![]() |
|
Reistlin, точно не танки?
|
Ну да. Иначе там бы ещё самолётик был бы )))
|
Пейнтбол дубля два. Шикарно, фейерично, но почему так хочется умереть?
Оооооооооооооооооооооо... |
Mike The, ты весь в синяках?
|
Цитата:
Ну, в общем я добрался :)) А шарики, сцуки, всё время мимо защиты норовят. Вот для чего "броник" покупал? Короче, правильный вывод: все мужики - сумасшедшие :)) |
Mike The, живой - и слава Богу)
|
Цитата:
Ещё пойду :) |
Mike The, кто бы сомневался)
|
Утро бодрое, свежее, морозное.
Мороз, солнце, ветер... неужели апрель??? Пришлось с утра детей в зимнюю одежду упаковать, чтоб до школы незамерзнутыми дошли. Ужс. |
Всем утра!
Скачала вчера "Принца Персии" 1989 г. Ностальгия ))) |
Датуйте!
|
van Halk, прювет!
Горе-переводчики добрались до моих любимых ЗВ: Цитата:
|
Ребята, привет!
Смотрите, какая прелесть! http://lj-editors.livejournal.com/48...ect%5D-%5B3%5D Напутственная речь Нила Геймана. |
Цитата:
|
Цитата:
"Во-вторых: если вы знаете, что хотите сделать, и знаете, какие усилия для этого нужно приложить, просто идите и делайте". Я знаю что нужно. Нужно работать, работать, работать... Лучше бы посоветовал как себя заставить :) Так что много слов ни о чём. Сори, у меня сейчас всё болит и хвост отваливается, так что кусаюсь во все стороны просто так :) |
Скрытый текст - каждому либерасту ананас в анал: |
Цитата:
|
Блин блинский! Скопировала базу, чтобы дома поработать. И уже дома поняла, что скопировала не то :wall:
|
Цитата:
|
Всем вечера )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То есть судьба приказала отдыхать и не дергаться )) |
Цитата:
|
Цитата:
Про ананасы для вас, короче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой неожиданный поворот в беседке )))
|
Вечерок!
Сижу, сравниваю одни и те же факты в разном освещении соседних государств. Ржу. В общем-то, как и предполагал. А у вас, гляжу, проблемы глобальные. Судьба и дети ))) |
А что дети? Дети при деле ))
|
Цитата:
|
Эксплуатируете детский труд? Какой кошмар... ))
Майк, а что за фигню выдаёт: "Это видео содержит контент от партнера Mosfilm, который заблокировал его показ на этом веб-сайте. |
Ничего не эксплуатируем. Один в компе играет, другая на танцах ))
У меня видео без проблем показывает. Наверное у тебя провайдер под майдан прогибается )) |
А говоришь "при деле"... Филонят... )))
А, наверно! У нас же тут стадия всеобщей войны с "потусторонним" ))) Но на Ютуб пустили. Хотя, сейчас вот попробовал посмотреть через инет российские каналы - показывает без проблем. |
до выходного я не доживу...
|
Цитата:
|
всегда!
|
Скрытый текст - философское...: |
Демьян
Теперь можно писать сочинение на заданную тему. Кто как понял. |
Цитата:
Цитата:
|
Cveтлана, да...и это самое тоскливое...
|
Mikki, ложись спать. Утро вечера мудренее (с). Завтра на все по-другому смотреть будешь.
|
Cveтлана, завтра рано вставать...не хочу ложиться(
|
Светлана, да какие паны? "Мелкие политические деятеля времён Дж. Буша младшего", ага.
Демьян, интересно, какую бы озвучку на этот сюжет дали бы, например... году в 45-ом? Не, серьёзно - насколько времена и нравы меняются. |
Цитата:
Цитата:
|
А какая могла бы быть озвучка году так в 1917...
Mikki, тем более. Выспаться успеешь. |
Cveтлана, спасибо)
|
Демьян, на всяк пожарный уточняю - в 1945-ом. Нам как раз было бы интересно сравнить метаморфозы желаний - кусок времени приличный, на пару поколений. Есть желание "влезть в шкуру" тогдашнего поколения?
|
Цитата:
Цитата:
Ну а чо, прекрасно могу влезть. Страна победила в войне, в народе душевный подъем. Вокруг, конечно, жопа полная: разруха, голодуха, мужиков нет. Но в народе есть ощущение силы, ощущение того, что все могут преодолеть и поэтому есть действительная вера в светлое будущее. |
Цитата:
|
Цитата:
Watch on YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|