![]() |
Цитата:
В немногих конкурсах, в которых я учавствовал, я всегда переводил тему через юмор. В итоге никаких мест не занимал, ибо юмор почему-то считается второсортицей. А так вот полноценная номинация, рассказ пишется именно под нее. Это ведь совсем другое, нежели когда организаторы выискивают в обычных рассказах хоть толику юмора. К примеру, я выбрал рассказ Шифт в категорию юмор, хотя юмора там пшик. |
НФ - как сельское хозяйство, без поддержки
|
Юмор: растение-вегетарианец проводит брифинг на тему "правильное питание или каннибализм"...
|
Цитата:
|
Цитата:
они вернулись... |
А можно, раз уж зашла речь, поинтересоваться: почему вообще юмор так выделяется?) Давно интересует, почему на креативе под него выделяют номинацию и всячески холят?)
Я, если что, совсем не против юмора, просто любопытно. С НФ понятно, это крутая и серьёзная ветка фантастики, писать которую сложно, т.е. неплохо бы людей на неё мотивировать. А чем так дорог юмор?) |
Цитата:
|
Да хороший юмор писать не легче, чем хорошую НФ :)
Все-таки и для одного, и для другого нужен особый склад ума. И обе темы, кстати, по-своему философские. А с юмором тут как-то исторически сложилось. |
Андрей Зимний,
В "Уральском следопыте" есть раздел "Юмор" - на него работаем. :blush: |
Цитата:
Как традиция - понимаю) harry book а-а-а, корысть-корысть))) |
Ну кагбэ изначально это конкурс не только фантастики. Это в последнее время уж так сложилось.
|
Цитата:
:smile: Ну, и корысть тоже - куда ж без неё. :facepalm: |
"Руки прочь от социалистической собственности!" (с)
Юмор они убрать предлагают, ишь ты... |
Цитата:
|
По своему опыту, в той же "Аэлите" и УС - раздел "Законы Вселенной", где НФ, все-таки проще подобрать, чем "Повод для улыбки". Просто полная задница с юмором обычно бывает.
|
Цитата:
|
Татьяна Россоньери, вон они, конкурсы с богатой историей))
|
Долгая память - хуже чем сифилис, особенно в узком кругу...
|
Цитата:
Придётся им на фэнтезятину съезжать. :lol: |
Цитата:
Я вполне серьезно, юмор это от Бога, ему не научиться. |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |