![]() |
Перенесено из темы "ДДТ"
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё?
|
Цитата:
Би-2 Мультфильмы ....... ещё куча таких же.... всякие там "Сегодня ночью" и т.п. |
Понятно. Под музыкальным явлением понимаю вот чего.
Значит, встречаются музыканты, и говорят: "А давайте будем играть как Раммштайн/Пинк Флойд/Джо Дассен/Челентано, но при этом будем петь срывая покровы с бездействия правительства, или про то, как плохо живётся, если ты родился не эльфом." Вот те, которых можно подставить заместо Раммштайн/Пинк Флойд/Джо Дассен/Челентано (музыкальные явления, на м.вз.) есть? |
Snake_Fightin, теперь поняла.
Жди меня здесь, короче. Я помчалась за каранвальным костюмом Сизифа, чтобы примчаться обратно, вопя во всю глотку "Люмен! Люмеееееееен!". Ахм... Ну а вообще... Нет, не знаю таких. И более того, не особо хочу знать, ибо считаю, что нужно делать качественную музыку, а не промывать мозги. Ибо делать одновременно качественную музыку и промывать мозги - карйне сложная задача. Пусть наши сначала овладеют пунктом "качественная музыка". |
Да есть качественная музыка, ее полно. Другое дело, что она мутнеет от осознания того, что это уже игралось раньше в Британии/Германии и т.п.
|
Да брось. Произведения Римского-Корсакова, Дунаевского, Мендельсона на худой конец, не меркнут от того, что что-то раньше игралось в Европе.
Где отечественные рок-композиторы? |
На инди-сцене.
|
Скрытый текст - Вопрос: Цитата:
Цитата:
Жаль, что отечественный рок застрал в середине 80-х - начале 90-х и все еще претендует на рупор каких-то там идеалов. Жить, понимаешь, учит. Зачем? |
Цитата:
Если их туда допустили - качество отвечает стандартам европейской инди-сцены :) |
Причем тут Мендельсоны с Вагнерами. Классика - это несколько другое вообще.
Насчет инди верно подмечено, кстати... |
Цитата:
|
Цитата:
Или во - ска! Только не дистемпер и иже с ними антифа всякие. А такое про бухать, трахать, отрываться-веселиться. |
Цитата:
|
Не андер... а он зе вотер...
|
Snake_Fightin, какая ни будь "Группа крови на рукаве". Хотя, я ее не умею играть:) А Смоук он зе вотер умею! Даже на басу!
|
Цитата:
|
Кстати Smoke on the water - это из ренессанса... Сам Блекмор говорил, что брал оттуда.. так что все - каверы, по большому счету. Вся музыка. Тут дело восприятия. Можно в этом не копаться, а можно и копаться...
|
Цитата:
Нет, про музыкальные столпы. Как Естедей там, или Дас Бот. А Группа крови это просто песня с аккордами. На м.вз. там никакого музыкального прорыва не слышно. |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |