-нибудь механизм такого промаха?! :facepalm: :lol: :) Механизм простой. При выпадении единицы на броске d20 делается проверка. Если выброшенное число больше Атаки персонажа, происходит крутой облом. Если смотреть под углом игровой реальности, то снаряд рикошетировал от упругого защитного поля. Рассеяние действует только на дружественную цель, судя по описанию. Чистый хилер) Рассеяние, в том числе судя по описанию, действует на любую цель, находящуюся под воздействием заклинания. |
Gasparo, а пролом Волчонка не сможет убрать огненный шит? Если нет значит он тратит всю ману на рассеивания.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ar_gus, на самом деле развеивание действует от любых чар. И вообще вредность чар понятие растяжимое. Скажем силовое поле и огненный шит этого монстра очень вредные чар для нас на мой взгляд. :lol::lol::lol:
|
Цитата:
Так-то действовал бы иначе, наверное. |
Для ar_gus
Э-э-э...так, стоп. Читаем описание в первом посте игровой темы: Имеются в виду чары враждебные заклинателю. То есть, если объект - союзник - и на нём дружественный обкаст, но он попал и под действе враждебного заклинания, собьётся только враждебное. Если объект - противник - и он уже находится под действием какого-нибудь очарования, то оно рассеяно не будет. Пролом отличается от рассеяния магии тем, что он сбивает именно и только всякие защиты от заклинаний. Вроде щита Волчонка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маг может ходить с мечом?
Огненное оружие на других кастовать можно? |
Всегда любил игровую физику: столько разных возможностей:smile:
Собственно, вопросы: понятно, что существо было магическим. Способен ли Диас определить источник магии - уж не знаю, что там: особый орган или что. Ну и, разумеется, со знахарско-алхимическими компонентами: придумать самому или свойства будут заданы?:vile: |
Почти у всех по 4 хита, какое единодушие =D
|
Цитата:
Цитата:
Свойства у данного органа араты - есть. Но они будут несколько неожиданными. Вытяжку можно использовать для получения зелий усиливающих способности к магии школы очарования или дающих защиту от этой школы. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |