![]() |
элронд и галадриель нормальные, а вот арвен какая-то уж совсем человек :nea:
|
Элронд нормальный?И много ты старых эльфов видел,позволь спросить?
|
Гелугон, они не нормальные. Они даже для человеков... скажем так... малость уродские.
|
Элвенлорд Гримуар, согласна. Однако эльфов все представляют по-разному. Ты иллюстрации и фан-арт видел?))) Возможно, помог бы открытый кастинг среди не актёров, но кто ж его проведёт? А стоило бы, хотя бы для эльфийской массовки.
|
Это какой фан-арт, такой?
http://www.henneth-annun.ru/forum/at...i-nerdanel.jpg |
Taktonada, я же говорю: все видят по-разному. К примеру, я встречала на просторах и-нета эльфов не только с длинными ушами, но и скуластых с орлиными носами - один в один американские индейцы! И прикид тот же. Впрочем, у каждого свой Леголас и Галадриэль)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но здесь небольшая ошибка. Указано число погибших не во всей трилогии, а в "Братстве кольца". А в общем... The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2001) - Body count: 118 The Lord of the Rings: The Two Towers (2002) - Body count: 468 The Lord of the Rings: The Return of the King (2003) - Body count: 836 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Rankarm, неужто и впрямь похоже, что при создании фильма сто человек умерло? 0_О
<Ghost>, что бы мы без тебя делали?!) Ошибка вполне понятная, факты понадерганы отовсюду и без деления на серии. Скрытый текст - Если кому интересно, еще немного фактов о трилогии: |
Мережук Роман, подтверждаю. Только Легси и ещё один эльф из риндивелльской массовки похожи. Да и то не на сто %.
|
Почему, ещё Арвен похожа.Особенно там, где она светится.А вообще-то могли бы и включить фантазию при съёмке фильма. Или у самих эльфов спросить.
|
Цитата:
|
К Арвен можно придраться только в том смысле, что эльфы вроде как стереотипно светловолосые, но в книгах вроде и с темными волосами эльфы упоминались, я точно не помню. А так, она очень органично вписалась. А уж Люси Лоулесс на ее месте была бы точно кошмаром!
|
Цитата:
|
"Они были сероглазы и темноволосы, только род Финрода отличался цветом волос чистого золота." За точность цитаты не ручаюсь, но как-то так. Арвен - внучка Галадриэль, но цвет волос вполне могла взять отцовский.
|
Вы знаете, если я еще хоть что-то в этом смыслю, Арвен же некоторым образом потомок Лучиени, а ее в Сильмариллионе описывают так "Одежды ее были синими, как ясное небо, а глаза - серыми, словно вечер, осиянный звездами; плащ ее заткан был золотыми цветами, а волосы - темны, как сумеречные тени".
Эол вроде тоже не был блондином. И Феанор, по-моему, и половина его сыновей как минимум. Хотя надо уточнить. Да, вот тут вроде пишуть, шо он был брюнет, причем жгучий!)) Так что то, шо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |