![]() |
Цитата:
|
Млин, пересматриваю фильм и думаю. Американскую военщину и так ненавидят во всем мире, так зачем снимать еще и такие фильмы, которые вызывают к ним еще большую ненависть. Правильно была выражена идея: "Если у вас есть то, что надо нам, мы придем и заберем это". А теперь сделаем проекцию событий на Пандоре на нашу Землю...
|
Цитата:
|
Венуа, про интернет была шутка...
А вообще в сиквеле можно и землян с какой-либо электронной сетью и кибер-имплантатами приплести. Чтоб органику электромеханике ещё противопоставить. |
Сорри, если было (поиском проверяла - не нашла).
Сценарий "Аватара" в PDF - здесь, на аглицком, ессно. Спойлеры из сценария. Скрытый текст - утащено из жж френда, все практич.дословно: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, после кассы в 1 миллиард зелени, я уже ничему не удивлюсь! Через пару лет большинство критиков будут назвать «Аватар» лучшей работой маэстро, за всю историю его режиссуры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аборигеном стать нельзя. Абориген - коренной житель.
А это эмигранты. |
Аватар стал самым кассовым фильмом в истории
Что и следовало ожидать. |
Ну, это я думаю, сильно сказано. Фильм забудут через два года.
|
Цитата:
Про трилогию ВК и Матрицу тоже самое говорили, а народ их все равно каждый год пересматривает. |
komrad13, в рамках оффтопа: пересматривают обе трилогии (кстати, трилогии, а не один фильм) потому, что их крутят по телевидению под НГ и некоторые другие праздники.
По той же причине все смотрят старые советские комедии (пять штук, я не думаю, что из всех советских комедий не забыли только пять, но ТВ считает иначе). А теперь "будут пересматривать" "Стиляг" и "Иронию. продолжение". Почему? НУ вы понимаете. Это никак не относится к прогнозам, что "Аватар" забудут и иже с ним. Просто искусственное нагнетание популярности фильма и его реальная популярность - немного разные вещи. Главным фильмом НГ "Иронию судьбы" сделало ТВ. |
Вот, вот я о том же: перед "Аватаром" и даже после, по центральным каналам агрессивная реклама, Кэмерон приехал к нам и даже Сигурни Уивер. Но что же это такое! Я как правило фильмы с такой рекламой не смотрю, но тут заинтересовали длинные ушастые, синие, хвостатые твари. Почему именно этот фильм, а не какой-то другой.
|
Цитата:
Filwriter, дело говориш... |
ТНТ - слишком мелкий канал, чтобы делать погоду на рынке рекламы таких фильмов как "Аватар". Вот если бы его там рекламировали, может быть и не было такого ажиотажа.
|
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |