![]() |
Цитата:
|
После раскрытия тайны Подозрительного типа очень хочется узнать тайну Зигмунда и Фрейда...
|
Цитата:
кто это? |
Цитата:
Вы просто мастер перевоплощений, два рассказа в таких разных стилях! |
Цитата:
|
Vasex, Диа
|
ого. ну, я указывал в угадайке, что есть какие-то намёки на женский почерк. но удивлён. и в топ брал маньяка на высокие места.
кстати, бушоу тоже неслабо угостил. первый рассказ по счёту, который приглянулся хоть чем-то в конкурсе, несмотря на обязательный лишний отзыв через домино. |
Цитата:
|
Всех финалистов поздравляю! Компания подобралась нескучная))
Должна отметить, что в этот заход все рассказы второго тура были интересны и чем-то необычны. Спасибо всем авторам! И спасибо организатором за веселое шоу и мозгодробительные рисунки-подсказки! |
Поздравляю победителей) Практически все мои фавориты) Теперь пойду напьюсь со спокойной совестью)
|
А мне немножко жалко, что подозрительный тип взял и раскрылся )
Диа, с тебя стихи на следующий конкурс. В обязательном порядке ) |
George M., а по-моему, немного обидно, когда гадаешь-гадаешь, и так и не узнаешь, прав ты или нет)
|
Специально для вас Георгий, останусь парнем))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это прекрасно! Я про финалистов. Все работы достойные.
И... 11 место - это круто ))) Спасибо всем "от Феди" )) Вася угадал сегодня утром. И то с моей подачи )) Но было весело ) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо-) Я вас тоже без угощения не оставила. Спасибо организаторам, всем, кто за меня голосовал и особенно тем, кто меня ругал! Приятно было даже попасть во второй тур, не говоря о вкусном балле. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |