![]() |
Цитата:
Когда в самом начале Ашшил лазал на верхние ветви, вот, он с таким монстром там разминулся. А теперь выпала вам случайная встреча с ним же. |
тааак, значит? (не везет мне на этом плане, однако) какие заклинания доступны Лель? Почему такая неопределенная ситуация с Боулем?
|
Цитата:
1: Обледенение, Волшебный камень, Гололёд, Защита от холода, Ледяное касание, Очистить лёд, Пройти без следа (лёд) 2: Проход сквозь стену, Кислотная стрела, Управление водой, Вода в Лёд/Лёд в Воду Маны 7 единиц в день. Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вопрос в кого она оборотень - остался полуоткрытым. Неопределённость ситуации с Боулем вызвана тем, что хотя персонаж уже мёртв, но игрок-то ещё жив. А в таких случаях смерть представляет собой состояние вполне обратимое. О чём свидетельствует пример Ашшила. А, вообще, маги - хрупкие оне. |
могу предложить определенный иммунитет к огню. А что если Лель будет перекидываться в панду?
|
Цитата:
Панда - не вопрос. Я не против. Технически, зверь обладает атаками и защитой чёрного (гималайского) медведя. Только в животной форме у Лёль будут проблемы с питанием. Панды |
Цитата:
|
у Боуля иммунитет к огню. Напрмер, он после боя встает обожженный, раненый и спрашивает, а чего это было. Кстати, у него и так же иммунитет к магии. Не сработал?
|
Цитата:
А как выручать Боуля из лап костлявой - посмотрим. |
Gasparo, кстати, какой шанс у Волчонка рассеять это существо или нанести ему вред рассеиманием? Естественно, не точно, но хотя бы в примерных пределах (1 из тысячи или 1 из 10)?
|
Цитата:
Если лечение в бою имеет смысл - тогда один тип действий, если нет - другой, так что до решения торможу с постом. |
Цитата:
А то миниквесты с поиском как-то не идут, ибо искать, оставаясь на одном месте и огородившись кольями, всё-таки, трудно. Если не лечит, решим эту проблему как-то по-другому, но, конечно, будет сложнее. Потому что, Диасу уже не придётся подвергаться риску быть убитым в процессе лечения. Цитата:
|
Цитата:
Сейчас игровой пост допишу. |
Что это за чудо на нас напало? И думаю, лучше бы с когтями пока не лезть..."Шипы" с "Естественным оружием" сочетаются? Если нет, То первое изменение проходит, а заместо него появлляется второе?
|
Цитата:
|
Кстати, я писал, что Амбер должен был "Панцирь" применить при появлении врага. Не получилось, что ли? Или не помогло? Все это время неофит бездействовал?
Добавлено: насколько Амбер обездвижен? Руками даже пошевелить не может? |
Цитата:
Все его изменения - как заклинания. Амбер не может производить более одного за раунд. Но, кстати, даже можно считать, что панцирь на Амбере есть. Дейстрительно, он успел бы его наколдовать ещё в прошлом раунде (Но, пожалуй, следовало бы об этом сказать прямо, далеко не всегда игрок осуществляет заранее высказанные намерения). Влияния на результат атак монстра это не оказало. Он в любом случае "перекинул" защиту Амбера, хоть в панцие, хоть без. Руками Амбер шевелить может, но только чуть-чуть. Собственно, ус обмотался и прижимает руки к телу. |
То есть, теперь у Амбера шипы вместо когтей?
|
Цитата:
|
Да. Шипы.
Да. Может. Его магия не требует ни жестов, ни голоса. Иначе его способность к чтению заклинаний зависела от принятой формы. |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |