Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   С какими героями(персонажами) фантастики/фэнтези вы себя ассоциируете? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1127)

LokI 27.07.2006 08:57

Цитата:

Сообщение от Margulf
Вот и я не знаю, чем Локи так не угодила эта идея. :Laughter:

Да, я впринципе разьяснил, почему мне не нравиться эта тема...Так же как тема "Членсвто в группах", где в данное время разыорачивается натуральный дет.сад...А насчет ассоциаций-асоциируйте себя с кем хотите, но по моему мнению, это лишнее.И! Повторяю-ИМХО!

Valor 27.07.2006 11:52

Эльфы, эльфы. Просто ни кто к ним не приглядывается. Говорят ой какой хорошенький:Laughter: .
А он им стрелу в глаз:smexon: :smeh: :smeh: .

Эльфы если серьезно не такие добрые, не такие симпатичные, не такие заботливые и тд.

Пример из Толкина. Гномы с голодухи бегали по лесу, а эльфы устраивали праздник. Как только поймали гномов засадили в тюрягу. Подозреваю лет на 400.
Или как встретили хоббитов после гор?
И это самое мягкое повествование про эльфов.
Эльфы испытывают к оркам (серым) ненависть к остальным младшим презрение. Окромя огров, драконов и некоторых др. Это старшие.

Elfa ru 27.07.2006 12:11

Ну все теперь все эльфы заснуть не смогут мучимые совестью..)
Ах, какие они ужасные..) Могу вот еще подсказать что про нас бедных пишут..) :Laughter:

"В скандинавских наpодных веpованиях эльф (по-датски - elv, по-шведски - älv, по-ноpвежски - alv, по-исландски - àlf-ur) - это свеpхъестественное сyщество мyжского или женского пола, внешне ничем не отличающееся от человека. Эльфы живyт гле-то pядом с миpом людей, обычно - в гоpe. Они водят ночью хоpоводы в лесy, заманивают к себе людей, неpедко встyпают с людьми в любовные связи, но неpедко бывают пpичиной внезапной болезни или сyмасшествия."

Остается добровольно искоренять нас как класс..) :Laughter: А не выйдет..) :Laughter:

Xandr 27.07.2006 12:13

Эльфы и совесть в одном предложении? :smeh: Им по паспорту положено быть: прекрасными, мудрыми, гордыми и бессовестными.:Laughter:

Alandar 27.07.2006 12:38

Цитата:

Сообщение от Elfa ru
Ну все теперь все эльфы заснуть не смогут мучимые совестью..)

Чем, пардон, мучимые?:Laughter:

Мява! Обижаешь! Я тебе отдельный горячий привет передал, а ты ноль внимания! Не по шерсти что ли?

Xandr 27.07.2006 12:54

Цитата:

Сообщение от LokI
Да, я впринципе разьяснил, почему мне не нравиться эта тема...Так же как тема "Членсвто в группах", где в данное время разыорачивается натуральный дет.сад...А насчет ассоциаций-асоциируйте себя с кем хотите, но по моему мнению, это лишнее.И! Повторяю-ИМХО!

Предложи лучше! А почти каждый на форуме хоть в какой-нибудь степени отождествляет себя с фантастическим героем, пусть даже и в глубине души...

Elfa ru 27.07.2006 13:09

Цитата:

Сообщение от Alandar
Чем, пардон, мучимые?:Laughter:

Упс! Действительно и что сказала :smeh:

Whisperer 27.07.2006 13:52

Цитата:

Сообщение от Xandr
Жертва, значит... Смотри сам на алтаре не окажись...:be:

Сори, вчера с девушкой гулять умотал. А кому в жертву приносить будешь?:fear: :strax: :tik:

Whisperer 27.07.2006 13:54

Цитата:

Сообщение от Lodos
Боюсь вы ошиблись в выборе жертвы. Сталь наших клинков вам это докажет.:mech:

Жду:boks:

Xandr 27.07.2006 14:51

Цитата:

Сообщение от Whisperer
Сори, вчера с девушкой гулять умотал. А кому в жертву приносить будешь?:fear: :strax: :tik:

Про Дагона слышал? Вот ему самому. (Пытался придумать чё пострашнее, да наткнулся на статью в МФ по Лавкрафту) Муаххххахахаххха

Whisperer 27.07.2006 14:54

Цитата:

Сообщение от Xandr
Про Дагона слышал? Вот ему самому. (Пытался придумать чё пострашнее, да наткнулся на статью в МФ по Лавкрафту) Муаххххахахаххха

Ой-ой боюсь!!!!:strax: И как я первый или у тебя уже много жертв?

Xandr 27.07.2006 14:56

Цитата:

Сообщение от Whisperer
Ой-ой боюсь!!!!:strax: И как я первый или у тебя уже много жертв?

Была одно время на заметке Farsi... Но потом пообщался и передумал. Решили улучшать мир вместе!:Laughter:

Xandr 27.07.2006 14:58

Кстати, что-то отдалились мы от темы... Захламлять форум как-то не хочется...:Tears: А то в Рекаку :hvala: отправят!

Whisperer 27.07.2006 15:00

Цитата:

Сообщение от Xandr
Кстати, что-то отдалились мы от темы... Захламлять форум как-то не хочется...:Tears:

Окей! Но от слов про темных эльфов я не отказываюсь!:mech:

Xandr 27.07.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от Whisperer
Окей! Но от слов про темных эльфов я не отказываюсь!:mech:

Как я уже говорил: каждый имеет право на своё мнение.

Whisperer 27.07.2006 15:23

Цитата:

Сообщение от Xandr
Как я уже говорил: каждый имеет право на своё мнение.

Особо все имеют право разделять мое мнение! Остальные - не рассматриваются!:be: Разве что тебе можно, надо же мне с кем-то спорить! И чтобы этот кто-то постоянно делал мне выговоры!:Laughter:

Xandr 27.07.2006 15:47

К кому вы причисляете себя: к Светлым, Тёмным или же идёте путём между?

Народ! После интересненького общения с Whisperer и Margulf возник вопрос: кого больше? Светлые, Тёмные, Серые и др... Поделись с другими!
P.S.: Надеюсь тема не будет восприниматься, как призыв к гражданской войне! Просто опрос...

Whisperer 27.07.2006 15:50

Сделал бы опрос! Светлых конечно!

Xandr 27.07.2006 15:56

Цитата:

Сообщение от Whisperer
Сделал бы опрос! Светлых конечно!

Опрос уже готов! И ещё: у меня большая просьба ко всем. Мой девиз - "Уважай мнение других." Прошу без открытого хамства и мата!

Нэффи 27.07.2006 16:01

Скорей всего я отношусь к Серым. Я не добро и не зло , не тьма и не свет. Во мне есть элементы и Света и Тьмы.Хотя я не согласна с предрассудком о том что Свет-Добро,а Тьма-Зло. Ибо то что Темное это по моэму таинственное и загадочное, то что некоторым не понятно,а то что не понимаеш нельзя зачислять к Злу.ИМХО

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.