Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Салун "Хромая Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12094)

Lana Gor 12.06.2012 13:19

Лана смотрела то на Никс, то на Анаса, а потом встала со стула и потянулась.
- Что-то мне хочется по хулиганить, - улыбнувшись сказала она и крутанулась вокруг своей оси на одной ноге. И исчезла...

Wizard 12.06.2012 13:30

внимательно выслушав Салун (хотя это было больше похоже на слайд-презентацию), Вик кивнул.
- я согласен. Ты поняла о каких трех годах идет речь? О настоящих трех годах.
- кивок.
- хорошо. А ччерт, она убежала! Пойми, мое существование сейчас слишком тесно связано с этой ведьмой.
- кивок.
- согласна ждать?
- кивок.
- это хорошо. Если это путешествие, может изменить меня. Возможно, мне даже не потребуется. Эта награда. Если что-то изменится, я выполню твою просьбу безвозмездно. Уговор?
- уговор.

Эти буквы горели в зеркале даже тогда, когда Виктора уже не было в комнате.

Дусичка 12.06.2012 21:15

Никс дернула плечом, когда исчезла Лана, и повирнулась к Виридису:
- Поговорим? Мне кажется, что между нами постоянно недосказанность...может быть, пора уже расставить точки над и? Ты постоянно чего-то ждешь от меня...и чувствуешь себя неважно...так ведь? Я думаю, что мне лучше уйти. Тем более, что сиденть на месте почему-то больше не могу.

Greenduck 12.06.2012 22:19

--Иди, если хочешь, - Виридис хмуро смотрел на девушку из-под шляпы. - Возможно врозь нам будет лучше. Мне нужно подумать...
Он заглянул ей в глаза и сразу отвернулся.
Эта дверь, - он указал на дверь салуна. - Выведет тебя куда захочешь. В любое место, в любом мире.
Он повернулся к барной стойке.

Дусичка 12.06.2012 22:24

Никс несколько секунд рассматривала затылок Виридиса, потом поднялась и пошла к дверям. Взялась за ручку, чуть склонила к левому плечу голову, словно прислушиваясь к чьим-то словам, потом кивнула, распахнула дверь, шагнула за порог и исчезла...

Greenduck 13.06.2012 04:49

Он некоторое время сидел и не шевелился. Потом со всей дури запустил стаканом в стену. Осколки стекла разлетелись в разные стороны.
«Что я наделал! Я не могу её потерять.» - в груди болело, но на этот раз это не было связанно с последствиями операции.
--Мне нужен отпуск, - сказал он, резко повернувшись к бармену.
--Какой ещё отпуск? Ты же только устроился. - бармен неодобрительно смотрел на него, протирая очередной стакан.
-Тогда я увольняюсь!
-Ты же прекрасно понимаешь, с этой работы нельзя так просто уволиться. Можешь идти, но если твои услуги понадобятся, я имею ввиду действительно понадобятся, ты моментально окажешься здесь.
Собрав самое необходимое, в том числе несколько артефактов, которые могут понадобиться, Виридис стоял у двери.
--Alea lacta est... - пробормотал он и шагнул наружу.

Daniel 04.08.2012 14:43

В салуне пусто. Никого, кроме пианиста и бармена.
-- Что-то давненько не путешествует больше никто этим трактом.. Как думаешь, это как-то связанно с шайкой Корвина Амберского?
-- Вряд ли. Его уже давно не видели, а та банда, которая ограбила тот дилижанс гоблинов и которую все считали шайкой Корвина оказалась обычным сбродом. Ничего интересного.
-- М-да... Скучно здесь,- жалобно сказал пианист и наиграл на инструменте печальную мелодию.
В углу пылился старый боевой робот-шериф, в последний раз участвовавший в стычке несколько лет назад. Впрочем, он был еще рабочим.

AnneLinn 04.08.2012 15:30

Дверь распахнулась, и в зал вошла путница в плаще. Та же самая Анне, с той же самой тетрадью. Девушка сделала заказ, заняла столик, несколько минут сидела без дела, просто наслаждаясь тишиной и спокойствием. Принесли заказ. Анне сделала пару глотков вина, затем раскрыла свою тетрадь, вынула из кармана ручку и принялась неторопливо строчить что-то.

Robin Pack 12.08.2012 00:02

Дверь распахнулась, распахнулась и ещё раз распахнулась. И в салун вошёл Возвращающийся Офицер.

http://www.hollywood.uk.com/shop/pdb...s/SM-36156.jpg

И прибил на стену объявление:

Цитата:

WANTED
Dead or Alive
Новый трактирщик с новой и интересной концепцией трактира.
Обращаться к шерифу.

- А теперь я ухожу. Но я вернусь. И когда я вернусь...

Alex S.S. 12.08.2012 00:05

Девушка за крайним столиком, сидящая в компании парня, похожего на помесь священника с фрицем, потянулась.
- Я бы предложила подпольный бар времен сухого закона в какой-нибудь киберпанковской вселенной... но это моя личная концепция.

Wizard 12.08.2012 00:21

за одним из столиков на секунду сгустились тени.

- я бы предложил обычный супермаркет. Хотя нет, конечно же, обычным он не будет.

Red Fox 12.08.2012 00:45

Я бы предложил царство безумия посреди душных джунглей в компании с обезумевшими от Вьетнамской войны солдатами под укуренный рок и с марихуаной.
Шутка.

Lana Gor 12.08.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1398125)
Я бы предложил царство безумия посреди душных джунглей в компании с обезумевшими от Вьетнамской войны солдатами под укуренный рок и с марихуаной.

Хе-хе, забавно.)
А можно я подумаю над своим вариантом?) А то я щас несколько контужена.)) Плохо соображаю...

Greenduck 12.08.2012 05:35

Моё мнение: нуарный бар в стиле «Города грехов».

AnneLinn 12.08.2012 08:21

Мое мнение: либо сигильский "Тлеющий труп" (или вообще что-то из понятно-какого-сеттинга), либо бар на межпланетном крейсере (чисто для разнообразия нужна и космоопера).

pankor 12.08.2012 08:39

*музыка на стареньком граммофоне стихла и сменилась неясным сиплым голосом*
- И это так сейчас играют в месте, предназначенном для ролевых отыгрышей?
*в граммофоне что-то щелкнуло, упало и заматерилось*
Почему не изучаем историю ролефлудерастического движения?
Читать внимательно. За основу принимать можно только самые начальные посты
*Голос стих. И вновь заиграла привычная музыка с приятным потрескиванием*

Daniel 13.08.2012 13:06

-- Какого дьявола?? Чем это им не угодил старина бармен? - раздраженно рявкнул бармен, выскочил из-за стойки и сорвал объявление, - С каких это пор виноватым из-за отсутствия народу становится бармен? Сразу в расход, ироды, песьи лети??- рычал в гневе бармен. Несчастное объявление превратилось в жменю обрывков, рассыпанных по всему салуну. Пнув ногой створки салуна, он выскочил на улицу и плюнул в след уходящему Офицеру.
Вернулся за стойку, плеснул себе бренди, осушил бокал. Потом присосался прямо к бутылке. Рядом печально сидел пианист, нервно болтая короткими ногами в воздухе.
-- Вот так всегда.. Служишь им верой и правдой, а в один день приходят вот такие, отправляют в Архив, в небытие.

~werewolf~ 16.08.2012 20:40

Согласен с нуарным баром. Поддерживаю тебя братан

Robin Pack 18.08.2012 14:55

Возвращающийся Офицер вернулся, обдав всех холодным презрением из-под бровей, напоминающих вторые усы. Он раздал каждому по бюллетеню, на обратной стороне которого была напечатана ориентировка на Сидящего Быка, поставил на барную стойку ящик и пришпилил к нему надпись "Голосовать сюда". Затем он заказал виски.

Lana Gor 18.08.2012 15:31

*взяла бланк и задумалась... этак мину на десять, а потом потерев лоб таки поставила 4 галочки*
Ну разрываюсь я в выборе варианта. =)

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.