Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

blackcleric 07.07.2007 21:55

Посмотрела Samurai Champloo...
Регенерирующие бисенены? ^_^ Занятно.
Понравилась рисовка, но ост - :fi:
В-принципе хорошая весчь - но не для повторного просмотра...

Зора Ностра 08.07.2007 22:44

На выходные засела за "Ходячий замок" и "Кайт". Первый понравился, как и все аниме Хайяо Миядзаки. Второй вызвал смутные ощущения. Во первых, потому что он вызвал некоторый интерес, во-вторых, потому что не удивил. Все-таки довольно распространенные ходы использованы.

Xandr 09.07.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от blackcleric
Посмотрела Samurai Champloo...
Регенерирующие бисенены? ^_^ Занятно.
Понравилась рисовка, но ост - :fi:
В-принципе хорошая весчь - но не для повторного просмотра...

Для подобной вещи ОСТ - самое то. сериала пересматривал 3 раза. Был просто в восторге от него.

LokI 09.07.2007 21:15

Посмотрел Applesed...ээ...Чёт ваще никак 0_0

ShadowLordM 09.07.2007 21:30

Просмотрел аниме, "Планета короля обезьян" и "Война острова Хронос", второй мультфильм очень старый, зато такой затягиваюший... Жду теперь когда просматрю все серии Трансформиров и Войну зверей.

Brandon 09.07.2007 23:37

Цитата:

Просмотрел аниме, "Планета короля обезьян" и "Война острова Хронос", второй мультфильм очень старый, зато такой затягиваюший... Жду теперь когда просматрю все серии Трансформиров и Войну зверей
А как оно зовется на нормальном языке? Ну там, японском или английском?.. >_____<

RIP_aka_MaD 13.07.2007 06:25

Последнее просмотренное мной аниме...Тетрадь смерти, Айр Гир и Лавлесс....Тетрадь шедевр. Айр Гир веселый такой особенно с озвучкой кубы77, Лавлесс зацепил....
Сейчас смотрю Небо и Земля.

Brandon 13.07.2007 11:27

*воет*
что за "Небо и Земля" такие, ааааа... >____<

Silver Star 13.07.2007 16:32

Особо аниме не интересуюсь, но недавно просмотрен "Ходячий Замок" - открытие для меня ,который только Шаман Кинг и смотрел =)

Ichigo 13.07.2007 18:47

оследним был Планетес(про космомусорщиков) и Сказание Земноморья.Может ли ктонить подсказать сайтик где мона аниме качать?

Markfor 13.07.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Brandon
что за "Небо и Земля" такие, ааааа... >____<

Это Tenjou Tenge :)

Brandon 13.07.2007 20:39

Цитата:

Это Tenjou Tenge :)
ооооо как. черт, как я ненавижу вротворд-арт Х_Х

Ichigo, прочитай FAQ. Там все про закачку написано. v__v

Хару 13.07.2007 21:56

"Tenjo Tenge" рулит! И драки впечатляют, и сюжет есть, да ещё и драматичный... Да и парни ничего ("I'm Nagi Soichiro, I'm supposed to be a hero!")

Toraton 13.07.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Хару
"Tenjo Tenge" рулит! И драки впечатляют, и сюжет есть, да ещё и драматичный...

*Бьется головой об стол*
А, я только 4 серии скачал и переключился на другое. (медленный инет - это зло с большими ушами)
План работ:
1. Закачать "Tenjo Tenge"
...
Остальное завтра запишу :)

Из просмотренного выделю, как изящно "слабак" и "маленькая девчушка" разобрались с двумя "великими мастерами". :Laughter:

Kenshi 19.07.2007 11:52

В общем так: в том захолустье, где я обитаю с самого рождения, где до недавнего времени почти что вообще не продавали аниме (а в последнее время вообще я не знал ни одной такой точки - все позакрывались). Но как луч света в тёмном царстве вспыхнул/открылся новый магазинчик, где есть и аниме (хоть и пиратское, но качество очень даже ничего). В общем, затоварился и теперь смотрю Гангрейв. Отличное аниме. В ближайших планах посмотреть: Призрак в доспехах, Школа убийц, + ещё некоторое кол-во фильмов.

Toraton 19.07.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Kenshi
В ближайших планах посмотреть: Призрак в доспехах, Школа убийц....

Школу убийц часто по телевизору показывают.

Kenshi 23.07.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от Toraton
Школу убийц часто по телевизору показывают.

Как я уже говорил, у нас захолустье... MTV даже не ловит.

INCOGNITO 29.07.2007 04:32

Недавно посмотрел Эльфийскую песнь, правда только 4 серии. Где остальные достать то?:Tears:
KENSHI
Где же ты живёш что даже MTV не ловит?:fear:

Kenshi 29.07.2007 23:35

Кемеровская обл. (на юге Сибири), г. Белово (такой мааааленький город)

Elfa ru 30.07.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Kenshi
Кемеровская обл. (на юге Сибири), г. Белово (такой мааааленький город)

Ухх ..) далееко)

INCOGNITO, я ее качала в локалке у себя там на всех языках все (14 или 16, точно не помню) серий выложено=)

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.