Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   С какими героями(персонажами) фантастики/фэнтези вы себя ассоциируете? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1127)

Xandr 27.07.2006 16:04

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Скорей всего я отношусь к Серым. Я не добро и не зло , не тьма и не свет. Во мне есть элементы и Света и Тьмы.Хотя я не согласна с предрассудком о том что Свет-Добро,а Тьма-Зло. Ибо то что Темное это по моэму таинственное и загадочное, то что некоторым не понятно,а то что не понимаеш нельзя зачислять к Злу.ИМХО

Не хочется говорить избитые истины, но... Тьма есть Тьма, Зло есть Зло. Свет тоже может быть злым. Всё в мире относительно...

Нэффи 27.07.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от Xandr
Не хочется говорить избитые истины, но... Тьма есть Тьма, Зло есть Зло. Свет тоже может быть злым. Всё в мире относительно...

Я не спорю что Свет может быть злым,но я считаю что глупо относить к Свету Добро, а к Тьме Зло.

Xandr 27.07.2006 16:11

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Я не спорю что Свет может быть злым,но я считаю что глупо относить к Свету Добро, а к Тьме Зло.

Так ить и я о том же!

Xandr 27.07.2006 16:15

Ну вот, спасибо мне и "Ордену Света!":Tears:
Сейчас все пойдут делиться на Ордена! Детский сад, ей-Богу...

Нэффи 27.07.2006 16:21

Цитата:

Сообщение от Xandr
Ну вот, спасибо мне и "Ордену Света!":Tears:
Сейчас все пойдут делиться на Ордена! Детский сад, ей-Богу...

Быть в каких либо орденах скучно:sleep: и утомительно.
Как сказал Гаррет - Тень"Я одиночка. Работаю один и отчитываюсь только перед собой"

Xandr 27.07.2006 16:26

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Быть в каких либо орденах скучно:sleep: и утомительно.
Как сказал Гаррет - Тень"Я одиночка. Работаю один и отчитываюсь только перед собой"

В чём-то согласен. Объединяться надо ради единой достойной цели, а не ради самого объединения, или ради того, чтобы "утереть нос ТЁМНЫМ."

Нэффи 27.07.2006 16:58

Я уважаю все расы, но больше всего нравятся гномы.
Еще нравятся герпии. Ну и конешно же люди

Valor 27.07.2006 17:07

Цитата:

Сообщение от Xandr
В чём-то согласен. Объединяться надо ради единой достойной цели, а не ради самого объединения, или ради того, чтобы "утереть нос ТЁМНЫМ."

Нам не надо вытерать нос, мы как нибудь справимся со столь ответственным мероприятием.
В полне возможно проедусь по Свету. У меня как раз есть одна толковая вещица:smexon: Специально создовал и название имеет "Свет"

Нэффи 27.07.2006 17:09

Цитата:

Сообщение от Xandr

Или утереть тот же нос светлым:smeh:

Нэффи 27.07.2006 17:25

Дейдре из "Чроник Амбера"
Кетти-бри"Забытые Королевства"
Рыся2"Хранитель мечей"
Тубала"Кольцо Тьмы"
Сильвия"Хранитель мечей"

Lodos 27.07.2006 18:03

Боюсь, разошедшиеся гномы, просто нам завидуют. Чтож, не всем быть перворожденнными.
А гномы своей алочностью к богатству сами виноваты, что эльфов достали. За 30 серебрянников кого угодно закопают! Так что лучше им иногда подумать в тишине казиматов...

Lodos 27.07.2006 18:09

Насморк что ли у всех поголовно? :)
Выбираю Тень, ибо именно она даёт человеку наибольшую свободу выбора, больше возможности к саморазвитию и меньше границ, кторые волей не волей воздвигают как Свет, так и Тьма.

Xandr 27.07.2006 19:14

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Я уважаю все расы, но больше всего нравятся гномы.
Еще нравятся герпии. Ну и конешно же люди

По тесту оказался гарпией. Ха. Ха.

Нэффи 27.07.2006 19:21

Цитата:

Сообщение от Xandr
По тесту оказался гарпией. Ха. Ха.

А я по тесту Феникс-обидно:Tears:

Eol Hedryon 27.07.2006 19:51

слишком много было развилок, которые ни к чему не привели. тьма билась со светом, в итоге как в рекламе Занусси решил, что можно всё достойно сочетать:smeh:

короче победили серые судя по всему.
Чтооо есть свет и где здесь Тьма? (с) Маврин

Tossyan 27.07.2006 22:42

Цитата:

Сообщение от Elfa ru
Эльфы живyт гле-то pядом с миpом людей, обычно - в гоpe. Они водят ночью хоpоводы в лесy, заманивают к себе людей, неpедко встyпают с людьми в любовные связи, но неpедко бывают пpичиной внезапной болезни или сyмасшествия."

Я тебя уже боюсь:fear:

Elfa ru 28.07.2006 03:32

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Я тебя уже боюсь:fear:

БУ! :Laughter:

Valor 28.07.2006 05:23

Свет хочет изменить мир. Тьма довольствуется тем, что есть.

Ксения 28.07.2006 09:07

Тьма - рулит! Завулона в президенты!

Не только Свет, но и Тьма хочет изменить мир. Но Свет это делает открыто не давая свободы воли, а Тьма знает что мир сам изменится в нужную Ей сторону и ненадо никого заставлять! Поэтому я считаю что путь Тьмы более гуманен и честен!

Atra 28.07.2006 09:47

Да всех их туда! Лучше просто жить и не заморачивать себе голову подобными вещами! *сказал один из основателей ордена Тьмы*:Laughter:

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.