![]() |
Бюрократ гнет к тому, что коль скоро феечка не сказала, что не будет вредить сегодня, то она может с полным моральным правом вернуться и всем навалять. Пока сутки не кончились и не наступило "будущее".
|
Интересный факт: А вы в курсе, что Василий Баюн не знает водачианского языка :troll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомните Кузьмича и финна Райво!
|
Цитата:
Если встретится персонаж/НПЦ, с которым нет "общих языков", тогда никак. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ап. Похоже наш мастер в очередной раз куда-то запропал, посему предлагаю играющим писать посты в игровую. Может это как-то поможет вышеупомянутому господину решить, как развивать сюжет. |
Санни, скорей воспользуйся мастерским произволом, пока еще не поздно!!!
|
Помни Кузьмича и Райво!!! :D
|
Про то, что монтенец с сидхе как-то связан - это Волькер просто, что называется, "пальцем в небо". Ну и два телепортанта на один шлюп - это слишком.
А про поцелуй феи.... где-то я слышал, что так называлась настойка берсерков, которую они перед боем пили. Спишем на недавнее прошлое айзенца, которое он посветил самообразованию (читает и пишет на айзенском), ну и из разговоров матросов мог узнать. |
Пост с меня - завтра.
Да, товаг'ищи, ищите Талера и Виталия. Остальные почти что здесь. |
Цитата:
|
Corsair, я думаю, он скоро вернётся.
К тому же мы знаем, что будет потом - ремонт возле острова |
Если поймаете Виталия - тащите его сюда, он всем нужен.
|
Цитата:
Руслан Рустамович, если бы мы еще знали как связаться с нашими беглецами... Но если встретим Виталия, то думаю и ему и вам все передадим. Нам бы для начала мастера на месте удержать :( |
Товарища Санни такими темпами бить будут всем форумом скоро... >_>
|
Бить не планирую. Буду игнорировать)
|
Franka, а может наоборот, попробовать убедить его. Ты же с ним как-то общалась, раньше, когда вы обсуждали эпизод с загадками.
|
Corsair, а смысл? Все, что можно было сказать, или предложить, уже было сказано или предложено. Кроме того, образовалось энное количество куда более актуальных точек приложения творческой и энергии)
Коль скоро за каждым чихом нужно ходить за Санни неделями, причем отдача стала минимальной и стремится в область отрицательных значений, то запасы моего энтузиазма изрядно иссякли. Если действо таки станет самоподдерживающимся, то и энтузизизЬм имеет все шансы воскреснуть аки феникс. |
Franka, я тебя понял. Но может стоит придушить свободу Санни?! Ну или самого Санни, накрайняк? Это все-же лучше чем просто ждать.
|
Достопочтенное общество! Санни отсутствует уже более трех суток, думаю это вполне можно считать поводом, чтобы обратится к Терри П. Заодно проверим насколько совестно наш многоуважаемый передавал наработки, а то мало ли...
|
Злыдни, там же мафия!
|
Ula, в смысле? Санни похитили?! Так надо полицию вызывать!!! И спецназ с собаками!!!
Иначе я абсолютно ни вижу повода бросать ролевку на 3 дня :troll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, а что, наши персонажи уже свободны от замороженных ног?=)
|
Ula, но он же не в космосе, и не на дне морском, да и не на работе (по крайней мере не круглосуточно :) ). Неужели так трудно приделять время 2 играм одновременно?
Shkloboo, таки да! В игровой все написано =) |
Corsair, изначально Санни вписывался лишь играть в пиратов:) В тяжелый для Терри П момент, Санни подхватил знамя ведущего. Только и всего
|
Цитата:
|
Еще ничего не читал. Очередные тотальные извинения. Сообщаю, что снова ненадолго вернулся и на носу пост.
|
SunnyBоy, хорошо.
Я все никак отписаться не могу - укатали меня рабдни в эти праздники.) Жду, и надеюсь на скорое прибытие к острову.) |
Если и существует заклинание для вызова мастера, то это должно быть:
Сьерра, Униформа, Ноябрь, Ноябрь, Янки. Я повторяю: Сьерра, Униформа, Ноябрь, Ноябрь, Янки. Может быть: Уж полночь близится, а Германа все нет (???!!!) Пожалуйста (?!) Абра-кадабра (???) А это, правда, должно больше на Магнуса подействовать чем на Санни: БЕСПЛАТНОЕ ПИВО! |
Пока дописываю пост, вопрос к Корсару: Я нашел твою квенту
Цитата:
Ее сейчас нужно будет добавлять в шапку игровой темы. |
SunnyBоy, я помню что выкладывал поновее, Франка еще спрашивала, не подшивать ли ее в шапку. Сейчас ничем не могу помочь, уйма работы перед выходными, вернусь домой поищу.
Цитата:
P.S. А вообще было бы неплохо привести в порядок квенты и кубики драммы. Например: Цитата:
|
Жду реакции Баюна на атаку, после чего смогу отчитаться капитану о произошедшем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тэкс. Вываливать всю информацию монологом слишком толсто. Чтобы расставить все точки над i в эпизоде, стоит задать дю Сажу правильные вопросы.
Сам он, после беседы с Борсом, намерен найти Роджера Весельчака. Впрочем, известие о том, что бумаги теперь у Ренцо, может и должно изменить его планы. Что касается появления на борту персонажа Корсара - Риккардо, то его разговор с маркизом я запущу флешбэком в одном из следующих постов. На данный момент кастилец должен выполнять обещание, данное Камилле - помочь разобраться с фейри. Подробности пока в ЛС. |
Цитата:
|
Цитата:
Upd. Сделано. |
Цитата:
Отписаться хочется, но обожду до поста водаччианца. Любого из них, мне не принципиально =) |
Corsair, да кто ж Эсси отпустит-то) Логика отыгрыша таки требует камикадзячества, да.
|
Franka, Баюну определенно понравилось, кхм, насилие со стороны твоего чара. Теперь он будет строить планы, как повторить что-то похожее? :D
Это все черная магия. Это не я) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эхх, водаччианец закрутил ситуацию так, что мне для творчества теперь нужен еще и пост боцмана.
Цитата:
|
Corsair, ЕМНИП, все КД были посчитаны после очередной Сцены. Завтра чекну по записям соответствие последних подсчетов информации в шапке игровой темы. Еси чо, попрошу Франку обновить.
*зевнул* самое сложное - это не математика. Ладно, сварганю чо-нить от себя еще) |
Если вдруг-что. Можем обсудить правки.
|
Корсар, на первый взгляд нормально все. Хорошо, что разродился постом. Выдам перед сном порцию от кота без сапог и маркиза) Что-нибудь про людоедов...
Ушел ваять. А пока *зевнул* вопрос на засыпку господам приключенцам: найдется ли среди ваших персонажей желающий вступить в тайное общество? Членство в уже имеющемся, для тех, кто таковым обременен, эээ не помешает. Это нормально, шпионить сразу в двух местах) |
Цитата:
Цитата:
Лично я рекомендую подумать над предложением мастера, в первую очередь, тех кто не принадлежит к каким-либо организациям, пока что... P.S. Если вас интересует справочная информация по тайным обществам, то думаю мастер разрешит вам обращаться не только к нему но и ко мне :blush: P.P.S. Цитата:
|
Цитата:
Оно по сюжету необходимо, и если добровольцев не будет, то буду назначать принудительно :vile: По предварительному расчету осчастливить планировалось Ульдеригу, следом за ней по степени подходящести Эссильт, Лусия... ну, а уже затем Баюн, Фаррел, Рикардо, Волькер, Ренцо, Магнус, Джакозо и, наконец, Гай. Однако, с учетом занятости Улы, решил дать выбор желающим. Ибо кому-то придется осилить сорсбук дочерей Софии Т_Т и получить солидную порцию сюжетной инфы в нарузку от ГМа. Только так можно относительно безболезненно вывести на сцену протагонистов нашей истории и направить "команду" в нужное русло, когда понадобится. Вся Тейя охвачена деятельностью обществ, о чем в книге игрока оставлена лишь пара слов, на то они и тайные) Ну, скоро эта завеса должна быть приподнята. В этом и суть игры. |
Я не вижу логичного способа навесить на свою бедолагу тайное общество. Тем более задним числом)
|
Franka, речь не о "заднем числе", а об игровом событии, которое произойдет в самом ближайшем будущем. Как только Камилла дю Саж будет возвращена "на этот свет" и приведена в чувство. Сполеры пошли)
Баюна я по определенным причинам предпочел бы лишний раз сейчас не подключать к действу, хотя для сыновей Луга (мужское отделение, так сказать, общества дочерей Софии) он пожалуй подошел бы. Но уж лучше Рикардо, Ренцо или Волькер пусть отдувается. Предпочтение отдается в первую очередь кровникам сидов, во вторую - женщинам, в третью магам, в четвертую дворянам, ну и на закуску всем, кто может стать полезным членом организации. Не волнуйся, я в состоянии обосновать пользу для общества любого члена команды... Главное - желание) |
SunnyBоy, а я думал ты о других ребятах...
А вообще у тебя же на корабле есть идеальный кандидат! Женщина + Колдунья + Дворянка (но похоже что бывшая) :) Цитата:
|
Corsair, ты же не думаешь, что я тебе уже все рассказал, задав вопрос о том, кого пригласить в общество дочерей Софии?
Р-р-мьям. Рвяу. Все-таки я хотел сам играть. Вести - это немного другой уровень взаимодействия с игроками. Впрочем, в нем есть свои плюсы))) |
Цитата:
Ты спросил кто желает, а не кого пригласить, это я от себя уже добавил :) А Риккардо очень даже подходящий персонаж, только он скорее всего откажется, из личных побуждений. Ап. А вообще я умудрился провтыкать сообщение №2453, потому не удивительно, что я так отклонился от предмета дискуссии >_< Кроме-того я за долгое время наконец-то поучаствовал в игре, ну и на кураже полез куда не следует ^_^ Цитата:
Цитата:
|
Пост не дописал. "Финал" ни к черту ) Вернусь в сеть только вечером. Раньше не ждите.
|
Ну не писатель чукча. Че-то совсем много букв получается. Просто овермного. Это ж никто ниасилит. И че делать? Опять дозировать или таки вывалить простыню?
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |