![]() |
Цитата:
|
* Хитро улыбаюсь * Не откажусь...
|
Цитата:
|
* Беру бокал, грустно смотрю в окно, снова напеваю что то под нос..*
-Как сегодня ваши дела? |
*тоже глянул в окно* честно сказать скучновато..., эхх хотьбы армия супостатовв каких нагрянула чтоль...
|
* Кивнула* а то - весна... хотя весна - тоже действие *усмехнулась, отпила вина*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако заразная... *смеюсь*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вполне вероятно...
|
Оп -ля, мальчишник намечается..*смеюсь* что то я одна сегодня.. Эти аномалии заразные и распространяются повсюду..
|
и нечег оне одно *налил ещё вина, поднял свою кружку* за тебя моя королева!!!
|
* На белых щеках проступает легкий румянец* и за тебя, мой король!
|
*Вышел из сумрака* Приветствую короля и королеву. *легкий кивок в сторону хранителя* Прошу вина хозяин, белого!
|
Цитата:
|
*кивок Хранителям* и вам привет..
|
*Воздух приветственно дрогнул*Тёмной ночи.
|
*отпив принесенного вина* Как тут тихо... И холодно... с тоской посмотрел на камин...
|
Холодно.... Да, холодно. и скучно... Спеть, чтоли? А, гимн!
When they come I'll be ready I hear their voices inside The stars in the heavens are moving Soon they will align Thor, god of thunder Let me die with a sword in my hand Raise your hands Swords in the wind Brothers of metal together again With blood in our voices we ride We'll fight unttil we win Or we'll fight until we die Gods of Thunder, Fire and Rain Cut into the earth tillґ none shall remain Sons of demons I command you to fly Ride up from hell into the sky We'll fight until we die!!!!!!! *Слезает со стола* Главное чтобы не одиноко было - а холод - ладно.. |
Укутавшись в походный плащ, я встала изза стола. Поцеловав короля, улыбнулась и направилась к выходу..*
|
*поднялся из-за стола, взял королеву за руку, поцеловал, протянул розу, тепло улыбнулся и исчез в алом тумане*
|
Хм.. *задумчиво осмотрела зал таверны. * Кто-то тут про аномалии говорил.. Вот у меня вообще зима как в Америке. Сегодня дождь шел... Вперемешку со снегом.. Тепло, а по глазам ветер бьет... И под ногами - каша. *прошлепала мокрыми прорезиненными сапогами к барной стойке. Скинула промокший плащ, заказала спирту для сугрева. Хапнула стопку и только потом достала книжецу и принялась читать...*
|
*Пламя в камине разгорается сильнее... выскакивает из камина... посмотрела на новый плащ на волчьем меху, стряхнула с него пепел, потянулась...*
- Темной ночи... *улыбка... потерла новый шрам на шее... села за столик у камина...* - Виски... и мяса... с кровью... |
Цитата:
|
*развела руками*
- Дела... их всегда много в начале года... *усмехнувшись, откупорила бутылку виски, хватила из горла... поморщилась, снова потерла шрам на шее* |
Цитата:
|
*усмехнулась*
- Оттуда же, откуда обновка... - *кивнула на плащ* - Чешется, зараза... уже не знаю, что и сделать... |
Цитата:
|
*подняла бровь*
- Сколько? А то я сейчас с ума сойду... блин, угораздило под клыки попасться так неудачно... |
Цитата:
|
*улыбнулась*
- Я же не постоянный клиент... чтобы иметь скидку... впрочем, спасибо.... ацтекское золото принимаешь? *засовывает руку в подпространство,достает тугой кошель* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Мне главное зуд убрать... а шрам... шрамы украшают.. - *улыбнулась, отхлебнула виски и запихнула кошель обратно в подпространство...* - Хн... а как у вас отношения с Лидер-капитаном? Налаживаются? - *глаза хитро блеснули...*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*бонально вламывается через дверь с бутылкой эля* Аля-ля-ля, Всем тёмной ночи ЕХАА..., извените я немного весёлый..., а где наши главнакомандующие?! я требую из сюда!!!
|
Цитата:
- Все... поголовно! *подняла бокал* |
*обращаясь к Королю* Нэту! Ник-кого нэту! *усаживает Короля на стул* А где ваша Королева?
*2Алекс* Точно! Хотя... *заговорчески покосилась на Короля...* |
*посмотрел на двух заговорщиц* таааак... опять... ладно про мужиков прощаю, хотя вашь день 8 марта*хохотнул*, эх жаль нет главнакомандующих..., скучно, если к нам не идёт супостат, тогда мы должны пойти к супостату *расмеялся*
|
*засмеялась*
- А что... война? - *в глазах загорелся золотой огонек...* |
Цитата:
|
Цитата:
- А что скажет Ее Величество? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я посижу, но Кайа *хитро улыбнулся* какже почтённый Der Ketzer?...
Алекс война дело тонкое *улыбнулся* надо ещё определить куди идти и где выгода... |
Цитата:
|
*ударил кулаком по столу* отставить мелонхолию! и веселица!
|
Цитата:
Я же кошка... а кошки любят свободу... И потом, зачем мне, И.О. бога войны так все усложнять? Эмоции мешают здраво мыслить... * к Хэллоуину* А мы не веселимся? |
*2 Король* А какая меланхолия, ваше величество? Это просто черный юмор.. А на счет виселицы это вы верно заметили... Где она, кстати?
*2 Алекс* Везет... *завистливо* |
Цитата:
Кайа, висилицы не будет... у нас только дыба *улыбнулся* |
Цитата:
- Нас двое в таверне было до вашего прихода... что ж вы от нас хотите? Пьяного дебоша? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |