![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, спасибо мне и "Ордену Света!":Tears:
Сейчас все пойдут делиться на Ордена! Детский сад, ей-Богу... |
Цитата:
Как сказал Гаррет - Тень"Я одиночка. Работаю один и отчитываюсь только перед собой" |
Цитата:
|
Я уважаю все расы, но больше всего нравятся гномы.
Еще нравятся герпии. Ну и конешно же люди |
Цитата:
Нам не надо вытерать нос, мы как нибудь справимся со столь ответственным мероприятием. В полне возможно проедусь по Свету. У меня как раз есть одна толковая вещица:smexon: Специально создовал и название имеет "Свет" |
Цитата:
|
Дейдре из "Чроник Амбера"
Кетти-бри"Забытые Королевства" Рыся2"Хранитель мечей" Тубала"Кольцо Тьмы" Сильвия"Хранитель мечей" |
Боюсь, разошедшиеся гномы, просто нам завидуют. Чтож, не всем быть перворожденнными.
А гномы своей алочностью к богатству сами виноваты, что эльфов достали. За 30 серебрянников кого угодно закопают! Так что лучше им иногда подумать в тишине казиматов... |
Насморк что ли у всех поголовно? :)
Выбираю Тень, ибо именно она даёт человеку наибольшую свободу выбора, больше возможности к саморазвитию и меньше границ, кторые волей не волей воздвигают как Свет, так и Тьма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
слишком много было развилок, которые ни к чему не привели. тьма билась со светом, в итоге как в рекламе Занусси решил, что можно всё достойно сочетать:smeh:
короче победили серые судя по всему. Чтооо есть свет и где здесь Тьма? (с) Маврин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свет хочет изменить мир. Тьма довольствуется тем, что есть.
|
Тьма - рулит! Завулона в президенты!
Не только Свет, но и Тьма хочет изменить мир. Но Свет это делает открыто не давая свободы воли, а Тьма знает что мир сам изменится в нужную Ей сторону и ненадо никого заставлять! Поэтому я считаю что путь Тьмы более гуманен и честен!
|
Да всех их туда! Лучше просто жить и не заморачивать себе голову подобными вещами! *сказал один из основателей ордена Тьмы*:Laughter:
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |