Уши_чекиста |
01.07.2016 19:12 |
Цитата:
Сообщение от harry book
(Сообщение 2093317)
Один я ни во что не играю.
:beer:
|
да ладно, я уверен, что не один )
Цитата:
Сообщение от Mike The
(Сообщение 2093313)
Уши_чекиста
Доиграл "Новый порядок". К концу стало достаточно сложно, чтобы интересно. Но к концу же стало надоедать. Всё-таки сегодняшние шутеры категорически неприемлят постепенного отстрела дуболомов. Тут же планомерная зачистка помещений в ритме подзаряжающегося лазера.
Впрочем, игра вполне в духе канонического Вульфенштейна. Атмосфера выдержана отлично.
В общем, не разочаровался. Но и продолжение играть пока не тянет.
По слухам денуву вовсю ломают. Первой обещали Лару Крофт. Все ждут :)
|
По слухам ее уже год ломают. И как-то безуспешно. Но я очень жду, что к осени все-таки прорыв случится. Ибо там Дисонорд будет, и наверняка дорогущий. Да и в дум бы я игранул, но тыщу на него отдавтаь - жаба душит.
Кстать, пощупай дарк солз. Вдруг затянет, как меня?
А так, если есть желание, можем в борду вторую по сетке побегать.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
(Сообщение 2093261)
Тоже очень понравилась локация, но если бы я разбирался в сказках, понравилась бы еще больше. А так, я не знаю, кто такая Рапунцель, почему девочка торговала спичками и зачем нужны волшебные бобы.
Зато я не послушал Сианну и последил за блуждающими огоньками. Они привели меня к мертвым рыцарям, с которых я собрал красивые доспехи (типа как у Палмерина де Лонфаля) и мечи для коллекции.
Перечитал "Владычицу озера". Заметил еще один косячок разрабов. В книге Глевиссиг и Мец по приказу Эйльхарт так взорвали замок Стигга, что землетрясение ощущалось в Зангвебаре. Детлафф никак не мог найти труп Региса.
Кроме того, ни из игры, ни из книги я не смог понять, почему Пейрак-Пейран в игре считается трусом.
|
Я так понял, что Пейрана все просто подкалывали, он же в торжестве был типа "зайцем", на него там охотится должны были. В итоге в состязании победил детлаф.
НУ ты чо. Рапунцель - это принцесса, сидевшая в башне и ждущая своего принца. У нее отросла огромная коса, по которой принц к ней в башню и взобрался по пути сражаясь с исполинскими вшами, наверняка
Девочка со спичками - это пипецкая сказка Андерсена из тех, после которых жить неохота. Там про нищую девочку, которая в мороз вышла из дому и замерзла насмерть. Я ее мелкому читать было начал как-то раз, сам не в курсе был, что там в финале случится, а как долшло, к чему все идет, пришлось срочно придумывать хэппиэнд.
|