![]() |
Понятно. Значит, ещё денёк без пыток есть!:yahoo:
|
Цитата:
|
Ха!
Вы набрали 10.0 баллов из 10.0 возможных Тест пройден на 100% |
тож 10
|
А у меня страница постоянно аварийно закрывается. И туда блокираторы добрались, заразы?
|
Прошёл тест.
С тестом не согласен. Разве у Пилата был выход? Толпа решила, Каифа требует. Не было у него ни желания польстить Каифе, ни страха за жизнь. Было желание закончить с этим делом. короче, 10 из 10. Шо, опять? кофе, пойду пить кофе. |
Эрудитов тьма... (с горькой завистью) (страдает)
|
Безумное Чаепитие, да ладно вам! из Кота эрудит примерно того же уровня, что балерина. Просто люблю именно эту книгу. Так совпало.
а вапче - тупой, тупой Кот:facepalm::cat-goofy: |
Безумное Чаепитие, у меня только 90% )
|
Цитата:
|
Безумное Чаепитие, 6/10.
|
Пробил таки блокировку... Лучше бы не старался - набрал 8/10 )))
|
8.0 баллов из 10.0. Давно читал таки.
|
Цитата:
и великодушного креативлянина... (прослезился от полноты чувств) (пошел искать тест на Три мушкетера) |
Цитата:
Как же ж давно я всё это читал. |
Дед!!!
http://s16.rimg.info/0a2e06d1eaf9785...fb6791d140.gif Друг! Я аж растерялся... какое сердце! Какой человек!!! http://s20.rimg.info/ea21bcafb70a9cd...43ff9faf0a.gif |
Да лааааадно. Честные 50%. Оправданий не будет)
Я уже наждалась, давайте результаты. Когда вылеччу – начнут новый рассказ с чистой совестью, а то с грязной только заканчивать |
Матильдовна, придётся ещё денёк совесть не стирать - на завтра перенесли мучения. Вроде...
|
Смеркалось. Анна Ильинична тосковала над тазиком черешен, которые были честно украдены из соседского двора, и думала о том, как несправедлив мир. Хорошо живут все. Все! Кроме неё. Ирка вон уехала в лагерь – к морю, пальмам и шоколадному загару; Ася ходит в кружок театралов, где бледные юноши, трепетая ресницами и томно вздыхая, читают Кавафиса. А она? Она ворует черешни, а потом ест их.
|
Пардон. Чтоб тазик черешен наворовать, надо два часа, задрав голову и руки, топтаться под деревом, обливаясь потом. А то и подпрыгивать.
Анна Ильинична экстремал, однако... Хотя я ее приветствую, как такой же любитель черешен. |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |