Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что день грядущий нам готовит? (Новости видеоигр) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1496)

Red Fox 16.08.2013 16:03

С неделю назад вышел 7-минутный трейлер "Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist". В нём устами одного из персонажей продемонстрировали чуть ли не все возможности, которые будут доступны нам в игре.
В России "Blacklist" выпускает "Новый диск". Игра будет доступна у нас 29 августа, то есть на неделю позже мирового релиза, но с русской озвучкой. Предзаказать её сейчас можно чуть ли не везде.

Watch on YouTube

Лично у меня отношения со "Splinter Cell" сложные. В первой и третьей части я не продвинулся далеко, хотя не могу сказать, что они мне прямо уж не нравились. Меня очень привлекала концепция "Double Agent" и частично она работала, но в целом четвёртая часть оставила смешанные впечатления. Как и "Conviction", хотя и к ней придраться у меня не получается.
"Blacklist" в очередной раз привлекла моё внимание к серии, я снова жду чего-то совершенно прекрасного и эдакого "24" от видеоигр, но боюсь опять разочароваться.
Однако предзаказ сделал.

metos 20.08.2013 21:45

Скрытый текст - дебютка Lords of the fallen:
Watch on YouTube

новый проект Томаша Гопа, бывшего продюсера ролевой серии The Witcher. Трейлер вполне себе эпичненький

Red Fox 20.08.2013 22:04

Только что с презентации Sony на Gamescom.
Если вкратце.

ААА, МНОГО ИНДИ, ИНДИ НА ЗАВТРАК, ИНДИ НА ОБЕД, ИНДИ СТОЛЬКО, ЧТО ХОТЬ ЖОПОЙ ЕШЬ. Это круто.

PS VITA. PS VITA. PS VITA. PS VITA. PS VITA. PS VITA. Это тоже очень круто.

Но очень мало про AAA. Если бы был хоть какой-нибудь тизер чего-то нового, было бы гораздо круче.

Но всё-таки у Sony интереснее, чем у Microsoft.

komrad13 21.08.2013 08:41

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1636302)
ААА, МНОГО ИНДИ, ИНДИ НА ЗАВТРАК, ИНДИ НА ОБЕД, ИНДИ СТОЛЬКО, ЧТО ХОТЬ ЖОПОЙ ЕШЬ. Это круто.

Я слышал, что у Хуана на старте будет 20 игр, а у ПС4 аж 33, я удивлялся, вроде количество эксклюзивов у низ равно, а тут оказывается, что ещё за счёт инди статистику увеличили или дела обстоят не совсем так?

DOUBLE6IXSE7EN 21.08.2013 09:32

ни разу еще не видел ни одной вменяемой инди-игры.

Al Bundy 21.08.2013 09:37

майнкампфкрафт даже не нра?!

Red Fox 21.08.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1636436)
Я слышал, что у Хуана на старте будет 20 игр, а у ПС4 аж 33, я удивлялся, вроде количество эксклюзивов у низ равно, а тут оказывается, что ещё за счёт инди статистику увеличили или дела обстоят не совсем так?

Ну, что-то типа того.

Если мы говорим про стартовые линейки, то у обеих консолей они сейчас не очень. Но это всегда так - тут надо приостановиться и задуматься на секунду о том, какая консоль вообще выходила с сильной стартовой линейкой. Посмотрите на Xbox 360 и Playstation 3 - там же полный атас был поначалу.
Это я к тому, что стартовые линейки ничего не решат и не решали. Все заботящиеся о том, чтобы их приобретение окупилось, возьмут новую консоль как минимум через год, когда хоть что-то будет понятно.

Сам лично скорее склоняюсь к PS4. Не хочется отказываться от Naughty Dog и Quantic Dream в пользу очередных приключений ходячей консервной банки или мускулистых мужиков с бензопилами. У Microsoft есть очень классный козырь в виде симпатичных мне Remedy, но тут в дело вступает количество - они одни и выпускают что-то совсем уж редко.
Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1636469)
ни разу еще не видел ни одной вменяемой инди-игры.

Потому что не играл i guess? :667:

DOUBLE6IXSE7EN 21.08.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1636488)
Потому что не играл i guess?

ну скажем так, как я о них узнаю? Если это настолько инди, что и добыть это негде, то я даже и париться не буду. Так что отчасти ты прав.

Хотя, вот, одну вспомнил. Хотлайн Маями ниче такая. И то, через какое-то время надоедает.

komrad13 21.08.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1636488)
Посмотрите на Xbox 360 и Playstation 3 - там же полный атас был поначалу.

Ну у ящика в первые 2 года дела были лучше, чем у ПС3, злосчастный и честно говоря поднадоевший мем has no games не на пустом месте возник, только с 2010 плойка начала по количеству экзов обходить ящик.

А тут у нового поколения позиции на удивления равные в плане игровой линейки, только у Хуана пиар катастрофически ужасный был, неизвестно когда отмоются.

Red Fox 21.08.2013 13:17

komrad13, всё верно, но зачем ты мне об этом говоришь, если я вёл речь только об играх на запуске? Сравни лонч-тайтлы Xbox 360 и PS3. На запуске что одну, что вторую брать смысла практически не было. О чём я и говорил.
Xbox резонно стало брать лишь к 2007-му где-то с временно эксклюзивным "Mass Effect" и "Halo 3", если мне память не изменяет. Playstation начала набирать чуть позже, а совсем всё ясно стало в 2010 с "Heavy Rain" и "Uncharted 2". Я уже не говорю о том, как изменилась ситуация сейчас.
Я к чему всё это. К тому, что все эти новости про некстген - большое фуфло. Все строят предположения о том, кто победит, но это мы узнаем даже не в 2014-м скорее всего. Все думают, что брать, но в итоге каждый из нас будет брать консоль ещё ой как нескоро, а ради графона идти на ПК.

metos 21.08.2013 13:39

Tom Clancy's The Division подтвержден Юбиками на пк. Кто бы сомневался

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 28.08.2013 19:36

Скрытый текст - Любителям зомбопокалиписа:
Watch on YouTube

Кароч, днем мертвяки медленные, ночью живчики. Вот, собственно и все. Ах да, еще ПАРКУУУУУУУР =)

metos 28.08.2013 20:33

Мережук Роман, пфф, 7 days to die - медленно-быстрые зомби, а экспириенса и кирпичей на порядок больше. И вообще по умирающему свету была новость

Элвенлорд Гримуар 29.08.2013 16:47

Сохранения из DA:O и дадвашечки на Их Онэ и Соньке Четвёртой?! Но как?

Villain 29.08.2013 19:42

Цитата:

Сохранения из DA:O и дадвашечки на Их Онэ и Соньке Четвёртой?! Но как?
Вероятно скидываешь куда-то сэйвы и затем конвертируешь.

metos 19.09.2013 12:36

Скрытый текст - я нифига не понял, но мне понравилось:
Watch on YouTube

Скрытый текст - второй трейлер:
Watch on YouTube

Элвенлорд Гримуар 02.11.2013 07:57

Сволочи! Они снова перенесли Палку Правды!
Оправдания им нет. -_-

Waterplz 02.11.2013 10:19

Цитата:

South Park: The Stick of Truth нужно перевернуть вверх дном, дабы из неё вышло то, что мы хотели видеть — объясняет причину переноса президент Ubisoft
Поржал. Игру не ждал, не следил, а если уж Юбики под свои стандарты простоты и репетативности собираются ее переделать...

Элвенлорд Гримуар 02.11.2013 11:38

Waterplz, не сглаживай сглаженное, сглазчик! >_<

Руслан Рустамович 09.11.2013 18:58

Было уже? :)
Watch on YouTube

Близзы окончательно рёхнулись, но Нову я всегда рад видеть. Особенно когда она нюкает Дьюблу :D

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.