Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Farsi 18.09.2006 15:20

*подлетая к замку, обнаруживаю Гота со своим домашним питомцем орущего про то, что он самый сильный и темную фигуру подаль. Опускаясь на крепостную стену, где стоит Наблюдатель и Рыцарь русского рока*
-Что происходит в нашем дурдоме?

Gio Morello 18.09.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от Superman
Если вы выглянете в окно, то под проливным дождем у врат ваших увидите меня - таинственного человека в маске и черной мантии. Я мог бы запросто попасть к вам через свои темные каналы, но без приглашения не могу. На днях сжег на кострах десяток светлых инквизиторов, которые поведали мне, что тут замок темных расположился. Позволите войти?

Я не могу говорить за Лордов, но с моей позиции Магистра Тёмных Паладинов скажу: для тебя всегда найдётся местечко, дружище...

Atra 18.09.2006 15:48

*в лаборатории кипела работа. Дымели многочисленные колбочки и котелки, пищали в клетках мелкие грызуны, приятственно пахло различными магическими ингридиентами. Атра, облаченная в лабораторный халат в который уже раз за етот длинный день, склонившись над микроскопо пыталась скрестить дракона и мышь. И вот, казалось бы долгожданный момент наступил мышиное ядро уже готовилось занять свое место в... Оглушительный гам в главном зале заставил Повелительницу вздрогнуть и выронить драгоценный образец* Ну что за епэмэ такое, поработать не дадут! Кого еще принесло в нашу гостепреимную Цитадель?

Estanak 18.09.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от Goth
/перед вратами Темной Цитадели появдяюсь Я/
"ЭЙ! Темные! А ну-ка бросайтесь на мой меч сами, ведь позже я не буду с вами столь галантен!"
/писк хомяка/

'взбираюсь на стену, внимательно смотрю на орущую фигуру снизу'
- М-да, Goth, похоже хомяк на тебя дурно влияет:Laughter:

Цитата:

Сообщение от Superman
Если вы выглянете в окно, то под проливным дождем у врат ваших увидите меня - таинственного человека в маске и черной мантии. Я мог бы запросто попасть к вам через свои темные каналы, но без приглашения не могу. На днях сжег на кострах десяток светлых инквизиторов, которые поведали мне, что тут замок темных расположился. Позволите войти?

'Дверь открывает рыцарский доспех, неведомо какими силами держащийся вместе.'
- Заходите.

Евгений 18.09.2006 16:47

"предлагаю СУПЕРМЕНУ чашечку кофе"
- откуда путь держишь, о, Тёмный Инквизитор?

Estanak 18.09.2006 16:53

'перемещаюсь в главный зал, конкретно - в любимое кресло.Лениво смотрю на Евгения'
- Привет, Наблюдатель. На посту?
'живой доспех пропускает Superman'а в зал и аккуратно прикрывает дверь'

Евгений 18.09.2006 16:57

- так точно. Что посоветуешь а). прикончить ГОТА б). быть умнее?

Estanak 18.09.2006 17:02

'с улыбкой на кошачьей морде'
- Нехай живет и пасется. Убьешь - жить неинтересно будет без постоянных криков в стиле "Свет всех заровняет шо газон!!!" и хомячиного писка:Laughter:

Евгений 18.09.2006 17:08

- СЛАВА МУДРОЙ ТЬМЕ!! УРА УРА УРА!

Estanak 18.09.2006 17:11

- Удачи, Наблюдатель! Бди!
'в центре кресла появляется портал и кот туда уходит'

Евгений 18.09.2006 17:16

- Бду!!! "застыл следя за любым движением. По леснице прошла армия мех. центурионов отсалютовала присутствующим, и пошла патрулировать дальше"

Goth 18.09.2006 17:26

Такое поведение более неприемлимо! Почувствуйте сияющую звезду моего хомяка и выберите другой путь!
Цитата:

Сообщение от Евгений
Что посоветуешь а). прикончить ГОТА б). быть умнее?

?!?! Прикончить меня... Хмм...

ONYXDOOM 18.09.2006 17:58

ересь незримо захватывает разум

Goth 18.09.2006 18:12

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
ересь незримо захватывает разум

Я не еретик!

Valor 18.09.2006 18:20

Здравствуйте господин СУПЕРМЕН. Чем это вам так не угодили товарищи Ониксдума.:Laughter:
Вино?, *протягиваю бокал с золотистым элем 75 лет выдержки*

ONYXDOOM 18.09.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от Goth
Я не еретик!

я про тебя ничего неговорил

Goth 18.09.2006 18:28

Цитата:

Сообщение от Valor
Здравствуйте господин СУПЕРМЕН. Чем это вам так не угодили товарищи Ониксдума.:Laughter:
Вино?, *протягиваю бокал с золотистым элем 75 лет выдержки*

Здравствуй. А почему бы и нет.../беру бокал/

Barrakuda* 18.09.2006 18:30

опять пьёте, да!

Goth 18.09.2006 18:32

Цитата:

Сообщение от Barrakuda
опять пьёте, да!

/быстро прячу бокал за спину/
НЕТ! Чтобы я-слуга Света, пил! Да ни за что...

Valor 18.09.2006 18:35

мы тут предаемся философским размышлениям и смазываем мозги, для лучшей работы

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.