Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

van Halk 03.08.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1625297)
Натюрэль не соленая )

И такую пробовал ))) Кстати, весьма...
Особенно в своё время поразило другое - определённая категория населения помнит "сельдь иваси". Такая себе жирная, дорогая и достаточно мелкая. Крупной не продавали. Но когда довелось работать в строяке на дальнем востоке, видел то, что реально вылавливают. На экспорт. Размером примерно с атлантическую. Вот тогда и напробовался в разных видах )))

Sphinx 03.08.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1625292)
Sphinx,
неа ))) Получается таки разная бяда...

По вкусу :) Детка ж говорила, что вон маргарин маслом заменяет только из соображений вкуса. А чтобы пирог спекся и масло и маргарин подходят.

А мы гулять по вечернему Севастополю :3

чарот 03.08.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1625304)
"Неотложка", "Смотритель маяка"

:obvious::smile:

van Halk 03.08.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Sphinx (Сообщение 1625308)
По вкусу :) Детка ж говорила, что вон маргарин маслом заменяет только из соображений вкуса. А чтобы пирог спекся и масло и маргарин подходят.

А мы гулять по вечернему Севастополю :3

Через пару недель я вас догоню ))) Правда, начну с Фиолента. Потом, как тот Алитет...

Ранго 03.08.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1625294)
Он просто невоспитан и развязен.

глупость. Если чего не понимаете, лучше просто не касаться темы. Васекс - один из флагманов мирфа и талантливый автор. Уж читать его всяко веселее, чем добрые 9/10 остального мирфа. Тем более чем ролерблудов.

lolbabe 03.08.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от чарот (Сообщение 1625301)
Так, ну, какой тут рассказ на фантазме самый интересный, признавайтесь.
Почитаю на сон грядущий.
Может даже два осилю.

Fatuitas, Бег по пересеченной местности, Неотложка.

Демьян 03.08.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1625305)
И такую пробовал ))) Кстати, весьма...
Особенно в своё время поразило другое - определённая категория населения помнит "сельдь иваси". Такая себе жирная, дорогая и достаточно мелкая. Крупной не продавали. Но когда довелось работать в строяке на дальнем востоке, видел то, что реально вылавливают. На экспорт. Размером примерно с атлантическую. Вот тогда и напробовался в разных видах )))

Вот как раз на Дальнем Востоке я и попробовал первый раз пирог с селедкой )

... или это в Мурманске было... ну точно не на Волге.

Демьян 03.08.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от чарот (Сообщение 1625313)
:obvious::smile:

Тогда "Ответ" и "Приемлемая цена"

Mikki 03.08.2013 21:38

Ранго, значет, отказываете мне в праве иметь собственное мнение? Ну, уж с вами я спорить не собираюсь и остаюсь при своем.

van Halk 03.08.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1625318)
Вот как раз на Дальнем Востоке я и попробовал первый раз пирог с селедкой )

... или это в Мурманске было... ну точно не на Волге.

Мне больше понравилась малосольная... Ну, то дело вкуса. А пироги с рыбой у нас дома делали постоянно. Кста, рекомендую для этой цели палтуса - вещь!

lolbabe 03.08.2013 21:40

Ранго, Васекс может быть отличным писателем, но он совершенно не умеет вести беседу) Банят не за отсутствие таланта, а за отсутствие лимитов.

Ранго 03.08.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1625323)
значет, отказываете мне в праве иметь собственное мнение?

мне вообще плевать на чужое необоснованное нелепое мнение. Чужое мнение меня интересует только в оценке литературы. Ну, это так, в принципе. Уж выбирай кому жить, а кому умереть, уж простите, ничего личного, но вам бы я точно предпочел флагмана форума.

Цитата:

но он совершенно не умеет вести беседу
я думаю, вам бы не понравились беседы в гейм-сообществах. Разные общества, разные стили. Никто под кого-н. подстраиваться не обязан. А если по скандальным отзывам на прошлый форум-конкурс, то... он везде был прав и честен. Максимально. Это много стоит. Редкое качество.

Демьян 03.08.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1625324)
Мне больше понравилась малосольная...

Малосольную каждый уважает... )) Правда больше семгу )

Хотя, я вот селедку люблю по-простецки: картошки отварил, лучка настрогал, черный хлебушек и селедку не разделывая как колбасу нарезаешь стейками. Пока картошка варилась, водочка уже охладилась.

Reistlin 03.08.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1625327)
мне вообще плевать на чужое необоснованное нелепое мнение.

Ранго, так твоё утверждение тоже необоснованно, а следовательно нелепо. Всё относительно. :smile:

Mikki 03.08.2013 21:45

Ранго, если плевать, то какого, пардон, лешего, вмешиваетесь в чужую беседу?

Демьян 03.08.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1625333)
Ранго, если плевать, то какого, пардон, лешего, вмешиваетесь в чужую беседу?

Да вообще! Мы тут о высоком - о жратве, а тут панимаешь ли...

Ранго 03.08.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1625332)
так твоё утверждение тоже необоснованно, а следовательно нелепо.

моё утверждение ценно только для моей Вселенной. Остальные Вселенные меня интересуют лишь постольку-поскольку, хе.
Так, варгеи устроили сегодня акция, я сбежал от всего на войну. Сегодня ночью немцы (пантера и панзер 4) будут наматывать на гусеницы советских танкистов. ВаЗЗа!

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1625333)
какого, пардон, лешего, вмешиваетесь в чужую беседу?

вас в личку оскорбить или в репутацию, ролерблуд?

Reistlin 03.08.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1625337)
моё утверждение ценно только для моей Вселенной. Остальные Вселенные меня интересуют лишь постольку-поскольку, хе.
Так, варгеи устроили сегодня акция, я сбежал от всего на войну. Сегодня ночью немцы (пантера и панзер 4) будут наматывать на гусеницы советских танкистов. ВаЗЗа!

Удачи, танкист. Берегись мин:wink:

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1625337)
вас в личку оскорбить или в репутацию, ролерблуд?

На секундочку, она пишет уж точно не хуже, а по мне так лучше тебя. Так что оскорбление будет лишь признанием последнего, в моей Вселенной )

van Halk 03.08.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1625331)
Хотя, я вот селедку люблю по-простецки: картошки отварил, лучка настрогал, черный хлебушек и селедку не разделывая как колбасу нарезаешь стейками. Пока картошка варилась, водочка уже охладилась.

Вот! "Золотые слова, Юрий Венедиктович!" ))

Рэйст, Ранго прав хотя бы потому, что иметь своё мнение и плевать на чужое - нормально. Собственно, все мы тем и занимаемся. Просто кто-то не делает книксенов и экивоков.

lolbabe 03.08.2013 21:52

Ранго, ты перегибаешь палку. У каждого есть право любить или не любить Васекса.

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.