![]() |
OldThief, изучил? отлично! И что для тебя значат форумчане которые их выигрывали? Что они сделали для форума?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще у меня свои суеверия связанные с КиК, захочешь - поделюсь))) Цитата:
Пы.сы. Требую стипендию по окончании конкурса! Если рейтинг позволит! :happy: |
pankor, какие-то странные вопросы... даже не знаю, как к ним отнестись. И даже не вполне понимаю, о чём собственно речь... Что они сделали для форума, как король и королева, или, что они сделали для форума вообще?
Alex S.S., ты же меня знаешь.) |
Цитата:
Цитата:
делись! Цитата:
Цитата:
2. она всех знает |
Цитата:
Цитата:
А еще... какими будут Король и Королева в этом году, настолько интересным будет год в рекаке... то есть ты знаешь Хэла с Калей? В тот год было дюже пафосно... А вот последний КиК прошел тяжко и натужно... и заметь как дохло год прошел и с каким натягом что-то интересное в рекаке происходило))) Цитата:
Цитата:
К слову... а что король и королева реально для МФ сделать могут? Вот если бы победителям давали право модерства в рекаке... (хотя я б тогда не участвовала >_<) |
Цитата:
а вообще интересно читать старые задания, забавно так....ведь кто-то сидел думал=)...или не сидел и ничерта не думал=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Следующий, значит, будет.... эээ пипец.... Всё... досужу и на пенсию... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но если Данаец с Анандитой... >_< Я такого не выдержу... Ты поезд до пенсии задержишь, чтобы я тоже прыгнула на ходу?))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это к вопросу о ценности звания. |
Цитата:
*хватается за сердце* Ты это... не, ну нафиг... И вообще в чем кайф тогда от того, что мы и так творим?))) если оно полностью разрешено будет?))) И вообще с чего ты решил, что рекака может обрести легкий "немецкий" привкус?) |
Цитата:
|
Alex S.S., вспомнил авку Данайца... ну зоо и все такое ))
Прикол будет в занудности - ибо она будет не комильфо (у тебя словечко слямзил, кста... ))) Цитата:
|
pankor, Ндааа... тогда я против! Это нереально будет выдержать...
(Содом и Гоморра будет, блин))) Занудность? А кто у нас там занудные? Хотя да... может быть... ну да ладно, загадывать не будем. Лучше жертвенные ножи поточим да жертвенный камень в порядок приведем... =) |
Цитата:
|
Цитата:
Либо будут по-тихому флафф разводить) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |