![]() |
Суровый челябинский девственник... Ангелам думать не положено, ибо хорошие солдафоны не думают!)) Так что будут говорить сразу оба) Парочка: Миша с Гришей.
|
Тогда я буду яблоком по совместительству!
|
Данаец, ты че к моим, во обоих смыслах, к сиськам привязался??? И ребро мое было... Даешь большие сиськи!!! Мои!!! Тьфу, мне... Короче, заведи себе богиню, а Еву не трожжжььь...))))))))))))
|
Так. Тему пубертатного периода у свежесозданных людей обсудите, а мне вставать в половину шестого. Так что я Вас покидаю. Завтра начнём вечеруху!
|
Михаил Волор, сладких снов, ваша светлость!
Седой, а ты собственник!!!!! Но мне нравится *ржет* |
Анандита, а че это на чужие сиськи рот раззявил?)))))
*сам ржу* Данаец, а вот с яблоком можешь...)))) |
Седой, не обижай моего Командора)) он был моим первым мужчиной и он был хорош!:good::lol:
|
Так... я вижу моя работа сведется к минимуму. Контенгент уже готов погрузиться в пучину греха заранее. Ну чтож, тем лучше.
|
Так, когда вечеринка-то? Может, смогу взять Мишу. С огнем, мечом, плетью и прочими прибамбасами.
|
Завтра, ближе к вечеру.
|
Значит, роль вакантна.
|
Я не мастер, но насколько я знаю, свободна.
|
Greenduck, я в том плане, что не буду пока забивать.
|
Цитата:
|
Данаец,
Цитата:
всего пятого... |
Цитата:
Цитата:
|
гхм... я уже прямо жалею, что я Лилит, а не таракан какой-нибудь...может, еще не поздно удрать из этого порочного места))) кстати, мне по сценарию положено, по хорошему, не с Адамом миндальничать, а с легионом бесов-любовников развлекаться... Ну, и где этот легион?))
|
Крошка Кицунэ, А у Зелёного змiя есть два помощницы :troll: с ними не?
|
А сегодня уже ТЯПНИЦО)
Так вы сегодня играете или нет? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |