Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Курортный зал Летнего блица (он же флудилка) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19251)

Иллария 26.06.2016 14:38

Надо же, как прикольно наголосовали:) вот меня всегда изумляет уровень расхождений:) "Мост над Горестной" - лидирует с заметным отрывом от остальных лидеров всех трех групп. Фаворит, хоть убей, надо же!

И разброс по баллам, однако, большой.

Reistlin 26.06.2016 14:45

Уровень текста в нем выше, чем в других работах . В остальных группах уровень явно был сопоставим, вот и общих баллов меньше, зато у расскаов группы из больше, чем в первой группе.

Матильда Матильдовна 26.06.2016 14:47

Мороооооженое :love:

LiLu 26.06.2016 15:18

Итак! Снова во флудилке тишина... А так хочется поговрить:hug:

Я вот ветераном Креатива стала...

Falcon Feather 26.06.2016 15:29

Мне тоже хочется:) я поэтому спамлю везде:)))

LiLu 26.06.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2091959)
Мне тоже хочется:) я поэтому спамлю везде:)))

Ну вы, я так понимаю, прошли? Можно поздравить?)

Falcon Feather 26.06.2016 15:32

Ага, прошёл:) но дальше шансов уже нема:)

LiLu 26.06.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2091964)
Ага, прошёл:) но дальше шансов уже нема:)

Посмотрим) А то мож прибедняетесь:good:

Матильда Матильдовна 26.06.2016 15:36

Это теперь все читать придётся?(
И во втором блицк тоже. Эх.

Дымка Ри 26.06.2016 15:55

Ожидаемо не прошла. Рассказов сильных достаточно. Но до сих пор не пойму, отчего хвалили-то все? Ни одного отрицательного отзыва.
Да, загадошный нынче для меня Блиц.
И жутко интересно теперь авторство нескольких рассказов.
А списка прошедших авторов не намечается?

Мартокот в октябре 26.06.2016 16:01

Прошёл, но с фигулиной. а то, на что надеялся и что считал вау-рассказами... провалилось... да ещё как провалилось. до донышка, блин.
а сколько сил потрачено именно на них, на непрошедших... обескуражен.

Эдвина Лю 26.06.2016 16:01

Дымка, нет, списка прошедших авторов не дадим!

Дымка Ри 26.06.2016 16:06

Цитата:

Дымка, нет, списка прошедших авторов не дадим!
Жадныя! :facepalm:
Так ведь и придётся заглядывать. По крохам фаворитов вычислять.
Цитата:

Прошёл
Поздравляю! и где теперь тебя, Кот, искать?

Дед 26.06.2016 16:20

*сидит довольный. Голосовали за мой рассказ. И не низко ставили :smile:

Пан хулиган 26.06.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2091974)
Ожидаемо не прошла. Рассказов сильных достаточно. Но до сих пор не пойму, отчего хвалили-то все? Ни одного отрицательного отзыва

Так было много рассказов на блице, которые на обычном блице хорошо бы зашли, но сейчас не обычный блиц. Очень много авторов написали рассказы, которые и на Большой Креатив не стыдно отправить, от этого просто забавные и интересные миньки не имели больших шансов.

*экстрасенс мод on*

Дымка, у вас хороший рассказ поэтому особо и не ругали :good:, но не настолько глубокий как другие в группе поэтому не брали в топ, увы топ не резиновый оказался, а рассказов хороших оказалось много. :sad:

*экстрасенс мод off*

LiLu 26.06.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от Пан хулиган (Сообщение 2091992)
Так было много рассказов на блице, которые на обычном блице хорошо бы зашли, но сейчас не обычный блиц. Очень много авторов написали рассказы, которые и на Большой Креатив не стыдно отправить, от этого просто забавные и интересные миньки не имеют шансов.

*экстрасенс мод on*

Дымка, у вас хороший рассказ поэтому особо и не ругали :good:, но не настолько глубокий как другие в группе поэтому не брали в топ, увы топ не резиновый оказался, а рассказов хороших оказалось много. :sad:

*экстрасенс мод off*

Во всем согласна+++
Очень много рассказов, но у минек было мало шансов((

Mike The 26.06.2016 16:30

Пока у нас тут жарища, знакомые затащили на Эльбрус квадроцикл :))
https://www.facebook.com/permalink.p...04&pnref=story

Savonchek 26.06.2016 17:00

Ожидаемо не прошел дальше. Видать рано мне еще на конкурсы лазить со своим корявым языком. Но в этот раз меня хоть за сюжет несколько человек, да похвалили. Хоть что-то.

Желаю удачи всем кто прошел дальше. Если будет время, то поддержу своих фаворитов во 2 туре.

LiLu 26.06.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от Savonchek (Сообщение 2092007)
Ожидаемо не прошел дальше. Видать рано мне еще на конкурсы лазить со своим корявым языком. Но в этот раз меня хоть за сюжет несколько человек, да похвалили. Хоть что-то.

Желаю удачи всем кто прошел дальше. Если будет время, то поддержу своих фаворитов во 2 туре.

А мы вам желаем удачи!!! Ничего, опыта наберетесь и снова к нам. Практика показывает, только время лечит "корявый язык"))):hug:

ТатьянаН 26.06.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2091974)
Ожидаемо не прошла. Рассказов сильных достаточно. Но до сих пор не пойму, отчего хвалили-то все? Ни одного отрицательного отзыва.
Да, загадошный нынче для меня Блиц.

Дымка, мне искренне жаль, что вы уходите! Все от аватарки до ваших сообщений мне в вас нравится. Какой-то светлый озорной лучик, солнечный зайчик. Удачи вам в других конкурсах. Я не знаю, который рассказ ваш, но уверена, что он такой же легкий и милый, как вы сами.

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.