![]() |
|
Цитата:
|
Право есть. Но это не обязательно истина.
|
Цитата:
Дался вам Васекс... Я вот считаю, что Седой прямо нарывался, чтобы его забанили. Какое-то у людей странное удовольствие - оскорбляться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в смысле - спасибо, кэп, что подсказал) |
Цитата:
Вообще говоря, мужики сами разберутся (я так понял, что конфликт Седой-Васекс) - на то они и мужики. Отношение, конечно, каждый для себя определяет. А вот встревать - полная ерунда. Разве что очень хочется нажить новых врагов. А грубость... Да, согласен - не дело. Обычно так получается, когда аргументы закончились. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, тут новый Конан с Арни наклевывается... На Комик-кон что-то такое трындели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А о новой экранизации мне вот это обсуждение понравилось )
Скрытый текст - особенно работа оператора )): Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю, как Конана 3д вообще ругать можно. Это же "бить дохлую лошадь". О чем речь, если Момоа стал известен, потому что сыграл Дрого в "Престолах", а Терминатор стал известен, потому что его Арнольд сыграл. Другая весовая категория. Смешнее только критики, которые орут что Арни плохой Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - 1: Цитата:
|
Я не не против посмотреть на махач Ва-сексозаступников и Ва-сексоненавистников.
*достаёт полный короб свежих эллайнов* Если что, одна штука так же калорийна, как две репки, но втрижды вкуснее, чем одна. *с нетерпением ждёт* (*эльфы могут ждать очень долго*) Да, всем затупничкам проржавевшего насквозь арна: у него, похоже, совсем лицевых мышц нет. А те, что были, за шестьдесят (ну, пусть даже сорок) лет атрофировались. В общем, эт моё мнение и я его постараюсь насаждать. :3 (*хотя финал баттл был разочаровательным... даже Эпичного Пыщ-Пыща магией не было...*) (**впрочем, в пародии над Конаном восьмидесятых и этого не было. }:] **) |
Всем тряма...
Ой, неймётся же вам, ребяты ))) Спать-то ночью не пробовали? ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |
|