![]() |
у меня нервный тик :) знаю только два ответа:lol:
мне нужна прямая инъекция какого-нить глицина в мосх) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Леди N., Gavrosh_MG, Именно о тех. что Fictehappy прячет и никому не показывает)))
Депрессия? не знаю... куча проблем в реале... Пока вмсят и не брался за 3. 5 и 9й... Некогда просто... Да и фиг с ним, все равно реца слабая. не выиграть... |
Цитата:
Цитата:
категоричный оптимизм , а тут вдруг "реца слабая. не выиграть..." два тура прошло из пяти, статистика глаголет, что все в наших руках!!!!!!!!! куча проблем это ж святое((( без них не бывает (((( |
Арык, еще не привык, что на простых меня клинит?:)
Fictehappy, позор тебе (офф о фото) И я таки тороплю, ибо помню один случАй, когда ждала-ждала... Мва-ха-ха! Седой, ага, 3 и 9! Висят как гири. И твоя реца вряд ли самая слабая:) |
Неправильно вы, дядя Седой, литвикторину употребляете, мдя
Фан должен быть на первом месте, а потом ужо места;) С третьего удивитесь – гарантирую. Авторы же не повторяются на всем протяжении – шерстите) Цитата:
И дождалась? )) |
Как ни странно, первыми сдались воры, ну или мне так кажется )
А завис на 3, 9, 10. Вроде и мысли есть, но уж очень за уши притянуто. *голодными глазами проводил кружку и, крякнув, отхлебнул из старинной фляжки* |
Цитата:
тута топливо для мосха закончилась:blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мона я просто поучаствую ?)))))))) |
Леди N., Слабая. слабая)))
Арык, Фан- ман... Я три вопроса еще не угадал((( какой тут фан... Goodkat, Я столько проигрывал... Чего я еще не знаю, в проигрышах?))) Gavrosh_MG, меня не везде пускают))) Так что не все могу увидеть)) |
Леди N., внезапно дошла "десятка", спасибо за вдохновение )
|
Wenegur, первый и десятый- самые легкие жеж...
|
Седой, ага, особенное если у автора полторы книги читал по диагонали ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Goodkat , Fictehappy, где вы! вернитесь! :lol: *умоляюще сложила лапки* p/s/ первый легкий. Опознала, но не читала ни разу ((( |
Цитата:
Может, спеть еще и сплясать? http://bestsmileys.ru/catm11058.gif Цитата:
|
Арык, Пятый есть))) Стоило плюнуть в этот гугл и вспомнить))))
|
да...какая интересная у людей жизнь...
|
Цитата:
з.ы. Главное, чтобы вашы ответы совпали с нашими :lol: з.з.ы. если первый и десятый с чем-то двоятся, то я даже не наю... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |