![]() |
|
Цитата:
Особенно в своё время поразило другое - определённая категория населения помнит "сельдь иваси". Такая себе жирная, дорогая и достаточно мелкая. Крупной не продавали. Но когда довелось работать в строяке на дальнем востоке, видел то, что реально вылавливают. На экспорт. Размером примерно с атлантическую. Вот тогда и напробовался в разных видах ))) |
Цитата:
А мы гулять по вечернему Севастополю :3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... или это в Мурманске было... ну точно не на Волге. |
Цитата:
|
Ранго, значет, отказываете мне в праве иметь собственное мнение? Ну, уж с вами я спорить не собираюсь и остаюсь при своем.
|
Цитата:
|
Ранго, Васекс может быть отличным писателем, но он совершенно не умеет вести беседу) Банят не за отсутствие таланта, а за отсутствие лимитов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, я вот селедку люблю по-простецки: картошки отварил, лучка настрогал, черный хлебушек и селедку не разделывая как колбасу нарезаешь стейками. Пока картошка варилась, водочка уже охладилась. |
Цитата:
|
Ранго, если плевать, то какого, пардон, лешего, вмешиваетесь в чужую беседу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, варгеи устроили сегодня акция, я сбежал от всего на войну. Сегодня ночью немцы (пантера и панзер 4) будут наматывать на гусеницы советских танкистов. ВаЗЗа! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рэйст, Ранго прав хотя бы потому, что иметь своё мнение и плевать на чужое - нормально. Собственно, все мы тем и занимаемся. Просто кто-то не делает книксенов и экивоков. |
Ранго, ты перегибаешь палку. У каждого есть право любить или не любить Васекса.
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |
|