![]() |
Господи, когда я уже перестану это смотреть? Девятая серия дно - очередное УГ, чего я жду не понятно. С Карлом вообще все по тупому вышло.
|
Ну да, блин, столько лет в зомбозвиздеце жить, и ни разу не заглянуть в библиотеку за книгами по садоводству и сборке простых ветряков. Особенно показательно, что Мэгги вроде как фермерская дочь и априори должна в этих делах сечь. Аборигены отбитые.
|
Скрытый текст - финал 8 сезона: |
|
Рик закончился.
4 серии. И в каждой Рик пытался образумить своих друзей и просто людей строить будущее. Они все даже мост нормально не могли построить. Все через жопу. |
Скажите, что мне послышалось будто Ходячие разговаривали о_О, мама мия, брошу нахрен сериал смотреть, если это так.
|
O'lessa, может это Шепчущие.
|
Цитата:
|
Скрытый текст - 9 сезон 9 серия: |
После просмотра 15 серии хочется застрелиться :shok: и тихо плакать в подушку. Wtf?! Кто уже смотрел, тот поймёт.
|
Скрытый текст - конец 9 сезона: |
Зачем спинофф придумали? Неужели еще кто то смотрит ходячих?
|
Скрытый текст - Начало 10 сезона: |
Скрытый текст - 7-8 серии 10 сезона: |
Скрытый текст - 10 сезон до 12 серии: |
Как же я любила, да и люблю этот сериал. НО! Только сезона до шестого, наверное, до спасателей. Дальше ну никак не идёт. Столько раз пересматривала, но весь интерес пропадает к этому моменту. Наверное надоедают люди, какие-то нелепые на мой взгляд разборки между собой и тд., хочется видеть больше зомби, но, опять же сюжет лишь на этих персонажах не построишь.
|
Основной лейтмотив Ходячих это "человек человеку враг". Если для Вас это скучно и зомби, сколько не корми, всё мало, то посмотрите что-нибудь мясное, для тупеньких.
|
Скрытый текст - 10 сезон - 15 серия: |
Скрытый текст - 10 сезон 16 серия: |
Дымка, обдумываю, не вернуться ли к просмотру. Нужен твой взгляд.
Я остановилась на: Скрытый текст - спойлер: этот сезон я не досмотрела. Какой это был сезон? Сильно ли уныло дальше? Сколько всего планируется сезонов? Виден ли конец? |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |