![]() |
Цитата:
Всего-то нужно: сделать мир логичным, а героев вменяемыми и последовательными в своих поступках. |
Mike The, ну, тут сетовали, что Дисней только сказки снимает. Жестокость как один из способов сделать ЗВ не сказкой.
Я больше не о том, я не считаю седьмую часть шедевром, но я хочу дать Диснею и Абрамсу шанс. Имхо, они перестраховались. Я очень надеюсь, что дальше всё будет круче и действительно новым. Но с тобой спорить на этот счёт я не хочу. Слишком разные вкусы. Ты и Макса плохим фильмом считаешь. |
Цитата:
А последний эпизод ЗВ, по результату и серийности франшизы тянет сравнивать с "Прометеем". В этих фильмах больше и больше всепоглощающей коммиксовости. Дадим суперсилу и забьём на всё. ПС: Интересно, а вот этот громадный тёмный лорд... Он же небось окажется ма-аленьким, как мастер Ёда :))) Круче! Он окажется сыном Ёды :)) Они же там все - родственники :)) |
Цитата:
|
Mike The, дело твоё) А для меня Макс один из лучших фантастических фильмов за последнее время, который минимальными средствами показывает интересный мир и характеры персонажей. Да, тут не упор на сюжет, но есть много фильмов не ориентированных на сюжет. Те же Любовники, которые тебе понравились.
Что касается ЗВ, мне хочется верить. Ибо фанфик они уже сделали, больше копипастить нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Красненький :): |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не против ни зрелищ ни комиксов, но они везде :( И в своём изобилии сами же начинают деградировать, вырождаться. Надеюсь, это всего лишь такая полоса и скоро... мир ударится в какую-нибудь иную крайность :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кинокомиксы не деградируют, это майк деградирует, бессюжетный Дред ему нравился, а сейчас он понял, что ворчунам лучше подают и перековался. Если глянуть кинокомиксы, то как раньше были провальные даредевилы и прочие хохмы, то и сейчас. Поэтому деградацией можно всё это обозвать, только если тебе 10 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.mirf.ru/news/mnenie-dzhor...-ob-izgoe-odin
ну все) лукас благословил, можно ждать, надеяться и верить) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |