![]() |
Rox, не выкидывали остальные такого. Один попытался, но человечек слабый попался - помер быстро. Есть небольшое продолжение.
Цитата:
|
Цитата:
|
Aster,
Почему не выкидывали. Ни в анимэ ни в манге не припомню такого. А учитывая наличие главного бога смерти, можно смело додумать откуда берутся остальные. То есть инциденты были, тетрадь падала, ее поднимали - а дальше ни рай ни ад. Режиссерская версия тоже недвусмысленно намекает. Ссылку можно на продолжение? Я не видел. Nas'ka Я говорю не ОЯШ, а о людях в целом. Может и Ганди пользовался, да потом отказался. |
Цитата:
|
Aster,
А как же слова Рюка о том, что когда люди поднимали тетрадь, они были несчастливы?И само знание о судьбе человека с тетрадью? Не с потолка же его Рюк взял. Факт падения на земли был. Как утрата или специально - это нигде не оговаривается. |
Цитата:
Да и не задавались такими целями люди, видимо... Все таки таких как Лайт - один в сотни лет... Он уникален, с этим я не спорю... Но любви от этого у меня к нему не прибавяется.. -__- |
Да, да, да, продолжение! Может и что нибудь еще нарисуют. Спасибо.
|
Цитата:
|
Сенен-ая нету там, ошиблись господа.
Но раз есть официальное продолжение, пусть и такое, то можно мусолить тему, зачем Рюку столько тетрадок:) Новое феерическое представление? Ах, как это было бы приятно. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, с тетрадкой можно поступить по всякому, люди разные бывают |
Классный сериал! Не отрываюсь с первой серии почти, вот как увидела сразу в него влюбилась. Иногда даже пугает, что я стала смотреть канал 2х2 гораздо чаще)
Сюжет, идея, рисунки - прелесть. И очень интересно что же такое задумал Киро изменить в мире. И чем это кончится |
Nas'ka
Цитата:
|
Цитата:
Вначале просмотра у меня были почти такие же эмоции. После 12 серии стала закрадываться мысль: "А не четвертовать ли автора манги за такое продолжение после такого сногсшибательного начала(т.к. в плане экранизации аниме получилось отменным, а все минусы - из первоисточника)?" Ближе к концу сериала эта мысль стала уже навязчивой. Ну а после просмотра подумал: "Нет! Парень еще легко отделается, если его просто четвертовать":lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SpellCaster, я лишь о том, что он вовсе не обычным парнем с золотым умом до тетрадки был. Тетрадка меняет, но зачатки поступков в человеке есть в самом начале
|
Nas'ka
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык я и не спорю!
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |