![]() |
Бублик, я говорил о придирках.
|
Цитата:
Цитата:
да, учат. и это плохо.. Видывал я многих людей с дипломами лита/ консерваторий ("композитор-теоретик"). и знаете что? Ужас. Один питерский Журавлёв чего стоит. писать тексты и отнекиваться от поэзии - это всё равно что "я не художник, но картины пишу" Цитата:
Пример замечательной песни с текстом, и, одновременно, без текста. и звучит хорошо))) |
MAXHO, я имею в виду то, что Мелисов, в первую очередь, пишет музыку. Именно на это у него сконцентрирован талант и его возможности. Так сложилось, что он еще и тексты пишет. Да, он не
|
Цитата:
Цитата:
Тэппинг, квинтовые ритм-партии, сплошные арпеджио, оркестровые пады на клавишах - этого у нас никто не может |
MAXHO, как видно не может, потому что ничего достойного кроме Эпидемии в данном масштабе не наблюдается. И потом, нужно еще уметь писать музыку, которая заинтересует слушателя, а не просто уметь гонять пентатонику.
|
Айрон, Катарсис? Тексты будут поинтереснее, как мне кажется.
|
Цитата:
ну не интересует широкую массу, например, нойз, в котором вообще мелодии нет. Ну не интересует широкую массу, например, фьюжн. терции и квинты - это уже уметь) та шоб ещё чёсом, да на 4 четверти! к0рдану для младёжи! к0рдану! |
Цитата:
Цитата:
Что, скажешь, нет недогрупп, которые постоянно долбят про кишки? Цитата:
Я не утверждаю, что тексты Эпи уж прям такие безупречные. Но и поплёвывать на них свысока — это твердолобый снобизм. |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. а Арию, между прочим, в глубоком детстве (6-11лет) очень любил слушать |
Бублик, потому что прежде чем засерать Эпидемию, неплохо бы припомнить что существует куча музыкальных групп и даже целых стилей, типа Black Metal и всяких грайндов, потом вспомнить весь альт метал, которые просто амузыкальны и сравнить с Эпидемией той же.
|
Цитата:
у нас со времён 4.33 любой звук тащемта музыкальным считается. хотя, что поделаешь, если всем нужно арпеджио, квинты и т.д. |
Цитата:
Не спорю, коечно, что всякие там Vlad Tepes "амузыкальны" и всё такое. Но весь стиль амузыкальным называть не стоит. То же самое и с грайндкором. Первоначально убыстрённый краст/трэшкор. Ничего такого уж амузыкального в тех же Nsaum или Terrorizer я не вижу. Альт.метал вообще амузыкальным называть грех, ибо те же Deftones идеально подходят для котировки по муз.каналам и радио. Вообще, критерии т.н. "амузыкальности" мне не понятны. Может, это от восприятия зависит, а не от музыки?? Нэ? Назовите мне хоть один критерий "амузыкальности"? "Играют на 2х аккордах" и "слишком тяжело" не принимается. |
Цитата:
|
Естественно, все зависит от восприятия. Я от себя и говорю. Для меня беспорядочный грохот и убогий харш с гроулингом и особенно пигвойсами там всякими, гуттуралами явно амузыкален. Что хорошего в до боли перегруженных вокалах, к примеру? Я не могу ответить на этот вопрос, поэтому и назваю амузыкальным. Мне, да и никому из окружающих неприятно слушать это хоть какой-либо промежуток времени. В конце концов, это дерьмо рушит и так расшатанную психику населения.
Хотите сложности? Арт-рок, пожалуйста. Но как можно слушать эти аналные вопли, я не представляю себе возможным. А главное, не представляю, как можно от этого получать хоть какое-либо удовольствие. |
Цитата:
Цитата:
Aeon Of Horus заюзайте штоле. Вышеупомянутых Deathspell Omega An Isle Arte Her какой-нибудь. Цитата:
|
Цитата:
Как там, по-моему Аллегрова "Странник мой, Мой малыш, Ты один, Ты не спишь" вполне бы подошло для Эпи. Цитата:
может быть ты хотел сказать "прог"? а то арт - это ого-го. Туда и Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что, нету кастратов-толкинистов воющих об ельфах и драконах? :D Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |