![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто грамотный, скажите, как правильно оформить прямую речь:
- До свидания, 7 "В", - сказал директор. Понятно, что цифру надо словом написать. а как быть с "В" ? Заключать ее в кавычки? в прямой-то речи? сомневаюсь что-то. а если написать: - До свидания, седьмой вэ, - сказал директор то это шутовство какое-то. |
По-моему, как раз здесь цифра идёт в виде исключения нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Призрак пера, ) я думал, что рассказ уже выложен )
|
спасибо, грамотные товарищи
|
А у меня тут развлекательно-провокационный вопрос к организаторам :)
Если гипотетический автор не желает видеть кого-то в своей теме, должен ли этот кто-то всё равно читать рассказ этого автора в рамках конкурсного голосования? Или можно просто сделать вид, что? :) |
Тэк-с, комрады, я не
1. Политика никоим образом к конкурсу не относится. Теперь смотрим название темы. Да, модераторы у нас добрые. Нет, проверять насколько - не надо. 2. Читать рассказы надо. Даже тех авторов, которым ваше мнение не интересно. Ибо желание на правила конкурса не влияют никоим образом. 3. По поводу различных хитрых комбинаций на тему "как рассказы не читать но всё равно голосовать" - вспоминаем былинный сказ о том, как Уши заставил Мишку оставлять развернутый отзыв ко всем рассказам подсудной группы. И делаем выводы. 4. Никто не мешает очерчивать круг лиц, мнение которых не важно. Но осадочек остается. Горячее обновление: 5. Обсуждение действий модераторов и организаторов - наказуемо. |
Тема почищена.
|
ничего, я своё сохранил, буду обмазываться теперь
|
Цитата:
|
Чёт как-то всё желание участвовать отбивает.
|
Столько проблем от того, что люди не умеют пользоваться ментальным игнором. Или веселья, тут уж с какой стороны посмотреть.
Чтобы не флудить лишний раз - на конкурс космоопера и всё такое про звездолёты и старое доброе мочилово поступало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ранго, я стараюсь, но Шахматист обладает магической способностью его рушить. Следующий раз буду молча на жалобу давить. Задрал.
А я в итоге, по ходу, самый упоротый рассказ и отправлю. У него больше всего шансов дописанным быть. Falcon Feather, да бесит доказывать, что ты не верблюд. Причём зарекался уже не вестись на троллинг. Эх, бида-пичаль. |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |