![]() |
Jur, безопасно не отключается под предлогом того, что его использует какая-то программа (ничего подобного!). И перезагрузка с подключённым внешним не помогает. Видно, придётся дождаться Казани...там есть знакомые с вистанутыми ноутами...
|
Цитата:
Сейчас вроде все работает :yahoo: |
Подскажите пожалуйста, такая проблема, во время игры у меня отключается монитор (на нем при этом написано "No signal"), а системный блок продолжает работать. Я предполагаю слабая видео карта (ATI Radeon HD 3800 Series), но может проблема в чем-то другом.
|
Лекарь, или провод мониторный неплотно сидит, попробуй воткнуть его посильнее. Если же это только при сильной нагрузке (в играх), а при офисно-интернетовском использовании всё ОК, то да, скорее всего видюха. Отрубается при перегреве. В этом случае проверяй её температуру (программ-датчиков полно) и думай над охлаждением.
|
Если во время игры, то может он частоту развёртки требуемую изобразить не может или как это называется.
|
Народ, как установить MS-DOS на нетбук? Если учесть, что стоит Fedora Linux и нет сидюка (нетбук). Всю плешь проел этот чертов Линакс...
|
NIGVEN, а дос тебя спасет разве? )) В любом случае, есть только два пути:
1) внешний CD-rom (можно поспрошать у коллег и друзей) 2) загрузочная флешка как ее сделать: http://eee-pc.ru/wiki/ubuntu https://help.ubuntu.com/community/In...n/FromUSBStick есть небольшая вероятность, что существует и третий путь - загрузиться по сети мануал тут: https://help.ubuntu.com/community/Installation/LocalNet, покопаться придется изрядно. Я лично заюзал первый способ, одолжив на денек привод с работы |
Цитата:
По одной из ссылок сделал мультизагрузочный на флеху и установил Винду. Теперь у меня новая головная боль: поиск "дров". Вот что не догадался сделать, так это проверить наличие в сети программного обеспечения. :-) Кто-то из нас (я или нетбук) скоро будет работать только в безопасном режиме:))). |
NIGVEN, поздравляю с успешной установкой! )) Что за нетбук, какая модель? Не может быть, чтобы дров не было, насколько я знаю, ни один нетбук не поставляется исключительно с Линем, всегда есть версии с виндой
|
Моя модель вот. Исключение: у меня кэш на гиг.
А вообще я самый хитрый: когда покупал, выбрал тот нетбук, который с Линукс (с Виндой на две штуки дороже). В итоге я убил кучу времени на эту ОС (у меня почему-то стоял не стандартный Linux Linpus, a Fedora), на переустановку, поиск драйверов. Но на данный момент вроде все сделано и установлено. Единственное, что я хочу этот перепаять SSD-накопитель и сотворить НDD. |
Greysvandir, как открыть диск на компьюторе,открывается толбко фильм
|
Барин, мой компьютер->по значку диска правой клавишей->открыть.
|
Ребят подскажите чё делать? у меня почти во всех играх текстуры наружу лезут там из трупов линии таковоже цвета, и всё такое.....
Видюха NVIDIA GeForce 7900 GS |
swan222,
1) обновить дрова 2) обновить DirectX 3) сообщить больше сведений о системе |
2 гига оперативки, одноядерный процессор 3.4 Ghz Intel,кучу дров ставил всё равно,всякие полосы на весь экран,текстуры моргают,
Может нада вентилятор ещё купить,перегревается чтоле.... или всё таки вюдюха подыхает? |
Да, проверь температуры — в сети полно прог-мониторов нагрева. Винда какая, не виста, случаем?
|
swan222, так надо сразу про видюху инфу выдавать! У меня была похожая хрень с радеоном х800 - артефакты всякие вылазили в играх, грелась, пищала и тд - видюхе пришел конец. Дрова корректно ставил? А то тоже из-за этого может такое происходить. Если у видюхи помимо куллера еще и радиатор - почисть его. Зап пол года там нормальный "валенок" из пыли набивается. Вообще советую пылесосить комп - куллеры в первую очередь.
Цитата:
|
Skandal, перебираю все возможные варианты, авось какой-то и сработает
|
Напишу что ли суюда... Помнится, было счастливое время, когда мой IE самостоятельно скачивал музыку из вконтагте. Радовалась как младенец. Теперь у меня IE 8.0, который не скачивает.
Внимание, вопрос знатокам: как скачивать музычку из вконтагте? |
Beyond, я, помнится ставил Орбит Даунлоддер (по идее он должен был быть чем-то вроде ДАПа) и он все классно тырил из вгондагде.
|
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |