![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если вспомнить ВК, то там своих фейловых моментов хватало, которые легко правились, но никто этого не делал т.к. смотри выше. |
Цитата:
Короч, будем посмотреть! Для фанатов - пачки эльфятины, красивые открыточные виды Средиземья, двенадцать уморительных гномов, для эстетов - сцены из Сильмариона и почего допматериала, и для остального рядового зрителя - экшен, экшен! Сомнения меня гложут с неимовеной силой, но абстрагируюсь и смиренно пойду в кинотеатр... )) |
Я не понимаю, как кто-то может найти сцены из Сильма там, где их вообще нет? ;(
|
Элвенлорд Гримуар, те кто не читал или не вникал в сильм )))
|
metos, может, этот недалёкий в творчестве Профессора человек считает, что Сильм описывает каждую мелочь или надеется, что "О Кольцах Власти и Третьей Эпохе" чуть более описывают события "Хоббита", чем сам "Хоббит"? ;)
|
Меня морийский флешбек вообще добил. Посреди роад-муви начинают вставлять сцены из эпичного полотна с массовыми баталиями, драмой и героизмом. Я бы лучше про Морию послушал, а приходиться про то, как куча гномов с троллями препирается какой приправой кого посыпать.
|
Цитата:
|
Блондинка, у него прав даже на все Приложения нет.
Что уж о Сильме говорить? :D Надеюсь, это будет именно "Сильмариллион" а не "Свадьба Берена и Лутиэнь и Предшествующий ей Махач-с-Орками". :lol: |
Кристофер Толкиен захотел много денег и "Сильмариллиона" Джексону пока не видать. Может на "Хоббите" заработают бабла достаточно для того, чтобы удовлетворить, наверное, самого жадного человека в мире. Хотя скорее Петя понимает, что к 2015 году жадный сын может просто не дотянуть, 88 годков как-никак. Он там вообще жжот напалмом, то 160 млн долларов потребует за экранизации, то запретить что-то попытается. Даже его собственный сын забил на престарелого маразматика.
|
Цитата:
Да, трейлер должен быть заманухой, да, его формируют из уже отснятого материала, но крайне странно думать, что в фильме всё будет именно так и никак иначе. До выхода фильма всё может нехило поменяться. А после финальных отсмотров часть сцен вообще может из фильма пропасть. Иначе откуда бы взяться режиссерским версиям? Так что, показанные в ПЕРВОМ трейлере ляпы и эльфов в частности вполне можно доработать. |
Цитата:
Цитата:
До премьеры фильма остается полгода. Рассуждения о том, что там что-то может "нехило поменяться" просто смехотворны и у любого человека, знакомого с техпроцессом изготовления фильма на западе ничего кроме фейспалмов не вызывают. Моменты когда там что-то "нехило может поменяться" закончились года два назад. Цитата:
Цитата:
К слову резиновые гномы-гамми в поединке с троллями из Хоббита-1 не менее ужасны, чем эти эльфо-обезьяны. Никто их не переделывал. |
Цитата:
Лeo, что-то мне подсказывает, что нет еще готового фильма. Да, львиная часть материала уже отснята и идет постпродакшн, но в том, что касается компьютерной графики, изменения не только возможны, а вполне ожидаемы, ибо фильм снимается в частичных декорациях и лишь потом дорабатывается (это в ответ на предложение почитать журналы о съемках). Поэтому, доработка эльфов возможна. Вполне допускаю, что ей могут и пренебречь, но могут и сделать. Поэтому, предлагаю свернуть обсуждение и подождать выхода фильма. Т.к. до его выхода каждый из нас останется при своем мнении. Если их не доработают, можете капслоком написать: "Я же говорил!". |
Не понимаю людей... Экшен им не тот, эльфы не такие, гномы резиновые... Ну прям можно подумать, у Толкиена сплошной экшен!
Имхо, его не ради этого читают, а фильмы не ради этого смотрят... Я на этот фильм пойду обязательно. потому что там дают поглядеть одним глазком на НАСТОЯЩЕЕ Средиземье. и такого больше нет нигде и наверное не будет... Ну разве что создадут машину полного погружения с осязанием) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ирония, думаю, все в этой теме пойдут на фильм, сколько бы критики тут ни выливалось. Просто, пока фильм не вышел, остаются лишь обсуждения.
Лeo, разговор пошел по второму кругу и ни о чем. В очередной раз предлагаю дождаться фильма и своими глазами оценить пресловутую сцену с эльфами. |
Возрадуйтесь, любители фэнтези для взрослых: «Хоббит: Пустошь Смауга» получил в российском прокате рейтинг 12+. У первой части был 6+, и это несмотря на сцены битв, кровь, смерть и довольно страшных монстров. Одно из двух: или в «Пустоши Смауга» экшена станет ещё больше, или во дворце Трандуила обнажённые эльфийки будут курить коноплю и ругаться матом.
|
По ТНТ "Хоббит. Неожиданное путешествие" сейчас шел таки с 12+.
|
Припоминаю, какой-то недавней российской комедии со стриптизёрами, пошлыми шутками и пьянками присвоили 0+.
Эти рейтинги используются не для защиты психики детей. Пытаются отогнать маленьких зрителей от зарубежного кино и приманить к своему. «Хоббит» — это сказка. Зло там сказочное. Как наши Змеи Горынычи и Кощеи Бессмертные. Фильм вполне можно показывать детям. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |