![]() |
Цитата:
https://forum.albiononline.com/wcf/i...0ddaeefbcd.jpg В поруку пишись ;) Там места ещё есть. |
Цитата:
|
На этот раз домино нет? Только порука? Томодачи Hans Landa, мог бы в домино поучаствовать. Там можно "нра" и "не нра" писать отзывы.
|
Hans Landa
Будет время - загляну. Без проблем :) Только отзыв будет, как простой отзыв. Как получится :) |
Цитата:
|
совок размером в 25 рублей? это мощно)
|
Цитата:
|
Так много комедийных рассказов... К дождю, что ли.
|
Оффтоп
Как мне хочется отблагодарить прекрасных людей. За те деньги, что приношу домой вечером. За гаджеты, которые никогда не появятся в моих карманах. И за то враньё, которое когда-нибудь утопит Их а в том вранье, в котором Они утонут. Ненавижу свою страну - 2 На Креативе-21. Скоро... :hunter: |
Сегодня услышал на радио Dead or Alive "You spin me round"
и чуть не расплакался. Эта вещь выносила нам мозк на дискотеках 1996-го. :band: Там был магнитофон Маяк-205, усилитель "Одиссей" и огромные колонки. :cry: как я постарел...................................... |
Гарри зачитал нехилую репчину
|
Цитата:
Я в депрессивном противостоянии экстенсивному влиянию давления кликабельной касты противопоставленников. |
Случайная зарисовка
Породила вал хокку Как круги на воде Жаль, по знакам не пройдет, но в тему попала ))) И да, я :slow: |
Нет, ты не Гарри Топор, сегодня ты круче - Оксимирон
Скрытый текст - поменьше не нашёл: Скрытый текст - кто все эти люди: А Светлана - почти Гуф :) |
Ранго, репчину уважаешь?
|
Просто на ночь
Watch on YouTube |
Окси - да. Блэк стар - no
|
Цитата:
|
Ранго, без конкретики. в принципе
|
Цитата:
оу, сколько рассказов понабежало, а я в завязке, дни-холода-оттепели - все про...терял. Короче, как там с тэгами - будет у нас содружество авторов, желающих критики (краткой, добровольной) или рано пока/ не стоит дублировать поруку, распылять хилые силы? |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |