![]() |
Поднялась из пола осмотрела ушибленную коленку и посмаковала в мыслях идею отшлепать пакосную девченку магичку, но зеленый отвлек от мыслей о каре одним лиш поворотом головы, не удержавгись помогла ему зделать полный поворот шеи, ну уж очень интересно стало насколько гибкая у него шея
|
*Удивленно уставилась на новоприбывших. Особенно подозрительно казались новые вампиры. Грустно вздохнув, стала ожидать Виктора..*
|
Золотоволосая девочка оглядела зал и улыбнулась сияюще улыбнулась и детским голоском, в котором слышались собственические нотки:
-Луи, дорогой, а правда, что я лучше всех этих девушек? *затем капризно надула губки* -И вообще, я хочу есть!!! |
Девочка в немыслимом пике Девочка опустилась к столу, схватила тартинку на тарелочке и поднялась к потолку. Почесала голову волшебной палочкой и наложила на всех веселящие чары. После этого она начала медленно и со смаком поедать тартинку.
|
*шея провернулась. Успешно.*
- А ты горячая штучка! *схватил за талию и за руку, потащил в намёке на танго. Не забывая подмигивать новоприбышим дамам* |
На противоположной стороне зала распахнулась дверь и взвился пустынный ветер. В наступившей тишине раздавался лишь стук каблуков высоких кожаных сапог. Незнакомка поправила шляпу и положила руку на кобуру.
- Ты никогда не отличалась умением стрелять, Сара. |
Цитата:
- Ты для меня единственная девушка на этом приеме. Я прекрасно понимаю, что поспешно выпитая кровь тебе не в радость, но не волнуйся, мы пробудем здесь недолго. |
Икнула, чувствовала что вот вот засмеется. вновь наполнила бокал и выпила. смех умер. хмыкнув, она покатила телевизор к одинокому владыке эльфов.
|
*Поднял голову, словно очнувшись от сна, с интересом посмотрел на телевизор*
|
Цитата:
Прогулочным шагом, улыбаясь и кивая взрослым, вампира аккуратно приближалась к жертве. Еще.. один шажок.. И вот она за спиной Гермионы* |
Гермиона сделала ещё один круг на метле. После этого вдохновенно взмахнула волшебной палочкой и свет погас. Зал освещали лишь взрывы фейерверка и бенгальских огней. Вдруг вспыхнули тысчи свечей. Они весели в воздухе.
|
Нож просвистел в воздухе и прибил ее шляпу к стене.
- Зато я умела кое-что другое делать отлично, и не только про ножи... Усмехнулась, и пересекла зал, чтоб забрать свое оружие. Выдернув нож, вернула шляпу ее владелице. - Ну что тут у нас? Мы вроде в банк шли? |
*Щелкнула пальцами, хмуро усмехнулась, обняжив белоснежные клыки, уставилась на телевизор , не спуская взгляда с пары вампиров*
|
- Нехотители посмотреть владыка эльфоф со мной пиратскую версию звонка. Достала из рукова видеокасету и стала разматывать пленку на Элронда, - А может выпить бокал другой моей чудной водичке из колодца...
|
Цитата:
- Клодия, - его рука мягко опустилась на ее плечо, - Не здесь, прошу тебя. Не будем омрачать этот праздник бессмысленным убийством детей. |
Гермиона заметила вампиров, мило им улыбнулась и наколдовала каждому по бутылке крови. После этого захохотала и улетела к люстре. Фейерверк продолжался.
|
*Поднял глаза*
-Ээ....нет, пожалуй. Спасибо. *Отошёл и стал размашистыми шагами подходить к вампирше неподалёку, почему-то держась за карман* |
*отпустил девушку. Она смачно шкваркнулась об пол*
- Вынужден откланятся! *раздал всем воздушные поцелуи, подбежал к владыке эльфов и смачно поцеловал его в лоб, обслюнив всю голову. Глаза маски стали больше и удлинились ресницы* - Кросавчик ельфик, не скучай. *закрутился и исчез* |
- Ну вот... моя лучшая шляпа! - Мария расстроенно смотрела на испорченную вещицу. - Не можешь ты обойтись без театральных эффектов!
- И к тому же он сказал, что у меня все получалось отлично! - нахлобучив шляпу и вязв подругу под локоток пошла искать чем бы поживиться. |
*Шарахнулся от маски, быстрым движением рукава вытер лоб. Глаза стали по пять копеек. Момент - и вслед Маске полетело странное, но вряд ли цензурное эльфийское проклятие*
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |