![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
АПД. Все понял. Там при переносе кусок текста пропал. :D |
пока отписаться не успеваю
|
Поактивней, родные. У меня стоит основное действо из-за опережения вас по времени. Пошевеливайтесь *щелчок кнута*
|
Цитата:
Я дико извиняюсь, если торможу всё действо, просто эта неделя из меня все соки выжимает, вплоть до мозговых. Четвёртый день работаю по 12 часов, а ещё впереди пятница и выходные, которые выходными, похоже, будут только условно. :/ Но обещаю, делать всё, что в моих силах, даже нести бред, только чтоб не было затора. :] |
хм, так вот почему у меня действие тоже затормозило...
|
я все еще туплю, сори.
|
У меня на работе временно перекрыли воздух интернет. Но я буду стараться забегать. Примерно через неделю все должно уладиться. Пока прошу Джакса своять пост, затем Френку пойти и в вольной манере написать пост о том, как мы ушли за город искать коня. Можно по желанию раскрыть что-то из истории перса. Ценности не находить. Безпредела не творить. Лана и Терри, можете травить байки на привале. Стемнеет через час, значит времени вагон. Влад и Виз, вы пока чуть дальше по сюжету, но кое-кого из вас скоро посетят гости. Ага. ;)
|
Silver Fox, эмм... Мне казалось, что Джакс немного без сознания? у жрецов? Или ты имел ввиду Крысолова?
|
Уезжаю, а потому не смогу отписываться в лучшем случае - несколько дней, в худшем - месяц. Контроль над охотником передаю (по желанию) мастеру или Danielу. Берегите Френка. :)
|
Я прошу прощения, но я ОЧЕНЬ туплю, что мне делать дальше...
Просто хожу из комнаты в комнату, и не понимаю ничего вообще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интернет -- ж**а, отписаться не успеваю, сори.
|
Silver Fox, ты меня намеренно тормозишь?
|
Wizard, лучше молчи =_=
|
ух блин, все еще хочется всех надуть и свалить одной с книжкой, но некоторые лисы мне явно не дадут =_=
|
Wendy Wicca, протестую, ибо всех надуть полагается мне >_<
|
а вот это уже не факт ;) тем более более-менее внятной информацией о местоположении книги обладаю я)
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |