![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушайте, я так долго не выдержу. Может, при форуме какой-нибудь релакс-кабинет есть? А то людям, по ходу дела, в беседке не совсем получается расслабиться... Если нет, то я могу создать. Но тогда там будет липко от варенья и мороженого :blush: |
Цитата:
|
Даешь варенье из болота!
|
пиявки да лягушки - фу, какая гадость...
|
jadiella, да, я бы почитала что-нибудь твое на осеннем Креативе. Ты выходи из ж, у нас здесь весело :wink:
|
Ой-ой...
Скоро же текущий креатив закончится! |
Эдвина Лю, а почему - ой-ой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jadiella, и почему все говорят - без темы? Для меня фантастика и фэнтези - самые хорошие темы, нигде не жмут, не врезаются)
|
Цитата:
Но на широкую тему не так-то просто что-т придумать! Идея нужна... *шарит по карманам* идеечку бы.... :smile: |
А мне сложнее всего с номинацией. Какая из них будет самой мало-привлекательной?
|
Лю, мне и нравятся стили в виде темы) Как говорилось у классиков, хочу - о пряниках пишу, хочу - о халве, хочу - о духах подземных)
Ранго, обычно юмор самый незаполненный, вроде бы. |
Цитата:
А то ни о чем другом думать не могу... Меня, пожалуй, со-креативцы прикопают, если я опять продолжение напишу! :blush: |
С трудом представляю, как можно написать работу исключительно в номинации "Юмор", чтобы она не выглядела натянутым кривляньем. Для меня юмор -- это лёгкая и тонкая импровизация на ходу в разговоре (или ловкая стилизация под это).
Никогда не читал чего-то больше анекдота в таком роде. Что можно почитать такого пошиба? |
пфф, боюсь мой юмор это либо очень чёрный, либо пародирование. Тут пас.
|
Daniel, навскидку - Понедельник АБС, Дуглас Адамс, Пратчетт.
|
lolbabe, это прям заточено исключительно под юмор, или юмор -- просто "приправа"?
Цитата:
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |
|