![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dragn, а, ну тогда конечно... Какой все-таки Лукьяненко хитрый медиачеловек.
Кстати, начинала "Конкурентов" и позорно не продралась дальше пятой страницы. Обидно, хотела рецензию написать... |
Цитата:
Но я к примеру не слежу за всем этим. Так что мне все свеженькое)) Цитата:
|
Franka, Читали, ради рецензии? Написали?
|
Sledge, так бросила же на первых страницах! С меня схизмы по Никитину хватило сполна!
|
тогда он умер раньше, чем стал популярным ЖЖ.
|
Цитата:
И вот, как доказательство, новое творение банды неизвестных жежешников (не фотошоп): http://www.ast.ru/images/it/931695.jpg (кликнуть можно) |
судя по обложке, это сразу надо сжигать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое первое знакомство с Лукьяненко началось с фильма Ночной Дозор. Фильм не понравился, но было в нем что-то такое... Прочитала дозоры понравилось, потом нашла НВДД. "Не время.." тоже понравилось, но читать его во-второй раз было очень тяжело (Влияние Перумова? Не люблю этого автора - пафосности много, с трудом продираешся сквозь страницы, а второй раз читать не хочется). В данный момент прочитала почти все его книги (кроме "Конкурентов").
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая книга Лукьяненко
Доброго времени суток!
Кто читал новую книгу Лукьяненко? Аннотация здесь. Как вам книга? По-моему обхохочешься, фирменный юмор автора на высоте. Плюс, конечно, качественная фантастика. Вот одного не пойму, почему собратья по цеху фантастики вдруг начали подкусывать друг друга в своих юмористических и не очень произведениях? |
Черт. мне казалось, что Лукьяннко закрывал в какое-то время свой ЖЖ и не собирался туда писать. А тут совершенно случайно узнаю, что он спокойно себе его ведет...
|
Он пишет уже под другим ником просто) Он выдержал не больше месяца или около того... ))
|
Dragn, а под каким ником он теперь пишет? ))
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |