Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка креатива (май - ноябрь 2016) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19240)

Призрак пера 01.07.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2093180)
Сам Скрытый клевый. Такой настоящий вампир, опасный, едва на грани человеческого понимания. И постановка сцен с ним очень клевая, игра с камерой.

Ага, я пробовал ему два вопроса задать уточняющих... и геймовер)

Цитата:

Ну а игры с гравитацией и вовсе выше всяких похвал, хотя, как мне кажется, сказочная локация более насыщенная. То рапунцель повесилась, то три поросенка едва не убили, то волк убил красную шапочку и в колодец кинул, то девочка наркотиками торгует.

Сказочная интереснее в плане разнообразия, да. И не менее красивая. Но эта по-своему завораживает, иначе.

Inquisitor 01.07.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2093170)
Inquisitor, дошел вчера до Тесхам Мутна альтернативным путем. Мрачняк. Но локация у Скрытого красивая, стоило посмотреть.

Я посмотрел на ю-тубе. Там приходится терпеть жуткие унижения, поэтому играть не захотелось. Вот если бы дали его убить.

Цитата:

То рапунцель повесилась, то три поросенка едва не убили, то волк убил красную шапочку и в колодец кинул, то девочка наркотиками торгует.

Тоже очень понравилась локация, но если бы я разбирался в сказках, понравилась бы еще больше. А так, я не знаю, кто такая Рапунцель, почему девочка торговала спичками и зачем нужны волшебные бобы.
Зато я не послушал Сианну и последил за блуждающими огоньками. Они привели меня к мертвым рыцарям, с которых я собрал красивые доспехи (типа как у Палмерина де Лонфаля) и мечи для коллекции.

Перечитал "Владычицу озера". Заметил еще один косячок разрабов. В книге Глевиссиг и Мец по приказу Эйльхарт так взорвали замок Стигга, что землетрясение ощущалось в Зангвебаре. Детлафф никак не мог найти труп Региса.
Кроме того, ни из игры, ни из книги я не смог понять, почему Пейрак-Пейран в игре считается трусом.

Mike The 01.07.2016 18:09

Уши_чекиста
Доиграл "Новый порядок". К концу стало достаточно сложно, чтобы интересно. Но к концу же стало надоедать. Всё-таки сегодняшние шутеры категорически неприемлят постепенного отстрела дуболомов. Тут же планомерная зачистка помещений в ритме подзаряжающегося лазера.
Впрочем, игра вполне в духе канонического Вульфенштейна. Атмосфера выдержана отлично.
В общем, не разочаровался. Но и продолжение играть пока не тянет.

По слухам денуву вовсю ломают. Первой обещали Лару Крофт. Все ждут :)

harry book 01.07.2016 18:29

Один я ни во что не играю.
:beer:

Уши_чекиста 01.07.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 2093317)

да ладно, я уверен, что не один )
Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2093313)
Уши_чекиста
Доиграл "Новый порядок". К концу стало достаточно сложно, чтобы интересно. Но к концу же стало надоедать. Всё-таки сегодняшние шутеры категорически неприемлят постепенного отстрела дуболомов. Тут же планомерная зачистка помещений в ритме подзаряжающегося лазера.
Впрочем, игра вполне в духе канонического Вульфенштейна. Атмосфера выдержана отлично.
В общем, не разочаровался. Но и продолжение играть пока не тянет.

По слухам денуву вовсю ломают. Первой обещали Лару Крофт. Все ждут :)

По слухам ее уже год ломают. И как-то безуспешно. Но я очень жду, что к осени все-таки прорыв случится. Ибо там Дисонорд будет, и наверняка дорогущий. Да и в дум бы я игранул, но тыщу на него отдавтаь - жаба душит.
Кстать, пощупай дарк солз. Вдруг затянет, как меня?
А так, если есть желание, можем в борду вторую по сетке побегать.
Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2093261)
Тоже очень понравилась локация, но если бы я разбирался в сказках, понравилась бы еще больше. А так, я не знаю, кто такая Рапунцель, почему девочка торговала спичками и зачем нужны волшебные бобы.
Зато я не послушал Сианну и последил за блуждающими огоньками. Они привели меня к мертвым рыцарям, с которых я собрал красивые доспехи (типа как у Палмерина де Лонфаля) и мечи для коллекции.

Перечитал "Владычицу озера". Заметил еще один косячок разрабов. В книге Глевиссиг и Мец по приказу Эйльхарт так взорвали замок Стигга, что землетрясение ощущалось в Зангвебаре. Детлафф никак не мог найти труп Региса.
Кроме того, ни из игры, ни из книги я не смог понять, почему Пейрак-Пейран в игре считается трусом.

Я так понял, что Пейрана все просто подкалывали, он же в торжестве был типа "зайцем", на него там охотится должны были. В итоге в состязании победил детлаф.
НУ ты чо. Рапунцель - это принцесса, сидевшая в башне и ждущая своего принца. У нее отросла огромная коса, по которой принц к ней в башню и взобрался по пути сражаясь с исполинскими вшами, наверняка
Девочка со спичками - это пипецкая сказка Андерсена из тех, после которых жить неохота. Там про нищую девочку, которая в мороз вышла из дому и замерзла насмерть. Я ее мелкому читать было начал как-то раз, сам не в курсе был, что там в финале случится, а как долшло, к чему все идет, пришлось срочно придумывать хэппиэнд.

Mike The 01.07.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2093322)
Кстать, пощупай дарк солз. Вдруг затянет, как меня?

Второй щупал и он мне совсем никак не пошёл. Всё-таки слешер. Я слешеры не люблю. Наверно переизданный Хард Ресет ещё раз пройду. Уж очень он мне приглянулся. Говорят, усложнили, докрутили и нового монстра добавили.

Цитата:

А так, если есть желание, можем в борду вторую по сетке побегать.
У меня и-нет доступен на слабеньком неттопе. Так что из сетевых баталий выпал.

Inquisitor 01.07.2016 20:08

Цитата:

Там про нищую девочку, которая в мороз вышла из дому и замерзла насмерть. Я ее мелкому читать было начал как-то раз, сам не в курсе был, что там в финале случится, а как долшло, к чему все идет, пришлось срочно придумывать хэппиэнд.

Она встретила Деда Мороза, который подарил ей патент на производство газовых и бензиновых зажигалок с пьеза-элементом. Через это она разбогатела и на личном самолете улетела жить в Майами, где всегда тепло.

Призрак пера 01.07.2016 20:37

Цитата:

Я так понял, что Пейрана все просто подкалывали, он же в торжестве был типа "зайцем", на него там охотится должны были.

А у меня почему-то, по тому, как его подстебывали в "Куролиске", сложилось ощущение, что были и другие основания, и в назначении зайцем была некая ирония. Но подтвердить не могу. Там и в глоссарии о нем как-то неопределенно говорится.

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2093261)
посмотрел на ю-тубе. Там приходится терпеть жуткие унижения, поэтому играть не захотелось. Вот если бы дали его убить.

Они ясно дали понять, что это Геральту не по зубам, несмотря на всю его крутизну)

Cveтлана 02.07.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 2093317)

Я тоже. Но у меня план по захвату мира. Ни больше и ни меньше. :vile:

harry book 02.07.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2093399)
Я тоже. Но у меня план по захвату мира. Ни больше и ни меньше.

Крым уже наш.
:smile:

Cveтлана 02.07.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 2093402)
Крым уже наш.
:smile:

Остались Аляска и Константинополь :smile:

Уши_чекиста 02.07.2016 00:45

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2093404)
Остались Аляска и Константинополь :smile:

упасибудда.

Сойка-пересмешница 02.07.2016 00:46

Антарктику сначала застолбить надо.

Призрак пера 02.07.2016 00:58

УЧ, Джад
А я тут допрошел мрачным путем. И внезапно наткнулся на Вивиенну и Гильома уже после всего. Вы их видели?

Уши_чекиста 02.07.2016 01:13

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2093410)
УЧ, Джад
А я тут допрошел мрачным путем. И внезапно наткнулся на Вивиенну и Гильома уже после всего. Вы их видели?

Блин )) У меня эта ветка не задалась ) Вивьена прогнала этого несчастного мудака, поэтому я встретил его опустившимся алкашом, валяющимся на улице. А у тебя как?

Призрак пера 02.07.2016 01:36

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2093411)
Блин )) У меня эта ветка не задалась ) Вивьена прогнала этого несчастного мудака, поэтому я встретил его опустившимся алкашом, валяющимся на улице. А у тебя как?

Ты, видимо, дал ей слово молчать и сдержал его?)
Скрытый текст - Много букв про Ведьмака:
А я сказал - посмотрим. Помня, что нанял-то меня Гильом, а я в таких случаях обычно стараюсь интересы нанимателя соблюдать, если не начинается от этого совсем уж фигня, по моим понятиям. В этом случае он рвется взять проклятие на себя и можно Вивиенну уговорить, мотивируя тем, что на взрослого человека проклятие может подействовать слабее, чем на плод. Насколько - нифига заранее не понятно, в диапазоне от полного переноса до какой-нить фигни.
Там интересный разговор с Гильомом получается. Он говорит - я, мол, готов за нее умереть. Геральт спрашивает - умереть это понятно, это нетрудно, а червяков жрать всю жизнь готов, например? Он так вздыхает, думает, но соглашается.
В итоге проходит ритуал, с Вивиенны проклятие снимается (Геральт комментирует это словами "Охренеть! Получилось!"), ну и они уходят, начиная весьма мило общаться. С Гильомом ничего видимого не происходит.
А потом уже после похорон княгини я уныло бродил и заметил у дворца восклицательный знак. Пошел - там эта парочка о чем-то болтает. Если спросить Гильома о том, как он, он отвечает, что у него выросло несколько перьев. Но где - не отвечает, ворчит только, что не мешают, а Вивиенна с улыбочкой говорит - а мне даже нравится. В общем, норм все у них.

Уши_чекиста 02.07.2016 01:39

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2093412)
Ты, видимо, дал ей слово молчать и сдержал его?)
Скрытый текст - Много букв про Ведьмака:
А я сказал - посмотрим. Помня, что нанял-то меня Гильом, а я в таких случаях обычно стараюсь интересы нанимателя соблюдать, если не начинается от этого совсем уж фигня, по моим понятиям. В этом случае он рвется взять проклятие на себя и можно Вивиенну уговорить, мотивируя тем, что на взрослого человека проклятие может подействовать слабее, чем на плод. Насколько - нифига заранее не понятно, в диапазоне от полного переноса до какой-нить фигни.
Там интересный разговор с Гильомом получается. Он говорит - я, мол, готов за нее умереть. Геральт спрашивает - умереть это понятно, это нетрудно, а червяков жрать всю жизнь готов, например? Он так вздыхает, думает, но соглашается.
В итоге проходит ритуал, с Вивиенны проклятие снимается (Геральт комментирует это словами "Охренеть! Получилось!"), ну и они уходят, начиная весьма мило общаться. С Гильомом ничего видимого не происходит.
А потом уже после похорон княгини я уныло бродил и заметил у дворца восклицательный знак. Пошел - там эта парочка о чем-то болтает. Если спросить Гильома о том, как он, он отвечает, что у него выросло несколько перьев. Но где - не отвечает, ворчит только, что не мешают, а Вивиенна с улыбочкой говорит - а мне даже нравится. В общем, норм все у них.

Ну да. пообещал ей, что не скажу ничего и не сказал. Вот блин, чуяло же сердце, надо было разболтать всю фигню. Эх. :sad:

harry book 02.07.2016 06:52

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2093404)
Остались Аляска и Константинополь

Вот тогда реконструкторы точно понадобятся, и уже можно начинать подготовку.
Шоу-программа "Твой щит на вратах Цареграда"
+ прощание славянки;
+ молитва Перуну;
+ выход ладейной эскадры из Киева Севастополя.
и многое другое.
:lol:
В связи с дождями мну выписали выходные до понедельника. Не так уж и плохо быть работником лопаты и метлы.
*Гордо таг*

Cveтлана 02.07.2016 07:13

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 2093417)
В связи с дождями

Гарри, пришли дождика. Ну пожааааалуйста.

harry book 02.07.2016 07:21

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2093420)
Гарри, пришли дождика. Ну пожааааалуйста.

Ок.
Отправил несколько тысяч сотен тучек.
:pioneer:

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.