Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Мёртвые и захороненные: организация! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10626)

Lana Gor 30.08.2012 20:43

Silver Fox, а ты бы не хотел обновить шапку игры? ^^
Просто, раз уж в вашем полку прибыло, может, стоит и наших подопечных запечатлеть на "страницах истории"? :blush:

Silver Fox 31.08.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1413453)
росто, раз уж в вашем полку прибыло, может, стоит и наших подопечных запечатлеть на "страницах истории"?

Хотел бы. но с работы сделать это трудно. А дома прихожу и ложусь спать. Конец месяца. Постараюсь...

Silver Fox 11.09.2012 20:41

Так. Завтра отвечу на пост H20. Все остальные, вы где?

Wizard 12.09.2012 02:38

Скрытый текст - Гонтран. Внешность.:
Внешность: мужчина на вид лет сорока. Рост средний, телосложение среднее. Волосы черные, средней длины, чуть тронутые сединой, гладко выбрит. Глаза серые с лиловыми искрами. Когда не улыбается, особенно заметны первые появившиеся на лице
морщины. Одет в черные брюки, белую рубашку, сверху - просторный балахон чуть ниже пояса, на ногах - высокие черные сапоги, светло-коричневый плащ с капюшоном, полы которого доходят до пят, большой заплечный мешок, булава на длинной ручке, обычный стальной меч (Узкая гарда, тонкое, но достаточно длинное лезвие,
витая роза на перекрестье), мизеркордия с поддельным рубином. Носит с собой подходящий к концу запас лекарственных зелий, а также небольшой ониксовый
пузырек - знак полноправного служителя культа - на шее под
одеждой. При себе небольшой запас вяленой рыбы, на пальце - неприметное кольцо, другое кольцо намотано на цепочке на правое запястье, также имеет набор письменных принадлежностей и бумагу. На поясе мешочек с монетами общей суммой на 30 золотых.

Характер: ироничен, вспыльчив, хаотичен. На лице почти всегда - горькая или саркастичная усмешка. Презирает людей, но слишком долго провел в одиночестве. Абсолютно уверен в том, что смерть провести легко, но тем не менее старается жить одним днем. Не ищет гибели, но и не боится ее. Временами легкомысленен, но не так прост, как кажется. Под настроение может рассказать какие-нибудь интересные и старые истории.

Способности без изменений.

История: после странного припадка лихорадки в пути Гнтрана словно подменили. Его характер сильно изменился, если не сказать - изменился кардинально. Походка, манера общения, а в последствии и внешний вид. Что явилось лекарю в галюциногенном бреду - знает лишь он один. После расставания с группой в деревне встретился с клириками, бился с разбойниками и нежитью, спасал людей, выматывая себя до потери сознания.

H2O 16.09.2012 10:09

Если на следующей неделе не отпишусь - значит пропаду на пару месяцев. Персонажа могут взять под управление или пр. на усмотрение мастера.

Silver Fox 17.09.2012 08:08

H2O,понял. Я сейчас забегаю раз примерно в три дня. У меня нет нормальной возможности сидеть с работы. Но я читаю с телефона через вай фай. И вообще стараюсь быть в курсе. Надеюсь сейчас все нормализуется. Писать с телефона не могу. Движок форума почему-то не позволяет.

Robin Pack 17.09.2012 10:13

Цитата:

Движок форума почему-то не позволяет.
Какая модель телефона, браузер? Какой скин стоит по умолчанию? Сообщения не отправляются, или форма ответа не появляется?

Wizard 19.09.2012 06:15

Лана и Терри. Сейчас самый прикол будет, если Сильвер прокинет ваши действия и они все уйдут в минуса х)

Silver Fox 19.09.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1422649)
Какой скин стоит по умолчанию? Сообщения не отправляются, или форма ответа не появляется?

Самсунг вайф 525. Кто его знает почему. Должно появляться окно для набора текста, а поле быстрого сообщения не позволяет активировать набор. Так и не решил сию проблему своими силами.
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1423863)
Лана и Терри. Сейчас самый прикол будет, если Сильвер прокинет ваши действия и они все уйдут в минуса х)

:)

Wizard 19.09.2012 09:07

Сильв, есть вариант яму перепрыгнуть? Какова вероятность, что гоблины ее не заметят?

Терри П 19.09.2012 09:42

Гоблины убежали, а с орком-то что?

Robin Pack 19.09.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1423895)
поле быстрого сообщения не позволяет активировать набор

А по кнопке "Ответить"?

Silver Fox 23.09.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1423953)
А по кнопке "Ответить"?

Не нажимается зараза. Короче поставлю оперу мини. Видимо в стандарте тупит.

Орк тоже убежал.

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1423921)
Сильв, есть вариант яму перепрыгнуть? Какова вероятность, что гоблины ее не заметят?

Яму легко перепрыгнуть. Вероятность есть. Надо знать где яма, чтоыб в нее не попасть, но она чуть в стороне от тропы. Надо что-то придумать.

Даниэль, когда ты уже сожжешь тролля?)

Wizard 23.09.2012 23:02

ок. Есть идея. Пишу.

Daniel 24.09.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1426259)
Даниэль, когда ты уже сожжешь тролля?)

О нет, что вы? Тратить одно превращение, взрывную стрелу.. Право же, нет, к чему такая благотворительность? Кроме того, он сделал ставку. А вмешиваться в ход поединка, уже сделав ставку было бы не совсем честно. Ну, и потом: вы и так неплохо справляетесь.

H2O 25.09.2012 11:03

У меня мысль: то зелье "Черной крови" вполне может помочь. Нет, это не кислота, но на раны лучше не лить.

Silver Fox 30.09.2012 21:13

H2O пусть подействует. Я за. Люди я вроде (тьфу, тьфу, тьфу) могу появляться. Сейчас на следующей неделе расписание дел по проще. Постараюсь быть.

Wizard 30.09.2012 22:38

Silver Fox, смогу найти кого-нибудь в этом леске?

*зловещим шепотом* где обещанная прокааачка?

Silver Fox 06.10.2012 00:10

Wizard, ты хоть бы определился в планах) Куда идти и т.д. Не описывать же тебе каждый куст)

Max-88 06.10.2012 09:07

Кажеться, все давно забыли про книгу.

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.