![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - типа спойлер: 4-ю книгу читал месяца два, наверное. Успел закончить даже нудный "Облачный Атлас" Митчела ^^ Вот что-что, а редактор хороший Матину не помешал бы. Резать и кромсать необходимо. |
Цитата:
Скрытый текст - 4: |
Возвращаемся к обсуждению сериала.
|
Скрытый текст - 3 серия 3 сезон: |
4 серия
Наконец-то, шикарная серия практически от начала до конца. Прекрасная игра, лучшие моменты из книги, уместная отсебятина. Разве что финальная сцена не много не дотягивает по накалу до книги, как бы странно это не звучало, но в рамках жанра тем не менее, потрясающе.
|
- валар моргулис
- да, все мужчины смертны, но мы не мужчины что это за нафиг? неужели и в оригинале так? |
Гелугон, это сабы или озвучка? Они men не как люди а как мужчины видимо перевели. Это косяк перевода, в книге норм же
|
Цитата:
|
Гелугон, не смотри их озвучку, она плохая. Их единственное достижение - Leverage
|
metos, так везде она. какую смотреть?
|
|
metos, у лост Тириона зачетно озвучивают, новафильм слушал, все не так.
|
Новый сезон "Игры престолов" рулит.
Наверное, опять придётся к книге вернуться почитать. Потому что после годного первого сезона - вторая книга показалась скучнейшим растянутым говном - а вот вдруг снова проснулся интерес к сюжету. Да и выбросить вторую книгу-сезон из головы не очень сложно, там всё равно почти ничего не произошло. Хотелось бы, чтобы и дальше держали планку. Вот бы с таким бюджетом и качественным подходом "Земной круг" Аберкромби замутили следом. Впрочем, такой вариант вполне вероятен. |
Чей-то 3-й сезон не пошел. Савсэм. По 5 минут болтовни обо всем, а в итоге - серии ни о чем и сюжет ползет аки черепашка. Тупость продавца безупречных поражает, что в книге, что тут. Ну и потом я ж знаю все на 50 серий вперед. И там пока ничего интересного((( Один Ходок другому:
- Может уже того... нападем?! - Не, еще книжки 3 посидим-покурим... |
Цитата:
Цитата:
|
Мережук Роман,
Angvat, а мне сцена в сериале понравилась, особенно как играла дейнерис, композитор, оператор и звукооператор рулили. Ну и рожи актеров удивленные. Все в той сцене хорошо. Сравнимо по эпичности с рождением драконов, имхо. Во втором сезоне подобного не было. |
Цитата:
Пожалуйста, разделяй эпик и сюжетные рояли. Мартин просто не захотел придумать более внятного поворота для обретения Дейнерис войска. Однако, дальнейшие события показывают, что ветка Дени не пойдет линейно-эпично =) |
5-я книга - полное уныние. Автор почти тысячу страниц развешывает ружья и раскладывает рояли, а в итоге ничего толком и не происходит. Не считая статистов гибнет только какой-то левый принц. Чую в сериале растянут сезонов на надцать, ибо еще с 4-й совмещать придется.
И кстати, народ, напомните - а 3-я книжка на чем заканчивается, и где там примерно середина?))) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |