![]() |
*острым взглядом окинула обилие вин, указала на красное полудесертное, взяла веточку винограда* Всем бы ваше гостеприимство, Мастер..
|
*Поднялся и подошел к столику. Легким движением руки открыл вино и наполнив бокал протянул Кайе* Я всегда рад гостям. Вот отстроимся, тогда сможем оказать более подобающий прием. *Вернулся на своё место рядом Леди*
|
Цитата:
|
*осмотрев стол, поманила пальчиком веточку винограда и прислонилась плечом к Мастеру Огня. С удовольствием поедая ягоды*
-Сколько у вас членов в Ордене? Список населения не хотите провести? |
*Любуясь на Леди* Сколько... Точно не знаю. Сейчас иерархию ордена перестроим, там видно будет. Девушки, как вам звание "Гроссмейстер"? звучит?))))
|
*Появляясь из воздуха и мельком осмотрев всех гостей*
-Доброго вечера..... *Сварливо глянув на Лодоса* -Кому что....а ему Гроссмейстера. |
Привет! *Веселый взгляд* Именно так - Гроссмейстер! Это звучит гордо!))))
|
*оторвала голову от книжки, пригубила вино* Темной ночи, Мастер.. *снова продолжила читать, поедая виноград..*
|
-Тёмной ночи,Кайа....
*Опять взглянув на Лодоса* -Магистр тоже звучит гордо.Как и конунг.*Дальнейшая речь состояла из разнообразных названий* |
*Взгляд искрился весельем* Так как хотите, можете быть Магистрами, а я уж скромным Гроссмейстером. :Laughter:
|
*Фыркнул*
-Это ещё неизвестно,кто скромный.К тому же будет меньше единения. |
*С иронией* Почему же меньше? Не знал, что единство зависит от звания...
|
*отвлеклась от чтения, взглянула с интересом на стихийников, перевела взгляд на Фарси.. * Гроссмейстер... Звучит более внушительно чем Магистр... Хотите поиграть, Мастер Лодос?
|
*с улыбкой наблюдаю за разговором стихийником, доедая 3 вазу с виноградом, которая все множется и множется*
-Все любопытней и любопытней *пробормотала под нос* |
*Оторвавшись от созерцания Леди*
- Как именно Кайа? |
*Усмехнувшись*С нашей,может,и нет.Но со стороны будет выглядеть по меньшей мере странно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |