![]() |
Надо же, как прикольно наголосовали:) вот меня всегда изумляет уровень расхождений:) "Мост над Горестной" - лидирует с заметным отрывом от остальных лидеров всех трех групп. Фаворит, хоть убей, надо же!
И разброс по баллам, однако, большой. |
Уровень текста в нем выше, чем в других работах . В остальных группах уровень явно был сопоставим, вот и общих баллов меньше, зато у расскаов группы из больше, чем в первой группе.
|
Мороооооженое :love:
|
Итак! Снова во флудилке тишина... А так хочется поговрить:hug:
Я вот ветераном Креатива стала... |
Мне тоже хочется:) я поэтому спамлю везде:)))
|
Цитата:
|
Ага, прошёл:) но дальше шансов уже нема:)
|
Цитата:
|
Это теперь все читать придётся?(
И во втором блицк тоже. Эх. |
Ожидаемо не прошла. Рассказов сильных достаточно. Но до сих пор не пойму, отчего хвалили-то все? Ни одного отрицательного отзыва.
Да, загадошный нынче для меня Блиц. И жутко интересно теперь авторство нескольких рассказов. А списка прошедших авторов не намечается? |
Прошёл, но с фигулиной. а то, на что надеялся и что считал вау-рассказами... провалилось... да ещё как провалилось. до донышка, блин.
а сколько сил потрачено именно на них, на непрошедших... обескуражен. |
Дымка, нет, списка прошедших авторов не дадим!
|
Цитата:
Так ведь и придётся заглядывать. По крохам фаворитов вычислять. Цитата:
|
*сидит довольный. Голосовали за мой рассказ. И не низко ставили :smile:
|
Цитата:
*экстрасенс мод on* Дымка, у вас хороший рассказ поэтому особо и не ругали :good:, но не настолько глубокий как другие в группе поэтому не брали в топ, увы топ не резиновый оказался, а рассказов хороших оказалось много. :sad: *экстрасенс мод off* |
Цитата:
Очень много рассказов, но у минек было мало шансов(( |
Пока у нас тут жарища, знакомые затащили на Эльбрус квадроцикл :))
https://www.facebook.com/permalink.p...04&pnref=story |
Ожидаемо не прошел дальше. Видать рано мне еще на конкурсы лазить со своим корявым языком. Но в этот раз меня хоть за сюжет несколько человек, да похвалили. Хоть что-то.
Желаю удачи всем кто прошел дальше. Если будет время, то поддержу своих фаворитов во 2 туре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |