![]() |
Читала и то, и другое - не могу разделить мнение))
|
Тогда почитайте что-нибудь хорошее, ФЛР-9, например.
|
Помилуйте, у меня еще своя группа нечитана))
|
Цитата:
|
Да, женщинам в этом смысле тяжело. Домашние хлопоты (я хоть в той ветке флужу?) много времени отнимают.
|
Хлопоты у меня обычно однотипные: найти в холодильнике то, что еще муж не съел)))
Кстати, всерьез задумалась над тем, какой смысл хотела выразить, написав "нечитана" слитно. Типа это отглагольное прилагательное, имеющее значение постоянного признака)) Нет, пусть уж лучше будет раздельно. Так оптимистичнее ;) |
мне этот конкурс жизнь сломал. я читать нормально разучился. начинаю выискивать огрехи, анализировать структуру. Я начал видеть грамматические ошибки! Не у себя, правда. Вчера досмотрел первый сезон нормального сериала про козырьки. Общее впечатление - сюжетные линии сильно притянуты и неестественны. Как живут критики - боюсь представить.
|
ищинебо, это еще что! Вот когда в любимой женщине начнете неправильную композицию видеть - вот это будет засада! А пока - так, цветочки)))
|
Цитата:
"Чучело" смотрели? |
Цитата:
P.S.: тяжела доля лингвиста. Остальные такими мелочами не заморачиваются. |
дурацкий сериал саундтрек. ник кейв. том уэйтс. банды нью-йорка. то есть бирмингема. все дела.а что за чучело?
|
Приветствую, дамы и господа.
В силу ряда чисто внешних причин написать что-нибудь на конкурс, кажется, не сложилось. В этой связи вопрос: а вот кому |
Цитата:
|
Цитата:
Я готов. |
Цитата:
Цитата:
|
Я читал группу А. Там никакого рассказа "Серебринка" нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Главное, не писать комментарии, и не дай Боже отправить ТОП! :lol: |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |